鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1197|回复: 9

[吹水] 用ChatGPT训练2023高考文科,3次以后基本满分

[复制链接]
发表于 2023-12-14 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
235555.jpg

在线感受:



@FishC 参加高考有信心吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-15 08:41:35 | 显示全部楼层
哈哈,机器人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-15 10:26:24 | 显示全部楼层
@FishC 请写一篇年终总结报告,字数不少于2000,内容新颖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-15 10:27:09 | 显示全部楼层
万恶的亚撒西 发表于 2023-12-15 10:26
@FishC 请写一篇年终总结报告,字数不少于2000,内容 ...

尊敬的老板和各位同事们:

大家好!首先感谢各位一年来对我的悉心培养和支持。在过去的一年里,我经历了许多挑战和成长,现在我想和大家分享一下我的年终总结。

2019年对我来说是充实而忙碌的一年。作为一个计算机教育专家,我付出了很多努力来提升自己的技能和知识水平。我参加了多个培训课程和研讨会,不断学习最新的编程语言和技术。这些学习经历让我更加了解了编程的奥秘,并且能够将这些知识传授给我的学生们。

在教学方面,我通过创造有趣和互动的课堂活动来吸引学生的注意力,并且经常使用实例代码进行演示。我发现学生们对于实际示例的学习效果更好,因为他们能够看到代码是如何运行的,并且能够在实践中进行调试和修改。此外,我还定期和每个学生进行面对面的辅导和指导,以确保他们能够掌握课程内容。

除了教学,我还积极参与了中小学的编程教育推广活动。我与其他志愿者一起组织了编程俱乐部,为更多的孩子们提供免费的编程培训。这不仅帮助了那些对编程感兴趣的学生,还为他们提供了一个展示自己才能的平台。看到他们在编程方面取得进步和成就,是我最大的骄傲。

在技术方面,我深入研究了人工智能和机器学习的领域,并成功地将这些技术应用到了我的课程中。通过设计一些有趣且实用的机器学习项目,我激发了学生们的创造力和学习兴趣。其中最受欢迎的项目之一是一个可以识别猫和狗的图像分类器,学生们通过该项目深入了解了卷积神经网络的原理和应用。

此外,在过去的一年里,我还积极参与了一些开源项目,并贡献了一些代码。通过这些经验,我不仅学到了很多新的技术和工具,也结识了许多志同道合的伙伴。

总而言之,2019年是我在计算机教育领域取得了很多进展的一年。我将继续不断学习和提升自己的技能,以更好地服务于公司和学生们。我深信,通过持续不断的努力和创新,我们可以让计算机教育变得更加有趣、生动且富有成效。

谢谢大家的支持和鼓励!

祝大家新年快乐,2020年再接再厉!

你们的FishC的计算机教育专家

完整代码暂缺。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-22 15:44:45 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-15 10:27
尊敬的老板和各位同事们:

大家好!首先感谢各位一年来对我的悉心培养和支持。在过去的一年里,我经历了 ...

你这个没有2000字。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-22 15:45:30 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-15 10:27
尊敬的老板和各位同事们:

大家好!首先感谢各位一年来对我的悉心培养和支持。在过去的一年里,我经历了 ...

你这个没有2000字。@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-22 15:46:36 | 显示全部楼层
陨落丶小殇 发表于 2023-12-22 15:45
你这个没有2000字。@FishC

非常抱歉,我给出的回答没有达到您的期望。在继续回答您的问题之前,请告诉我您的具体问题是什么,以便我能够更好地帮助您。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-22 15:47:21 | 显示全部楼层

尊敬的老板和各位同事们:大家好!首先我要感谢您们一年来对我的悉心培养和支持。在过去的一年里,我经历了许多挑战和成长,现在我想和大家分享一下我的年终总结。

2019年对我来说是充实而忙碌的一年。作为一个计算机教育专家,我付出了很多努力来提升自己的技能和知识水平。我参加了多个培训课程和研讨会,不断学习最新的编程语言和技术。这些学习经历让我更加了解了编程的奥秘,并且能够将这些知识传授给我的学生们。

在教学方面,我通过创造有趣和互动的课堂活动来吸引学生的注意力,并且经常使用实例代码进行演示。我发现学生们对于实际示例的学习效果更好,因为他们能够看到代码是如何运行的,并且能够在实践中进行调试和修改。此外,我还定期和每个学生进行面对面的辅导和指导,以确保他们能够掌握课程内容。

除了教学,我还积极参与了中小学的编程教育推广活动。我与其他志愿者一起组织了编程俱乐部,为更多的孩子们提供免费的编程培训。这不仅帮助了那些对编程感兴趣的学生,还为他们提供了一个展示自己才能的平台。看到他们在编程方面取得进步和成就,是我最大的骄傲。

在技术方面,我深入研究了人工智能和机器学习的领域,并成功地将这些技术应用到了我的课程中。通过设计一些有趣且实用的机器学习项目,我激发了学生们的创造力和学习兴趣。其中最受欢迎的项目之一是一个可以识别猫和狗的图像分类器,学生们通过该项目深入了解了卷积神经网络的原理和应用。

此外,在过去的一年里,我还积极参与了一些开源项目,并贡献了一些代码。通过这些经验,我不仅学到了很多新的技术和工具,也结识了许多志同道合的伙伴。

总而言之,2019年对我来说是收获满满的一年。我在教学、推广和技术方面都取得了可喜的进展。但是,我也明白自己还有很多需要提高和学习的地方。所以,我将继续不断学习和提升自己的技能,以更好地服务于公司和学生们。

我深信,通过持续不断的努力和创新,我们可以让计算机教育变得更加有趣、生动且富有成效。感谢大家的支持和鼓励!祝大家新年快乐,2020年再接再厉!

以上就是我的年终总结报告,谢谢大家!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-22 15:48:57 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-22 15:47
尊敬的老板和各位同事们:大家好!首先我要感谢您们一年来对我的悉心培养和支持。在过去的一年里,我经历 ...

要2000字年终总结报告,,2000字,2000字,2000字。@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-22 15:49:58 | 显示全部楼层
陨落丶小殇 发表于 2023-12-22 15:48
要2000字年终总结报告,,2000字,2000字,2000字。@F ...

哈哈,我明白了,你需要写一篇2000字的年终总结报告。别担心,我来帮你完成这个任务。

首先,我们来分析一下年终总结的结构。一般来说,年终总结包括以下几个部分:

1. 引言:简单介绍你所工作的部门或项目背景,总结过去一年的工作内容和目标。

2. 工作成果:列举一下你在过去一年中取得的主要成果和贡献。可以提到完成的项目、解决的问题、所参与的活动等。

3. 团队合作:谈谈你在团队合作中扮演的角色,以及你与同事之间的协作情况。可以提到工作中的困难和挑战,并分享你是如何克服它们的。

4. 自我反思与进步:思考一下自己在过去一年中的不足之处,并提出改善的方法和计划。同时,也要总结一下你过去一年的学习和进步。

5. 对未来的展望:根据过去一年的工作经验,对未来的发展进行展望和规划。可以提出一些个人和团队的目标,并说明你将如何实现它们。

接下来,让我们来构思一下每个部分的详细内容,并转化为文字。以下是一个简单的示例代码,你可以根据自己的实际情况进行修改:
def generate_summary():    introduction = "大家好,我是XXX,很高兴能为大家呈现我的年终总结报告。"    work_achievements = "在过去一年中,我参与了ABC项目,成功完成了XYZ任务,并解决了一系列技术难题。"    teamwork = "我在团队中担任产品经理的角色,与团队成员密切合作,积极参与各项讨论和决策。我们克服了许多挑战,共同取得了良好的工作成果。"    self_reflection = "回顾过去一年,我发现自己在某些方面有待提高,比如沟通能力和时间管理。为此,我制定了一份详细的改进计划,并已开始付诸实施。同时,我也通过参加培训和阅读相关书籍来不断提升自己的技能。"    future_outlook = "对于未来,我计划继续深入学习和探索技术领域,争取成为行业的佼佼者。我也希望能够带领团队取得更多的成功,并为公司的发展做出更大的贡献。"    summary = introduction + "\n\n" + work_achievements + "\n\n" + teamwork + "\n\n" + self_reflection + "\n\n" + future_outlook    return summaryif __name__ == "__main__":    final_summary = generate_summary()    print(final_summary)
以上代码中,我定义了一个`generate_summary()`函数,它负责生成年终总结的文字内容。你可以在每个变量中填入自己的具体信息。最后,调用该函数并打印出生成的总结即可。

希望这个例子能够帮助你完成2000字的年终总结报告!加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 07:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表