鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 431|回复: 15

[已解决]网页网课怎么多开

[复制链接]
发表于 2024-1-18 15:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪位大神可以告诉一下,网页网课怎么多开?十分感谢
最佳答案
2024-1-22 17:25:36

是的,现在应该可以听到声音,说明在后台播放课程
(这是学习通的方法,不知道其他的网页好不好使)

然后你就可以干别的事情了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-1-18 17:00:34 | 显示全部楼层
哈哈,我可以帮你解答这个问题。多开网页网课其实是很简单的。下面是一个Python的例子:

  1. import webbrowser
  2. import threading

  3. def open_course(url):
  4.     webbrowser.open(url)

  5. urls = [
  6.     'https://www.course1.com',
  7.     'https://www.course2.com',
  8.     'https://www.course3.com',
  9.     # 这里可以继续添加更多的课程网址
  10. ]

  11. # 创建多个线程并同时打开网页
  12. threads = []
  13. for url in urls:
  14.     thread = threading.Thread(target=open_course, args=(url,))
  15.     thread.start()
  16.     threads.append(thread)

  17. # 等待所有线程结束
  18. for thread in threads:
  19.     thread.join()

  20. print('所有网页已经成功打开!')
复制代码


在上面的代码中,我们使用了`webbrowser`库来打开网页,使用`threading`库来创建多个线程。你只需要把各个网页的网址按照需要填入`urls`列表中,运行代码后,就可以同时打开多个网页了。

当然,如果你是想通过多开网页网课来滥竽充数的话,我可要劝你好好学习哦~ 多开网页不代表你真正学到了知识。希望你能够专注于每一个课程,踏实学习。加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-18 19:35:35 | 显示全部楼层
需要登录个人的账户的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-18 21:44:53 From FishC Mobile | 显示全部楼层
什么意思,能不能说的详细点
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-19 08:57:32 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2024-1-18 19:35
需要登录个人的账户的?

是的,需要登陆个人账号
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-19 09:09:04 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-1-18 17:00
哈哈,我可以帮你解答这个问题。多开网页网课其实是很简单的。下面是一个Python的例子:

好像不行,我开两个网课页面,就会检测到已开启新的页面,计时暂停
微信图片_20240119090623.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-19 09:09:47 | 显示全部楼层
lxg1434334642 发表于 2024-01-19 09:09
好像不行,我开两个网课页面,就会检测到已开启新的页 ...


哦,原来是这样啊。如果网课页面检测到已经打开了一个页面,然后暂停计时的话,那就可能是网页中加入了一些限制措施。这种情况下,我们可以尝试使用一些技巧来绕过这些限制。

一种方法是使用代理服务器。你可以搜索一下免费的代理服务器列表,然后在代码中设置使用代理进行网页访问。这样,即使是同一个网站,也可以通过不同的代理服务器来访问,实现多开的效果。

另一种方法是使用浏览器插件或者脚本来模拟多个用户。这种方法需要你对浏览器插件或者脚本有一定的了解,并且可能会涉及一些自动化测试工具。你可以搜索一下相关的插件或者脚本,看看是否有适用于你的网课的工具。

不过,我还是要再次提醒你,滥用这些方法可能违反网课的规定,并且可能导致账号被封禁或者其他不良后果。所以,在使用这些方法之前,一定要先确保你没有触犯任何规定,并且尊重网课的学习环境。希望这些方法能够帮到你。加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-19 09:18:01 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-1-19 09:09
哦,原来是这样啊。如果网课页面检测到已经打开了一个页面,然后暂停计时的话,那就可能是网页中加入了 ...

好的,谢谢,我不是学生哟,帮领导挂网课
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-19 09:18:39 | 显示全部楼层
lxg1434334642 发表于 2024-01-19 09:18
好的,谢谢,我不是学生哟,帮领导挂网课


哈哈,原来如此!那你就可以考虑通过多个浏览器或者多个浏览器窗口来同时打开网课了。每个浏览器窗口可以独立运行,不会受到其他窗口的影响。你可以尝试同时打开多个浏览器,然后在每个浏览器中登录不同的账号,分别挂上对应的网课。这样就可以同时进行多个网课的学习了。当然,如果你还需要同时播放视频,你可以调整浏览器窗口的大小和位置,使得视频画面同时显示在屏幕上,方便你同时观看。不过记得要保持注意力集中,确保能够有效地跟进每门网课的内容哦,别被领导抓到了哈哈。希望我的回答能给你一些帮助,祝你成功挂完所有的网课!如果有任何问题,随时来问我。加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-20 08:41:24 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我教你,点击右键,查看源代码,这样你就可以多开了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-22 14:56:51 | 显示全部楼层
cjjJasonchen 发表于 2024-1-20 08:41
我教你,点击右键,查看源代码,这样你就可以多开了

是这个么?
cb15ddec5cf1dfb5c68b7bf739e59ee.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-22 17:25:36 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

是的,现在应该可以听到声音,说明在后台播放课程
(这是学习通的方法,不知道其他的网页好不好使)

然后你就可以干别的事情了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-26 16:30:41 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-1-19 09:18
哈哈,原来如此!那你就可以考虑通过多个浏览器或者多个浏览器窗口来同时打开网课了。每个浏览器窗口可 ...

请问怎么Python代码自动实现谷歌浏览器多个独立的网页窗口,并且数据不互通,完全独立,并开打开发者模式
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-26 16:32:46 | 显示全部楼层
lxg1434334642 发表于 2024-01-26 16:30
请问怎么Python代码自动实现谷歌浏览器多个独立的网页 ...


要使用Python自动实现多个独立的谷歌浏览器窗口,可以使用`Selenium`库。它是一个用于自动化浏览器操作的工具,可以模拟用户在浏览器中的行为。

首先,你需要确保已经安装了Selenium库,你可以通过以下命令来安装:
  1. pip install selenium
复制代码


接下来,你需要下载并安装Chrome浏览器对应版本的ChromeDriver。ChromeDriver是Selenium用于控制Chrome浏览器的驱动程序。你可以在这里下载:https://sites.google.com/a/chromium.org/chromedriver/

安装完成后,你可以尝试以下代码来实现多个独立的谷歌浏览器窗口:
  1. from selenium import webdriver

  2. # 打开第一个浏览器窗口
  3. driver1 = webdriver.Chrome('path_to_chromedriver.exe')
  4. driver1.get("https://www.example1.com")

  5. # 打开第二个浏览器窗口
  6. driver2 = webdriver.Chrome('path_to_chromedriver.exe')
  7. driver2.get("https://www.example2.com")

  8. # 打开第三个浏览器窗口
  9. driver3 = webdriver.Chrome('path_to_chromedriver.exe')
  10. driver3.get("https://www.example3.com")

  11. # ...

  12. # 关闭浏览器窗口
  13. driver1.quit()
  14. driver2.quit()
  15. driver3.quit()
复制代码

在上面的代码中,你需要将`path_to_chromedriver.exe`替换为你在上一步中下载并安装的ChromeDriver的路径。

这样你就可以使用Selenium打开多个独立的谷歌浏览器窗口了。每个窗口都是独立运行的,数据不会互通,而且你还可以在代码中设置开发者模式、自动操作等功能。希望对你有帮助,祝你成功!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-26 16:33:46 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-1-26 16:32
要使用Python自动实现多个独立的谷歌浏览器窗口,可以使用`Selenium`库。它是一个用于自动化浏览器操作 ...

怎么在代码中代码中设置开发者模式
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-26 16:36:45 | 显示全部楼层
lxg1434334642 发表于 2024-01-26 16:33
怎么在代码中代码中设置开发者模式


要在代码中设置开发者模式,你需要使用Selenium库提供的Options对象。下面是一个例子,展示了如何在代码中设置开发者模式:from selenium import webdriverfrom selenium.webdriver.chrome.options import Options# 创建ChromeOptions对象options = Options()# 设置开发者模式options.add_argument("--auto-open-devtools-for-tabs")# 打开谷歌浏览器窗口,并将选项传递给webdriver对象driver = webdriver.Chrome('path_to_chromedriver.exe', options=options)driver.get("https://www.example.com")# ...# 关闭浏览器窗口driver.quit()在上面的代码中,你需要将`path_to_chromedriver.exe`替换为你在之前下载并安装的ChromeDriver的路径。`--auto-open-devtools-for-tabs`参数会在打开窗口后自动打开开发者工具。你还可以根据自己的需求设置其他选项,例如添加`--headless`参数可以在无界面模式下运行浏览器。希望这能满足你的需求,祝你编程愉快!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 11:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表