鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[视觉] OpenCV 的基本操作 —— 通过案例学习图像处理及计算机视觉开发(1)

[复制链接]
发表于 2020-5-11 21:30:40 | 显示全部楼层
打卡
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-21 13:33:04 | 显示全部楼层
显示不出来是为什么
QQ截图20200621133159.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-5 17:23:54 | 显示全部楼层
👌
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-27 15:11:40 | 显示全部楼层
萧人也 发表于 2020-1-9 23:11
为什么载入图片后打印的是None?

文件路径名不要有中文
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-1 17:57:01 | 显示全部楼层
请问安装出错怎么解决啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-14 16:01:44 | 显示全部楼层
ddssll 发表于 2020-9-1 17:57
请问安装出错怎么解决啊

直接安装在c盘
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-23 13:19:10 | 显示全部楼层
opencv怎么裁剪啊??
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-25 11:01:06 | 显示全部楼层
如何通过python的opencv对视频进行抽帧操作呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-14 23:35:28 | 显示全部楼层
为啥用windows命令行可以打开cv2
但用python idle显示
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
    import cv2
ModuleNotFoundError: No module named 'cv2'
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-14 10:05:12 | 显示全部楼层
wang540375563 发表于 2020-2-7 19:29
为什么下面没有显示没有

是因为你的括号是中文的!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-6 22:05:12 | 显示全部楼层
机器视觉催更,甲鱼老师
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-12 17:09:00 | 显示全部楼层
为什么cmd中把链接输进去,回车,没有任何的响应?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-5 15:19:03 | 显示全部楼层
这个库是32位的安装库文件?没有64位的吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-3 20:05:33 | 显示全部楼层
xiangkk
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-12-19 11:16:25 | 显示全部楼层
请问这个模型在树莓派下能用吗?有谁有这个模型能发邮箱吗?渔币不足签到还差几天。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-10-15 22:01:57 | 显示全部楼层
flonely 发表于 2020-2-8 12:58
pip 报错什么鬼?

对呀,pip的第一个p报错。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-11-19 21:38:58 | 显示全部楼层
谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-12-4 19:42:56 | 显示全部楼层
1111111111111111111111111
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-12 11:43:11 | 显示全部楼层
萧人也 发表于 2020-1-9 23:11
为什么载入图片后打印的是None?

不用打开python命令行,只要按Windows+R键然后输入cmd就行了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-12 11:43:57 | 显示全部楼层
夜雨诗意 发表于 2020-3-3 18:31
模块无法下载成功
no matching distribution found for opencv-python

可能是没安装模块也可能是网络不好,不过有些模块确实正常安装就会报错也不知道为啥
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-18 22:38

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表