鱼C论坛

[技术交流] 撩妹|必备的开场白「不要再问“在嘛”减分100」掌握这4种战无不胜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

搞笑型:

1.很好,又是这个时间,有趣的我又出现了

2.走过场还是直接在一起

3.是谁?在敲打我的聊天窗口

3.你好久没理我了,麻烦你把手上的事放一放,来敷衍我一下

4.震惊,某女子在太阳刚起,闹铃刚响的时候,就给你发信息!

5.新的一天要从我的早安开始

6.让我想想,今天要用什么方式闪亮登场,才能让你记住这么闪亮的我

撩人型:

1朕来宠你喽

2.方便发个位置么?让我看下我的心跑哪去了?

3.唉!到底要换个什么型号的手机,才能收到你的信息呢?

4.我都主动想你了,你就不能主动给我发消息嘛?

5.我的心跑到你那里去了,帮我把它送回来!

调皮型:

1.我主动想你了,你不能主动发消息嘛?

2.我已经过了隔离期,你可以放心和我聊天了

3.今天手机好像坏了,拦都拦不住,要给你打招呼

4.叮~你的公主己发件,请尽快取件

5.尊贵的会员客户已上线,快来和我聊天吧

6.请做好准备,马上有一件大事发生聊天记录加载中.25%.60%..75%..加载完成

通用型:

1.我刚干了一件特别尴的事

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想学
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

看看

评分

不二如是 + 6 鱼C有你更精彩^_^