鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: Mr.屎壳螂

[技术交流] 又写了个小游戏---飞机大战

  [复制链接]
发表于 2014-6-15 17:31:25 | 显示全部楼层

强烈支持楼主中~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 17:38:29 | 显示全部楼层
强烈支持楼主中~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 17:40:28 | 显示全部楼层
妈妈会不会崩溃吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 17:52:57 | 显示全部楼层
飞机大战...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 18:10:39 | 显示全部楼层
一种高大上的感觉啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 18:20:16 | 显示全部楼层
支持下哈哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 18:23:55 | 显示全部楼层
给力呀  厉害:lol:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 18:36:46 | 显示全部楼层
什么语言写的呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 18:41:24 | 显示全部楼层
来学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 18:44:22 | 显示全部楼层
c:\users\administrator\desktop\1.c(72) : error C2275: 'HANDLE' : illegal use of this type as an expression
        c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winnt.h(207) : see declaration of 'HANDLE'
c:\users\administrator\desktop\1.c(72) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'hOutPut'
c:\users\administrator\desktop\1.c(72) : error C2065: 'hOutPut' : undeclared identifier
c:\users\administrator\desktop\1.c(73) : warning C4047: '=' : 'int ' differs in levels of indirection from 'void *'
c:\users\administrator\desktop\1.c(74) : warning C4022: 'SetConsoleCursorPosition' : pointer mismatch for actual parameter 1
c:\users\administrator\desktop\1.c(80) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'type'
c:\users\administrator\desktop\1.c(81) : error C2065: 'i' : undeclared identifier
c:\users\administrator\desktop\1.c(249) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'type'
c:\users\administrator\desktop\1.c(250) : error C2065: 'j' : undeclared identifier
c:\users\administrator\desktop\1.c(279) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'type'
执行 cl.exe 时出错.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 18:53:24 | 显示全部楼层
顶顶顶  顶顶顶 顶起来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 22:14:40 | 显示全部楼层
恭喜 厉害:sad
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 22:24:51 | 显示全部楼层
我只是路过
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 23:12:49 | 显示全部楼层
下载下来学习下,刚接触C++
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 23:30:35 | 显示全部楼层
看看怎么玩
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 23:53:38 | 显示全部楼层
真的觉得好奇,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-15 23:59:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-16 00:03:20 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢楼主分享············
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-16 00:16:10 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddd
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-16 01:29:47 | 显示全部楼层
楼主还真腻害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 09:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表