鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: cuibaowenown2

[原创] 利用刚学的Windows编程写了个简陋版本的扫雷,不过已经可以玩了,哈哈

  [复制链接]
发表于 2021-3-13 18:20:54 | 显示全部楼层



想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-2 14:37:48 | 显示全部楼层
wow
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-25 17:53:44 | 显示全部楼层
a
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-6-1 20:58:11 | 显示全部楼层
好厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-2 07:48:56 | 显示全部楼层
look
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-6-21 03:29:54 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-6-23 17:33:32 | 显示全部楼层
鼓励楼主,再接再厉,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-24 16:03:58 | 显示全部楼层
NIU X
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-30 14:11:51 | 显示全部楼层
666 啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-8-6 17:39:03 | 显示全部楼层
海星
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-6 17:40:50 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-6 17:41:29 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-8 18:13:56 | 显示全部楼层
大神
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-17 21:22:21 | 显示全部楼层
6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-8-21 17:49:46 | 显示全部楼层
厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-9-12 00:01:31 | 显示全部楼层
想看效果图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-12 07:36:11 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-9-12 07:39:10 | 显示全部楼层
beeeep,一大串报错,警告:
  1. 54        42        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] converting to execution character set: Illegal byte sequence
  2. 161        82        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] converting to execution character set: Illegal byte sequence
  3. 182        46        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] converting to execution character set: Illegal byte sequence
  4. 183        66        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] converting to execution character set: Illegal byte sequence
  5. 185        46        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] converting to execution character set: Illegal byte sequence
  6. 186        66        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] converting to execution character set: Illegal byte sequence
  7. 188        46        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] converting to execution character set: Illegal byte sequence
  8. 189        66        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] converting to execution character set: Illegal byte sequence
  9. 220        26        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] converting to execution character set: Illegal byte sequence
  10. D:\我的程序\C++\测试.cpp        In function 'int WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, INT)':
  11. 50        23        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  12. 52        31        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  13. 74        23        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  14. 76        31        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  15. 82        45        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  16. 85        53        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  17. D:\我的程序\C++\测试.cpp        In function 'LRESULT WindowProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM)':
  18. 135        35        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  19. 137        43        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  20. 149        31        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  21. 149        44        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  22. 156        51        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  23. 157        59        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  24. 178        30        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  25. 178        41        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  26. 185        41        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] duplicate case value
  27. 182        41        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] previously used here
  28. 188        41        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] duplicate case value
  29. 182        41        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Error] previously used here
  30. 124        14        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] unused variable 'rect' [-Wunused-variable]
  31. D:\我的程序\C++\测试.cpp        In function 'void SwipeLand(HDC, int, int, BOOL (*)[50])':
  32. 215        21        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  33. 215        40        D:\我的程序\C++\测试.cpp        [Warning] comparison between signed and unsigned integer expressions [-Wsign-compare]
  34. 2        0        D:\我的程序\C++\测试.cpp        In file included from D:\我的程序\C++\测试.cpp
  35. E:\Dev-Cpp\MinGW64\x86_64-w64-mingw32\include\strsafe.h        At global scope:
  36. 521        12        E:\Dev-Cpp\MinGW64\x86_64-w64-mingw32\include\strsafe.h        [Warning] inline function 'HRESULT StringCchPrintfA(STRSAFE_LPSTR, size_t, STRSAFE_LPCSTR, ...)' used but never defined
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-9-14 10:00:02 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2022-9-19 21:11:28 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 21:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表