鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 不二如是

[最新资讯] 无需代码!一张草图AI即可生成应用程序!!

[复制链接]
发表于 2024-9-28 17:49:32 From FishC Mobile | 显示全部楼层
学到了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 17:58:19 | 显示全部楼层
好厉害哦,大家加油!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 18:12:11 From FishC Mobile | 显示全部楼层
越来越心先进了,还是要努力学习跟上时代呜呜呜
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 18:17:14 | 显示全部楼层
与时俱进的鱼C
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 18:24:37 From FishC Mobile | 显示全部楼层
浴室拒进。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 18:30:28 From FishC Mobile | 显示全部楼层
学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 18:39:46 | 显示全部楼层
这以后都用不到工程师了  AI直接编程序了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 18:42:44 | 显示全部楼层
import { Input } from "/components/ui/input"
import { Label } from "/components/ui/label"
import { Select, SelectContent, SelectItem, SelectTrigger, SelectValue } from "/components/ui/select"
import { Textarea } from "/components/ui/textarea"

export default function BookAppointment() {
  return (
    <div className="min-h-screen bg-white">
      <header className="bg-white shadow-sm">
        <div className="max-w-7xl mx-auto px-4 sm:px-6 lg:px-8 py-4 flex items-center justify-between">
          <nav className="flex space-x-8">
            <a href="#logo" className="text-gray-700 hover:text-gray-900">Logo</a>
            <a href="#home" className="text-gray-700 hover:text-gray-900">Home</a>
            <a href="#about" className="text-gray-700 hover:text-gray-900">About</a>
            <a href="#contact" className="text-gray-700 hover:text-gray-900">Contact</a>
            <a href="#login" className="text-gray-700 hover:text-gray-900">Login</a>
          </nav>
        </div>
      </header>

      <main className="max-w-7xl mx-auto px-4 sm:px-6 lg:px-8 py-12">
        <div className="text-center mb-12">
          <h1 className="text-4xl font-bold mb-4">Book an appointment</h1>
          <p className="text-lg text-gray-600">We'll respond in 3-5 business days</p>
        </div>

        <div className="grid grid-cols-1 md:grid-cols-2 gap-12">
          <div className="md:col-span-2">
            <form>
              <div className="mb-6">
                <Label htmlFor="name">Name:</Label>
                <Input id="name" type="text" placeholder="Enter your name" />
              </div>

              <div className="mb-6">
                <Label htmlFor="address">Address:</Label>
                <Input id="address" type="text" placeholder="Enter your address" />
              </div>

              <div className="mb-6">
                <Label htmlFor="phone">Phone:</Label>
                <Input id="phone" type="tel" placeholder="Enter your phone number" />
              </div>

              <div className="mb-6">
                <Label htmlFor="date">Date:</Label>
                <Input id="date" type="date" />
              </div>

              <div className="mb-6">
                <Label htmlFor="comments">Comments:</Label>
                <Textarea id="comments" placeholder="Enter your comments" />
              </div>

              <Button className="rounded-full px-8 py-3 bg-black text-white hover:bg-gray-800">Submit</Button>
            </form>
          </div>
        </div>
      </main>
    </div>
  )
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 18:55:45 | 显示全部楼层
非常厉害呀!这得进阶到一定水平才学得了吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-9-28 19:09:43 | 显示全部楼层
画风华 发表于 2024-9-28 18:55
非常厉害呀!这得进阶到一定水平才学得了吧

拿来用就好~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 19:24:19 From FishC Mobile | 显示全部楼层
功能很强大,赞一个。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 19:26:58 From FishC Mobile | 显示全部楼层
学到了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 20:44:08 | 显示全部楼层

打卡了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 21:37:02 From FishC Mobile | 显示全部楼层
打卡
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 22:38:49 | 显示全部楼层
学习了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-28 23:45:25 From FishC Mobile | 显示全部楼层
努力学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-29 00:26:37 | 显示全部楼层
底层程序员越来越难生存了...给条活路吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-29 08:31:36 | 显示全部楼层
学到了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-29 09:58:35 | 显示全部楼层
学习了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-9-29 10:51:34 | 显示全部楼层
AI的发展真的太快了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-18 12:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表