鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: tiger吴

关于下载requests

Twilight6 发表于 2020-7-2 22:13
兄弟,你辞职回家了??

来安装这个吧,手把手教程,安装模块也不需要这么麻烦,反正你是刚刚回 ...

明天再搞了,无语了,python,和reqests装了好久都没搞好,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

tiger吴 发表于 2020-7-2 23:10
明天再搞了,无语了,python,和reqests装了好久都没搞好,

你直接搞我这个吧,我手册今天也写了很详细,非常之方便,不懂哪里配置可以直接在我帖子留言帮你解决
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Twilight6 发表于 2020-7-2 23:14
你直接搞我这个吧,我手册今天也写了很详细,非常之方便,不懂哪里配置可以直接在我帖子留言帮你解决

不愧是我大号,有什么问题都是一条龙服务

Twilight6 发表于 2020-7-2 23:14

你账号下面那个时间是什么意思呢

tiger吴 发表于 2020-7-2 23:18
不愧是我大号,有什么问题都是一条龙服务

哈哈哈哈哈,当然

你账号下面那个时间是什么意思呢

那个是我最早这个帖子的发帖日期好像

你这个应该是装上了,pip list,看看有没有。

有的话这个警告应该是因为版本低,单引号里的内容复制黏贴一下就可以

(c) 2019 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\WINDOWS\system32>pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple/ requests
Looking in indexes: https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple/
Collecting requests
  Downloading https://pypi.tuna.tsinghua.edu.c ... y2.py3-none-any.whl (61kB)
     |████████████████████████████████| 71kB 2.2MB/s
Collecting chardet<4,>=3.0.2 (from requests)
  Using cached https://pypi.tuna.tsinghua.edu.c ... y2.py3-none-any.whl
Collecting certifi>=2017.4.17 (from requests)
  Downloading https://pypi.tuna.tsinghua.edu.c ... y2.py3-none-any.whl (156kB)
     |████████████████████████████████| 163kB 3.3MB/s
Collecting urllib3!=1.25.0,!=1.25.1,<1.26,>=1.21.1 (from requests)
  Downloading https://pypi.tuna.tsinghua.edu.c ... y2.py3-none-any.whl (126kB)
     |████████████████████████████████| 133kB 6.4MB/s
Collecting idna<3,>=2.5 (from requests)
  Downloading https://pypi.tuna.tsinghua.edu.c ... y2.py3-none-any.whl (58kB)
     |████████████████████████████████| 61kB 3.8MB/s
Installing collected packages: chardet, certifi, urllib3, idna, requests
Successfully installed certifi-2020.6.20 chardet-3.0.4 idna-2.10 requests-2.24.0 urllib3-1.25.9
WARNING: You are using pip version 19.2.3, however version 20.1.1 is available.
You should consider upgrading via the 'python -m pip install --upgrade pip' command.

C:\WINDOWS\system32>

显示这样子,是让我升级pip吗

tiger吴 发表于 2020-7-3 11:04
(c) 2019 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\WINDOWS\system32>pip install -i https://pyp ...

安装成功了 出现Successfully

其他的只是告诉你可以升级 pip 版本,输入这个回车:
  1. python -m pip install --upgrade pip
复制代码

Twilight6 发表于 2020-7-3 11:05

试了下你昨天给我发的帖子上的两个软件,下载速度奇慢,而且会自动下载失败

tiger吴 发表于 2020-7-3 11:14
试了下你昨天给我发的帖子上的两个软件,下载速度奇慢,而且会自动下载失败

去天翼云下载,别去百度云

Twilight6 发表于 2020-7-3 11:05

升级失败
电脑经常弹出这个,是因为这个而下载失败吗

tiger吴 发表于 2020-7-3 11:25
升级失败
电脑经常弹出这个,是因为这个而下载失败吗

这个不清楚 建议去百度下,应该是电脑问题,要不重装下系统?改win10 哈哈

Twilight6 发表于 2020-7-3 11:27
这个不清楚 建议去百度下,应该是电脑问题,要不重装下系统?改win10 哈哈

一口老血喷出来了

tiger吴 发表于 2020-7-3 11:35
一口老血喷出来了

哈哈哈哈哈哈哈哈

Twilight6 发表于 2020-7-3 11:36
哈哈哈哈哈哈哈哈

如果没记错的话,
命令行输入 chkdsk 可以修复

用豆瓣把,我就是用豆瓣安装的:pip install -i http://pypi.douban.com/simple --trusted-host pypi.douban.com requests