鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1239|回复: 13

程序运行问题

[复制链接]
发表于 2020-2-17 14:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
20鱼币
鱼油们好,最近写论文在网上找到了一个模型,但是不知道要怎么正确运行。自己试了一些方法都没有用,有一个pyc的文件不知道怎么打开。
希望能告诉我怎么正确运行这个程序,非常感谢!!!

TICC-master.rar

1.99 MB, 下载次数: 6

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 14:25:22 | 显示全部楼层
首先你的安装python  

然后那个 example.py  貌似是能运行的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 15:04:50 | 显示全部楼层
楼上正解
因为example这个名字就是例子的意思,很有可能这是一个测试用例
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-17 16:02:33 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-2-17 14:25
首先你的安装python  

然后那个 example.py  貌似是能运行的

运行以后会产生一个这个文件,我应该怎么运行这个文件呢,用python直接运行的话会闪一下然后就没反应了

__pycache__.zip

6.08 KB, 下载次数: 1

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 16:03:44 | 显示全部楼层
ZPDDD 发表于 2020-2-17 16:02
运行以后会产生一个这个文件,我应该怎么运行这个文件呢,用python直接运行的话会闪一下然后就没反应了

cmd 模式下

python example.py
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-17 16:37:23 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-2-17 16:03
cmd 模式下

python example.py

是这样吗
捕获.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 16:38:43 | 显示全部楼层

是的,这是代码错误,,得修改源代码

评分

参与人数 1鱼币 +2 收起 理由
一个账号 + 2 这不是代码错误!!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-17 16:40:18 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-2-17 16:38
是的,这是代码错误,,得修改源代码

那要怎么解决呢?你那里可以正常打开吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 16:46:06 | 显示全部楼层


先通过cmd 的cd 指令把目录弄到文件目录下呀!错误日志时没找到文件,代表你文件夹弄错了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-17 16:51:45 | 显示全部楼层
dlnb526 发表于 2020-2-17 16:46
先通过cmd 的cd 指令把目录弄到文件目录下呀!错误日志时没找到文件,代表你文件夹弄错了

这样?他提示没有numpy,我是不是还要安装这个模块?
捕获.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 16:54:42 | 显示全部楼层
ZPDDD 发表于 2020-2-17 16:40
那要怎么解决呢?你那里可以正常打开吗

需要导入两个大包
1、sklearn
2、matplotlib
均用pip  install  安装即可

不过运行了 是死循环  CTRL+C 无法终止   
你可别用木马玩我啊,我看到有端口监听
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 16:55:59 | 显示全部楼层
ZPDDD 发表于 2020-2-17 16:51
这样?他提示没有numpy,我是不是还要安装这个模块?

需要导入两个大包
1、sklearn
2、matplotlib
3、NUMPY  我有 所以就不用导入
均用pip  install  安装即可

不过运行了 是死循环  CTRL+C 无法终止   
你可别用木*马玩我啊,我看到有端口监听
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-17 16:56:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 dlnb526 于 2020-2-17 17:00 编辑
ZPDDD 发表于 2020-2-17 16:51
这样?他提示没有numpy,我是不是还要安装这个模块?


嗯对,python可以通过pip指令安装模块~直接cmd输入

  1. pip install numpy
复制代码


(可能需要 V P 恩)

如果其他方法安装就百度吧~三言两语就说不清了~
按照提示缺啥装啥
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-17 17:00:54 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-2-17 16:55
需要导入两个大包
1、sklearn
2、matplotlib

不是木马啊,这是github上论文作者发布的代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 20:57

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表