鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1350|回复: 31

[吹水] 【鱼币】元旦小红包(6天6小时/8天3小时)

 关闭 [复制链接]
回帖奖励 4 鱼币 回复本帖可获得 1 鱼币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,鱼币大于85可以抢楼   截止楼层:500  奖励楼层: 6,*6,6*,66,*6,*6*,346 
发表于 2023-12-30 20:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 hveagle 于 2024-1-1 16:05 编辑

截屏2023-12-30 20.38.31.png
贡献:啥时候我比鱼币多了
(emmm……)
我今天给大家来个小红包
春节来个大的
搞进来

截屏2023-12-30 20.41.03.png
嘿嘿,逗你玩
我们来抢楼!

截屏2023-12-30 20.43.18.png
好吧
不都你们玩了,
直接开始!
一个6,1鱼币
二个6,3鱼币
同时还有特殊嘉宾Python,来选幸运楼

截屏2023-12-30 20.50.58.png
好的
346楼,5鱼币!
开始发帖!
注:发表850字+评论得10鱼币

评分

参与人数 2荣誉 +5 鱼币 +1 贡献 +1 收起 理由
一点沙 + 5 + 1 感谢楼主有私奉献!
歌者文明清理员 + 1

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-30 21:01:02 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-30 21:01:26 | 显示全部楼层
不设置一下回帖奖励吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-30 21:02:01 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-12-30 21:01
不设置一下回帖奖励吗

我有346鱼币吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-30 21:02:29 | 显示全部楼层

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-30 21:03:06 | 显示全部楼层
小试牛刀

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
hveagle + 1 你还有4次中奖机会

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-30 21:27:18 | 显示全部楼层
元旦那天我将狂撒1000育碧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-30 21:39:18 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-12-30 21:27
元旦那天我将狂撒1000育碧


我也发一点吧

每天发一点。反正鱼币够用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-30 22:53:03 | 显示全部楼层
试试看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-30 23:28:19 | 显示全部楼层
怎么说,可以灌水不,可以灌的话我就不客气啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-30 23:35:30 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 08:00:13 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-12-30 21:27
元旦那天我将狂撒1000育碧

你总共就1100多
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 08:14:25 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-12-30 21:39
我也发一点吧

每天发一点。反正鱼币够用

你8000多,我才一千多
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 09:26:11 | 显示全部楼层
一点沙 发表于 2023-12-31 08:14
你8000多,我才一千多


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 09:42:40 | 显示全部楼层
币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 09:57:38 | 显示全部楼层

评分

参与人数 1鱼币 +1 收起 理由
hveagle + 1 16# 你还有4次中奖机会

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-31 10:00:52 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 10:34:18 | 显示全部楼层
小试牛刀佳儿
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-1-1 00:37:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

6666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-1-1 13:46:38 | 显示全部楼层
850字??

#include<iostream>
#include<stack>
using namespace std;

int num[3000005],result[3000005];

int main(){
    stack<int> sta;
    int n;
    cin>>n;
    for(int i=1;i<=n;i++){
        cin>>num[i];
    }
    sta.push(1);int i=2;
    while(i<=n){
        while(!sta.empty() && num[sta.top()]<num[i]){
            result[sta.top()]=i;
            sta.pop();
        }
        sta.push(i);
        i++;
    }
    while(!sta.empty()){
        result[sta.top()]=0;
        sta.pop();
    }
    for(int i=1;i<=n;i++){
        if(i!=1){
            cout<<" ";
        }
        cout<<result[i];
    }
   
    return 0;
}#include<iostream>
#include<stack>
using namespace std;

int num[3000005],result[3000005];

int main(){
    stack<int> sta;
    int n;
    cin>>n;
    for(int i=1;i<=n;i++){
        cin>>num[i];
    }
    sta.push(1);int i=2;
    while(i<=n){
        while(!sta.empty() && num[sta.top()]<num[i]){
            result[sta.top()]=i;
            sta.pop();
        }
        sta.push(i);
        i++;
    }
    while(!sta.empty()){
        result[sta.top()]=0;
        sta.pop();
    }
    for(int i=1;i<=n;i++){
        if(i!=1){
            cout<<" ";
        }
        cout<<result[i];
    }
   
    return 0;
}#include<iostream>
#include<stack>
using namespace std;

int num[3000005],result[3000005];

int main(){
    stack<int> sta;
    int n;
    cin>>n;
    for(int i=1;i<=n;i++){
        cin>>num[i];
    }
    sta.push(1);int i=2;
    while(i<=n){
        while(!sta.empty() && num[sta.top()]<num[i]){
            result[sta.top()]=i;
            sta.pop();
        }
        sta.push(i);
        i++;
    }
    while(!sta.empty()){
        result[sta.top()]=0;
        sta.pop();
    }
    for(int i=1;i<=n;i++){
        if(i!=1){
            cout<<" ";
        }
        cout<<result[i];
    }
   
    return 0;
}#include<iostream>
#include<stack>
using namespace std;

int num[3000005],result[3000005];

int main(){
    stack<int> sta;
    int n;
    cin>>n;
    for(int i=1;i<=n;i++){
        cin>>num[i];
    }
    sta.push(1);int i=2;
    while(i<=n){
        while(!sta.empty() && num[sta.top()]<num[i]){
            result[sta.top()]=i;
            sta.pop();
        }
        sta.push(i);
        i++;
    }
    while(!sta.empty()){
        result[sta.top()]=0;
        sta.pop();
    }
    for(int i=1;i<=n;i++){
        if(i!=1){
            cout<<" ";
        }
        cout<<result[i];
    }
   
    return 0;
}#include<iostream>
#include<stack>
using namespace std;

int num[3000005],result[3000005];

int main(){
    stack<int> sta;
    int n;
    cin>>n;
    for(int i=1;i<=n;i++){
        cin>>num[i];
    }
    sta.push(1);int i=2;
    while(i<=n){
        while(!sta.empty() && num[sta.top()]<num[i]){
            result[sta.top()]=i;
            sta.pop();
        }
        sta.push(i);
        i++;
    }
    while(!sta.empty()){
        result[sta.top()]=0;
        sta.pop();
    }
    for(int i=1;i<=n;i++){
        if(i!=1){
            cout<<" ";
        }
        cout<<result[i];
    }
   
    return 0;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 05:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表