鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[其他] 你希望《极客首选之Python》中会有哪些内容的出现?

  [复制链接]
发表于 2019-5-13 11:06:10 | 显示全部楼层
可以讲讲socket和对内存的应用。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-19 04:21:26 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我希望涉及到网页文件上传,
归类到办公篇,日常工作上经常需要上传大量文件到网业系统上
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-2 15:11:27 | 显示全部楼层
python和C++怎么配合使用呢。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-2 19:22:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 _2_ 于 2019-8-2 19:24 编辑

如何在Windows上使用PyPi
因为PyPi运行速度超过了CPython,这对以后的开发会有很大的帮助。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-3 15:59:40 | 显示全部楼层
如何在Windows上使用PyPy
因为它的速度比CPython和Python都有质的飞跃
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-14 13:07:45 | 显示全部楼层
鱼神,最近在看你的PYTHON教程,对爬虫很感兴趣。在网上看到过很多求题库的,我就想是不是能把题库中的题爬出来呢,于是我打开一个模拟考试的网站,结果一脸懵逼,先是要身份证号登录,然后要选择科目,之后出现随机出来的题目页面,提交之后出正确答案页面,F12看的也贼晕。可能是我会的太少了吧!总之尝试之后无果。希望鱼神能出个类似的教程,来讲解下从登录到出现正确答案,这个过程到底是怎么实现的。如何写这类的爬虫呢?哦,这是我试的网站http://218.60.144.59/mnzxlogin.asp 或者哪位好心的鱼油看到了 给小弟指点指点 说说思路 或者还要学习什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-24 10:24:45 | 显示全部楼层
1. 我希望设涉及到并发的内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 11:49:20 | 显示全部楼层
numpy, matplotlib, scipy, pybrain3
(Want to study AI)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-30 21:49:48 | 显示全部楼层
我希望涉及到AI程序设计
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-2 14:20:56 | 显示全部楼层
发明轮子?!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-4 21:35:25 From FishC Mobile | 显示全部楼层
1. 我希望涉及到 Web 开发内容

2. 我知道 flask 模块,我想深入学习它
@小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-31 16:52:28 | 显示全部楼层
我希望涉及到 Python 调用C语言代码的所有 内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-31 16:53:12 | 显示全部楼层
我知道 ctypes 模块,我想深入学习它。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-1 20:27:31 | 显示全部楼层
我希望涉及到发布一个作品内容
我u希望涉及到python编写qq/微信小程序内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-7 11:22:19 | 显示全部楼层
python 操作数据库 postgresql模块
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-19 15:19:10 | 显示全部楼层
批量整理图片信息,比如说发票
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-2-26 21:50:36 | 显示全部楼层
1. 我希望涉及到 AI 的内容。

2. 我知道 numpy、tensorflow,我想深入学习它。

就是想学习python在AI与计算机视觉方面的运用啦,在此催更计算机视觉篇
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-7 16:19:28 | 显示全部楼层
yelian 发表于 2015-8-25 18:57
Python中的Numpy、Scipy等模块

+1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-30 20:59:56 | 显示全部楼层
1. 我希望涉及到自然语言处理内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-24 11:15:49 | 显示全部楼层
我希望有一个实例应用,能够设计到界面登录设计,数据库对接,然后怎么设置才能在别的网络上打开这个实例。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 14:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表