鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: ~风介~

[技术交流] Python学习路线

  [复制链接]
发表于 2017-6-15 14:45:46 From FishC Mobile | 显示全部楼层
初学者,尚为定下主要发展方向,给楼主捧场的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-18 15:26:59 | 显示全部楼层
论坛第一次回帖,初学者报个道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-5 16:24:10 | 显示全部楼层
谢谢分享~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-12 21:49:22 | 显示全部楼层
纠结学习python能不能轻松找到工作啊,毕竟还有1年半时间就开始实习了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-14 06:36:01 | 显示全部楼层
论坛第一次回帖,初学者报个道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 09:08:45 | 显示全部楼层
被学霸嘲讽是一种怎样的体验?
高中的时候,有一个高年级的学
长,早恋和翻墙通宵上网的事被
学校发现给了留校察看处分,晨
会让他念检讨,里面有这么句话

“就这样,期中考,我从原来的
年级第二,掉到了年级第五……

底下断断续续响起了经久不息的
掌声……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 18:44:30 | 显示全部楼层
import random
secret = random.randint(1,10)
print('----------我爱鱼C工作室---------')
temp = input("不妨猜下小甲鱼现在心里想的是哪个数字:")
guess = int(temp)
while guess != secret:
      temp = input("哎呀,猜错了,请重新输入吧:")
guess = int(temp)
if guess == secret:
    print("我草,你是小甲鱼心里的蛔虫吗?!")
    print("哼,猜中了没有奖励!")
else:
     if guess > 8:
         print("哥,大了大了!")
     else:
          print("嘿,小了小了!")
print("游戏结束了不晚了,")
新手求教
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-19 01:43:25 | 显示全部楼层
康小泡 发表于 2015-10-5 21:40
对于黑客方向我想补充一点,就是在黑客方向的话,光是python是远远不够的。就拿web来说吧,你的会html,你的 ...

整个部门都是玩机器学习的,就我都不懂~~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-20 21:00:41 | 显示全部楼层
初学python , 看上去简单,但是自己做起来确啥都不行,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-23 17:25:21 | 显示全部楼层
python 和 sql 都要学。。。。心好累。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-24 15:06:56 | 显示全部楼层
学习了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-25 14:42:23 | 显示全部楼层
哈哈,捧个场~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-26 08:00:39 | 显示全部楼层
正在学习python,感觉路还很长呢,也不知道发展哪发面,先把python基础掌握吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-27 16:36:15 | 显示全部楼层
鱼币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-27 16:36:52 | 显示全部楼层
我要鱼币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-28 09:52:05 | 显示全部楼层
我就来看看学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-2 10:45:01 | 显示全部楼层
python本质上是兼容性的编程语言,既然是润滑油,肯定单独靠python是解决不了问题的,还需要相关的独立邻域的内容,所以要学很多其他内容,这一点并不意外,关键是python能帮助满足需求就足够了,工具有简单的也有复杂的,哪个容易学就学哪个,哪个用的顺手就用哪个嘛,对不?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-3 17:17:31 | 显示全部楼层
捧场捧场,初学,课程很好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-3 17:24:49 | 显示全部楼层
学习一些机器学习技巧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-5 11:22:39 | 显示全部楼层
0基础开始学的 希望以后能把这个当作一项职业
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 18:57

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表