鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: wei_Y

[技术交流] #鱼C五周年狂欢预热#第二弹(已结束)

[复制链接]
发表于 2015-1-11 21:01:17 | 显示全部楼层
支持楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-11 21:11:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-11 22:19:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

why  always  is python ...

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
wei_Y + 5 because this is python area.

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 09:20:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

:sad:sad:sad看着不难,为啥写不出来呢!!

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
wei_Y + 5 加油~。

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 10:08:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

第二波活动,也支持一下。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 10:38:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 11:54:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

佩服程序猿:lol:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 12:41:15 | 显示全部楼层
现在呢,应该没问题了吧
  1. import re                                                                       
  2. c={',':'.','!':'?','(':')','{':'}','[':']','<':'>','@':'#',';':':'}            
  3. c.update(dict((val,key) for key,val in c.items()))
  4. def twist(s):
  5.     if s.isspace():return ' '
  6.     t=(s.swapcase()).split()                                 
  7.     for i in range(len(t)):                                                     
  8.         for x in re.findall('[a-zA-Z]+',t[i]): t[i]=t[i].replace(x,x[::-1])     
  9.         for j in range(len(t[i])):                                             
  10.             if t[i][j] in c:t[i]=t[i][:j]+c[t[i][j]]+t[i][j+1:]                 
  11.             if t[i][j].isdigit():t[i]=t[i][:j]+str(9-int(t[i][j]))+t[i][j+1:]
  12.     return ' '.join(t)
复制代码

点评

我很赞同!: 2.0
我很赞同!: 2
还是不行哦,用replace方法会替换掉当前所有相同的值,'yes,es,se,SE,ES'->'SEY,SE,ES,es,se'而不是'ESY.ES,ES.se.se'  发表于 2015-1-12 13:02
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 13:28:35 | 显示全部楼层
看了几天的 小甲鱼写的正则表达式的教程,还是摸不着思路!!!!看来我对字符处理不感冒~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 13:51:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

we are geek , we use python
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 13:52:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

来支持下,加油加油

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
wei_Y + 5 鸡血兜- -。

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 13:55:23 | 显示全部楼层
小龙_h 发表于 2015-1-11 10:37
恩,我的问题,我没仔细看例子,看到要求中是单向箭头,以为是单向转换呢,不求拿奖了,但求结果,顺便水 ...
  1. "()()()"-->"))))))"
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2015-1-12 15:06:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 17:29:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

先支持一下,等下谢谢看

评分

参与人数 1鱼币 +30 收起 理由
wei_Y + 30

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 19:07:10 | 显示全部楼层

修改后的有问题么?我测试的木有问题啊
1.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 20:27:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

本帖最后由 小甲鱼的二师兄 于 2015-1-13 03:36 编辑

MARK一下,提交在后边。

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
wei_Y + 5 都用字典写没人换个方法。。

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 21:26:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

出C语言的我就来.  放弃python了~~~~~~~~

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
wei_Y + 5 作为一个只会python的表示不会C。。

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 22:19:24 | 显示全部楼层
小龙_h 发表于 2015-1-12 19:07
修改后的有问题么?我测试的木有问题啊

我没看见你之后发的,这是你之前发的,之后发的没有问题。 佩服你会用正则
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 22:20:36 | 显示全部楼层
第二弹结束了吗?有没有第三弹?

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
wei_Y + 5 小道消息: 下次会有实物奖品~,是个算法呦.

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-12 22:22:41 | 显示全部楼层
小甲鱼的二师兄 发表于 2015-1-12 20:27
MARK下,写到这里,待会继续:

def twist(s1):

你写完了,这活动也结束了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-27 17:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表