鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1575|回复: 5

请问这是报错了吗?

[复制链接]
发表于 2022-1-11 21:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币

这个是pycharm的什么运行模式呀,没用过,这个情况是import报错了吗

这个是pycharm的什么运行模式呀,没用过,这个情况是import报错了吗

代码所处文件夹截图

代码所处文件夹截图

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-1-11 21:11:15 | 显示全部楼层
求大神指点,这个是pycharm的什么运行模式呀,没用过,这个情况是import报错了吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-11 21:18:10 | 显示全部楼层
试一下这个运行代码
  1. sys.path.append(【你模块所在的文件路径】)
复制代码
  1. print(sys.path) -->搜索路径
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-11 21:29:03 | 显示全部楼层
应该是Pycharm的项目管理和包导入机制的问题。
你可以为该项目创建一个Pycharm项目环境,然后把所有属于该项目的文件复制到Pycharm的项目目录里。
另外不同层目录里的模块,如果有需要进行引用的话,还要保证该模块所在文件夹里有 __init__

然后,你应该就可以 from 包目录 import ... 或 from 父包目录.子包 import ..  。。
若不行就试试,写 from .X包 import ...  (反正我是遇到过这种的


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-11 22:40:49 | 显示全部楼层
想知道这个 鱼C签到是什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-2-20 14:57:40 | 显示全部楼层
应该不是报错只是输出了乱码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 19:40

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表