鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3461|回复: 20

[庖丁解牛] 0 0 5 1 - 瀑布流排版 - 【高情怀必备】

[复制链接]
发表于 2017-2-18 16:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 2 鱼币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-4 10:12:50 | 显示全部楼层
交作业
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4.         <meta charset="UTF-8">
  5.         <title>瀑布流布局</title>
  6.         <style type="text/css">
  7.                 body{
  8.                         background: #AAFFEE;
  9.                         margin:10px;
  10.                 }
  11.                 #page{
  12.                         width:888px;
  13.                         margin: 0 auto;
  14.                 }
  15.                 .col{
  16.                         column-count:3;
  17.                         column-gap: 13px;
  18.                         column-fill: auto;
  19.                         /*
  20.                         column-count属性指定某个元素应分为的列数。
  21.                         column-gap的属性指定的列之间的差距。
  22.                         column-fill属性指定如何填充列。
  23.                         */
  24.                 }
  25.                 .pic{
  26.                         box-sizing: border-box;
  27.                         width: 290px;
  28.                         background: #FFF;
  29.                         padding: 20px;
  30.                         box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,.5);
  31.                         margin-bottom: 20px;
  32.                         display: inline-block;
  33.                 }
  34.                 .pic img{
  35.                         width: 260px;
  36.                 }
  37.         </style>
  38.        
  39. </head>
  40. <body>
  41.         <div id="page">
  42.                 <div class="col">
  43.                         <div class="pic">
  44.                                 <img src="img/1.png">
  45.                                 <p>埃菲尔铁塔(法语:La Tour Eiffel)设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,因而成为法国和巴黎的一个重要景点和突出标志。</p>
  46.                         </div>
  47.                         <div class="pic">
  48.                                 <img src="img/2.png">
  49.                                 <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  50.                         </div>
  51.                         <div class="pic">
  52.                                 <img src="img/3.png">
  53.                                 <p>巴黎圣母院大教堂(Cathédrale Notre Dame de Paris)是一座位于法国巴黎市中心、西堤岛上的教堂建筑,也是天主教巴黎总教区的主教座堂。</p>
  54.                         </div>
  55.                         <div class="pic">
  56.                                 <img src="img/4.png">
  57.                                 <p>意大利古罗马竞技场罗马斗兽场(Colosseum)是古罗马帝国专供奴隶主、贵族和自由民观看斗兽或奴隶角斗的地方。</p>
  58.                         </div>
  59.                         <div class="pic">
  60.                                 <img src="img/5.png">
  61.                                 <p>比萨斜塔(意大利语:Torre pendente di Pisa或Torre di Pisa,英语:Leaning Tower of Pisa)是意大利比萨城大教堂的独立式钟楼,位于意大利托斯卡纳省比萨城北面的奇迹广场上。</p>
  62.                         </div>
  63.                         <div class="pic">
  64.                                 <img src="img/6.png">
  65.                                 <p>江南水乡所处的长江三角洲和太湖水网地区,气候温和,季节分明,雨量允沛,因此形成了以水运为主的交通体系。</p>
  66.                         </div>
  67.                         <div class="pic">
  68.                                 <img src="img/7.png">
  69.                                 <p>日本城堡,从公元前后到近代有着将近2000多年的历史,其建筑主要目的是为了御敌于外,因此大多结构坚固,实战性强。</p>
  70.                         </div>
  71.                         <div class="pic">
  72.                                 <img src="img/8.png">
  73.                                 <p>榫卯结构,中国古建筑以木材、砖瓦为主要建筑材料,以木构架结构为主要的结构方式,由立柱、横梁、顺檩等主要构件建造而成,各个构件之间的结点以榫卯相吻合,构成富有弹性的框架。</p>
  74.                         </div>
  75.                         <div class="pic">
  76.                                 <img src="img/9.png">
  77.                                 <p>颐和园,中国清朝时期皇家园林,前身为清漪园,坐落在北京西郊,距城区十五公里,占地约二百九十公顷,与圆明园毗邻。它是以昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖为蓝本,汲取江南园林的设计手法而建成的一座大型山水园林,也是保存最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为“皇家园林博物馆”</p>
  78.                         </div>
  79.                         <div class="pic">
  80.                                 <img src="img/10.png">
  81.                                 <p>竹楼主要指两层或以上的竹结构楼房,属于南方“干阑式建筑”的一种。是傣家的标志民居。又称傣家竹楼。</p>
  82.                         </div>
  83.                        
  84.                 </div>
  85.         </div>
  86. </body>
  87. </html>
复制代码
0041瀑布流布局.png

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
  发表于 2018-2-4 15:10

评分

参与人数 1荣誉 +6 鱼币 +6 收起 理由
不二如是 + 6 + 6 热爱鱼C^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-6 23:45:01 From FishC Mobile | 显示全部楼层
视觉冲击。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-20 14:58:33 | 显示全部楼层
真心神奇
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-3 16:11:14 | 显示全部楼层
不二老哥,把图片贡献出来吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-3 21:40:39 | 显示全部楼层
shishunfu 发表于 2017-5-3 16:11
不二老哥,把图片贡献出来吧

img.zip (2.53 MB, 下载次数: 20)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-4 10:18:35 | 显示全部楼层
谷歌浏览器/*display: inline-block;*/好像也是一样,火狐的用display: inline-block;就是一个长列

这个好像是涉及浏览器兼容性了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-5-4 21:39:45 | 显示全部楼层
shishunfu 发表于 2017-5-4 10:18
谷歌浏览器/*display: inline-block;*/好像也是一样,火狐的用display: inline-block;就是一个长列{:10_261 ...


友情提示:chrome!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-27 04:15:34 | 显示全部楼层
交作业!
051.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-30 14:58:39 | 显示全部楼层
既然已经瀑布流,就算没有懒加载,没有尺寸改变重新排版,至少宽度自适应吧

另外,inline-block你是加在里层的,既然外层已经用了column,里层完全可以 .pic, img{width:100%;},inline-block是没必要的,需要的场景应该是外城没有用column而里层.pic{width:33%};



想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-4 14:25:42 | 显示全部楼层
照片哪里的

评分

参与人数 1鱼币 +6 收起 理由
不二如是 + 6 修复bug~

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-4 15:10:17 | 显示全部楼层


最上面哦~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-23 21:51:31 | 显示全部楼层
交作业:
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4.     <meta charset="UTF-8">
  5.     <title>瀑布流布局</title>
  6.     <style type="text/css">
  7.         body{
  8.             background:#aaffee;
  9.             margin:20px;
  10.         }
  11.         #page{
  12.             width:888px;
  13.             margin:0 auto;
  14.         }
  15.         .col{
  16.             column-count:3;
  17.             column-gap:13px;
  18.             column-fill:auto;
  19.         }
  20.         .pic{
  21.             box-sizing:border-box;
  22.             width:300px;
  23.             background:#fff;
  24.             padding:20px;
  25.             margin-bottom:20px;
  26.             display:inline-block;
  27.             box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,0.5);
  28.         }
  29.         .pic img{
  30.             width:300px;
  31.         }
  32.     </style>
  33. </head>
  34. <body>
  35. <div id="page">
  36.     <div class="col">
  37.         <div class="pic">
  38.             <img src="img/1.png">
  39.             <p>埃菲尔铁塔(法语:La Tour Eiffel)设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,因而成为法国和巴黎的一个重要景点和突出标志。</p>
  40.         </div>
  41.         <div class="pic">
  42.             <img src="img/2.png">
  43.             <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  44.         </div>
  45.         <div class="pic">
  46.             <img src="img/3.png">
  47.             <p>巴黎圣母院大教堂(Cathédrale Notre Dame de Paris)是一座位于法国巴黎市中心、西堤岛上的教堂建筑,也是天主教巴黎总教区的主教座堂。</p>
  48.         </div>
  49.         <div class="pic">
  50.             <img src="img/4.png">
  51.             <p>意大利古罗马竞技场罗马斗兽场(Colosseum)是古罗马帝国专供奴隶主、贵族和自由民观看斗兽或奴隶角斗的地方。</p>
  52.         </div>
  53.         <div class="pic">
  54.             <img src="img/5.png">
  55.             <p>比萨斜塔(意大利语:Torre pendente di Pisa或Torre di Pisa,英语:Leaning Tower of Pisa)是意大利比萨城大教堂的独立式钟楼,位于意大利托斯卡纳省比萨城北面的奇迹广场上。</p>
  56.         </div>
  57.         <div class="pic">
  58.             <img src="img/6.png">
  59.             <p>江南水乡所处的长江三角洲和太湖水网地区,气候温和,季节分明,雨量允沛,因此形成了以水运为主的交通体系。</p>
  60.         </div>
  61.         <div class="pic">
  62.             <img src="img/7.png">
  63.             <p>日本城堡,从公元前后到近代有着将近2000多年的历史,其建筑主要目的是为了御敌于外,因此大多结构坚固,实战性强。</p>
  64.         </div>
  65.         <div class="pic">
  66.             <img src="img/8.png">
  67.             <p>榫卯结构,中国古建筑以木材、砖瓦为主要建筑材料,以木构架结构为主要的结构方式,由立柱、横梁、顺檩等主要构件建造而成,各个构件之间的结点以榫卯相吻合,构成富有弹性的框架。</p>
  68.         </div>
  69.         <div class="pic">
  70.             <img src="img/9.png">
  71.             <p>颐和园,中国清朝时期皇家园林,前身为清漪园,坐落在北京西郊,距城区十五公里,占地约二百九十公顷,与圆明园毗邻。它是以昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖为蓝本,汲取江南园林的设计手法而建成的一座大型山水园林,也是保存最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为“皇家园林博物馆”</p>
  72.         </div>
  73.         <div class="pic">
  74.         <img src="img/10.png">
  75.         <p>竹楼主要指两层或以上的竹结构楼房,属于南方“干阑式建筑”的一种。是傣家的标志民居。又称傣家竹楼。</p>
  76.         </div>
  77.     </div>
  78. </div>

  79. </body>
  80. </html>
复制代码

瀑布流布局.png

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
  发表于 2018-6-24 09:02

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
不二如是 + 5 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 17:11:01 | 显示全部楼层
为什么有按数列排列的,我的是按横向排列呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-18 12:28:33 | 显示全部楼层
mark
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-3 10:59:14 | 显示全部楼层
先理解后,自己实现
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4. <meta charset="UTF-8">
  5. <title>瀑布流布局</title>
  6. <style type="text/css">
  7. body {
  8.         background: burlywood;
  9.         margin: 10px;
  10. }
  11. .col {
  12.         columns:10px 3;
  13.         column-fill:auto;
  14. }
  15. #page {
  16.         width:888px;
  17.         margin:0 auto;
  18. }
  19. .pic {
  20.         box-sizing:border-box;
  21.         box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,.5);
  22.         background: #ecf0f1;
  23.         width: 290px;
  24.         margin-bottom: 10px;
  25.         padding: 10px;
  26.         display:inline-block;
  27. }
  28.         .pic img {
  29.                 width:260px;
  30.         }
  31. </style>
  32. </head>
  33. <body>
  34. <div id="page">
  35. <div class="col">
  36.         <div class="pic">
  37.         <img src="img (1)/img/1.png">
  38.         <p>埃菲尔铁塔(法语:La Tour Eiffel)
  39.         设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,因而成为法国和巴黎的一个重要景点和突出标志。</p>
  40.         </div>
  41.         <div class="pic">
  42.         <img src="img (1)/img/2.png">
  43.         <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  44.         </div>
  45.         <div class="pic">
  46.         <img src="img (1)/img/3.png" alt="">
  47.         <p>巴黎圣母院大教堂(Cathédrale Notre Dame de Paris)
  48.                 是一座位于法国巴黎市中心、西提岛上的教堂建筑,页数天主教巴黎宗教区的主教坐堂。</p>
  49.         </div>
  50.         <div class="pic">
  51.         <img src="img (1)/img/4.png" alt="">
  52.         <p>意大利古罗马竞技场罗马斗兽场(Colosseum)
  53.         是古罗马帝国专供奴隶主、贵族和自由民观看斗兽或奴隶角斗的地方。</p>
  54.         </div>
  55.         <div class="pic">
  56.         <img src="img (1)/img/5.png" alt="">
  57.         <p>比萨斜塔(Leaning Tower of Pisa)
  58.         是意大利比萨城大教堂的独立式钟楼,位于意大利托斯卡纳省比萨城北面的奇迹广场上。</p>
  59.         </div>
  60.         <div class="pic">
  61.         <img src="img (1)/img/6.png" alt="">
  62.         <p>江南水乡所处的长江三角洲和太湖水网地区,
  63.         气候温暖,季节分明,雨量充沛,因此形成了以水运为主的交通体系。</p>
  64.         </div>
  65.         <div class="pic">
  66.         <img src="img (1)/img/7.png" alt="">
  67.         <p>日本城堡,从公元前后到近代有着将近2000多年的历史,
  68.         其建筑主要的目的是为了御敌于外,因此大多结构坚固,实战性强。</p>
  69.         </div>
  70.         <div class="pic">
  71.         <img src="img (1)/img/8.png" alt="">
  72.         <p>榫卯结构,中国古建筑以木材、砖瓦为主要建筑材料,以木构架结构为主要的结构方式,
  73.         由立柱、横梁、顺檩等主要构建建造而成,各个构件之间的结点以榫卯相吻合,构成富有弹性的框架。
  74.         </p>
  75.         </div>
  76.         <div class="pic">
  77.         <img src="img (1)/img/9.png" alt="">
  78.         <p>颐和园,中国清朝时期皇家园林,前身为清漪园,与圆明园毗邻。它是以昆明湖、万寿山为基址
  79.         以杭州西湖为蓝本,汲取江南园林的设计手法而构建成的一座大型山水园林,也是保存最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为“皇家园林博物馆”。
  80.         </p>
  81.         </div>
  82.         <div class="pic">
  83.         <img src="img (1)/img/10.png">
  84.         <p>竹楼主要指两层或以上的竹结构楼房,属于南方“干阑式建筑”的一种。是傣家的标志民居。又称傣家竹楼。</p>
  85.         </div>
  86. </div>
  87. </div>
  88. </body>
  89. </html>
复制代码
~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-10 11:57:53 | 显示全部楼层
  1. <!doctype html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4.     <meta charset="utf-8">
  5.     <title>瀑布流布局</title>
  6.     <style type="text/css">
  7.         body{
  8.             background: #AAFFEE;
  9.             margin:20px;
  10.         }
  11.         #page{
  12.              width:888px;
  13.              margin: 0 auto;
  14.          }
  15.         .col{
  16.             column-count:3;
  17.             column-gap: 100px;
  18.             column-fill: auto;
  19.         }
  20.         .pic{
  21.             box-sizing: border-box;
  22.             width: 320px;
  23.             background: #FFF;
  24.             padding: 20px;
  25.             box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,.5);
  26.             margin-bottom: 20px;
  27.             display: inline-block;
  28.         }
  29.         .pic img{
  30.             width: 220px;
  31.         }
  32.     </style>
  33. </head>
  34. <body>
  35.     <div id="page">
  36.         <div class="col">
  37.             <div class="pic">
  38.                 <img src="img/1.png">
  39.                 <p>埃菲尔铁塔法语:La Tour Eiffel)设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,因而成为法国和巴黎的一个重要景点和突出标志。</p>
  40.             </div>
  41.             <div class="pic">
  42.                 <img src="img/2.png">
  43.                 <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  44.             </div>
  45.             <div class="pic">
  46.                 <img src="img/3.png">
  47.                 <p>巴黎圣母院大教堂(Cathédrale Notre Dame de Paris)是一座位于塞纳河畔、法国巴黎市中心、西堤岛上的哥特式基督教教堂建筑,是天主教巴黎总教区的主教座堂。</p>
  48.             </div>
  49.             <div class="pic">
  50.                 <img src="img/4.png">
  51.                 <p>罗马斗兽场(意大利语:Colosseo、英语:Colosseum),原名弗拉维圆形剧场(Amphitheatrum Flavium),又译为罗马角斗场、科洛西姆竞技场。</p>
  52.             </div>
  53.             <div class="pic">
  54.                 <img src="img/5.png">
  55.                 <p>比萨斜塔(意大利语:Torre pendente di Pisa或Torre di Pisa,英语:Leaning Tower of Pisa)建造于1173年8月,是意大利比萨城大教堂的独立式钟楼,位于意大利托斯卡纳省比萨城北面的奇迹广场上。</p>
  56.             </div>
  57.             <div class="pic">
  58.                 <img src="img/6.png">
  59.                 <p>江南水乡所处的长江三角洲和太湖水网地区,气候温和,季节分明,雨量充沛,因此形成了以水运为主的交通体系。</p>
  60.             </div>
  61.             <div class="pic">
  62.                 <img src="img/7.png">
  63.                 <p>日本城堡,从公元前后到近代有着将近2000多年的历史,其建筑主要目的是为了御敌于外,因此大多结构坚固,实战性强。</p>
  64.             </div>
  65.             <div class="pic">
  66.                 <img src="img/8.png">
  67.                 <p>榫卯结构,中国古建筑以木材、砖瓦为主要建筑材料,以木构架结构为主要的结构方式,由立柱、横梁、顺檩等主要构件建造而成,各个构件之间的结点以榫卯相吻合,构成富有弹性的框架。</p>
  68.             </div>
  69.             <div class="pic">
  70.                 <img src="img/9.png">
  71.                 <p>颐和园,中国清朝时期皇家园林,前身为清漪园,坐落在北京西郊,距城区15公里,占地约290公顷,与圆明园毗邻。</p>
  72.             </div>
  73.             <div class="pic">
  74.                 <img src="img/10.png">
  75.                 <p>竹楼主要指两层或以上的竹结构楼房,属于南方“干阑式建筑”的一种。是傣家的标志民居。又称傣家竹楼。</p>
  76.             </div>
  77.         </div>

  78.     </div>
  79. </body>
  80. </html>
复制代码
1.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-16 20:57:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 小脑斧 于 2020-3-16 21:00 编辑

设置了column属性,结果如图下
花.png
,pic和img都设置完也和老师一样了
撸鉄2.png

就是好奇column为什么不起效果了
我的代码如下:
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4.     <meta charset="UTF-8">
  5.     <title>瀑布流布局</title>
  6.     <style type="text/css">
  7.         body{
  8.             background: #AAFFEE;
  9.             margin:10px;
  10.         }
  11.         #page{
  12.             width:888px;
  13.             margin: 0 auto;
  14.         }
  15.         .col{
  16.             column-count:3;
  17.             column-gap: 13px;
  18.             column-fill: auto;
  19.         }
  20.         .pic{
  21.             box-sizing: border-box;
  22.             width: 290px;
  23.             background: #FFF;
  24.             padding: 20px;
  25.             box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,.5);
  26.             margin-bottom: 20px;
  27.             display: inline-block;/*整块*/
  28.         }
  29.         .pic img{
  30.             width: 260px;
  31.         }
  32.     </style>
  33. </head>
  34. <body>
  35. <div id="page">
  36.     <div class="col">
  37.         <div class="pic">
  38.             <img src="img/1.png">
  39.             <p>埃菲尔铁塔(法语:La Tour Eiffel)设计新颖独特,是世界建筑史上的技术杰作,因而成为法国和巴黎的一个重要景点和突出标志。</p>
  40.         </div>
  41.         <div class="pic">
  42.             <img src="img/2.png">
  43.             <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  44.         </div>
  45.         <div class="pic">
  46.             <img src="img/3.png">
  47.             <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  48.         </div><!-- 。。。。。相同的省略掉。。。。。。-->
  49.         <div class="pic">
  50.             <img src="img/4.png">
  51.             <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  52.         </div>
  53.         <div class="pic">
  54.             <img src="img/5.png">
  55.             <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  56.         </div>
  57.         <div class="pic">
  58.             <img src="img/6.png">
  59.             <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  60.         </div>
  61.         <div class="pic">
  62.             <img src="img/7.png">
  63.             <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  64.         </div>
  65.         <div class="pic">
  66.             <img src="img/8.png">
  67.             <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  68.         </div>
  69.         <div class="pic">
  70.             <img src="img/9.png">
  71.             <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  72.         </div>
  73.         <div class="pic">
  74.             <img src="img/6.png">
  75.             <p>北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,被誉为世界五大宫之首。</p>
  76.         </div>
  77.         <div class="pic">
  78.             <img src="img/10.png">
  79.             <p>竹楼主要指两层或以上的竹结构楼房,属于南方“干阑式建筑”的一种。是傣家的标志民居。又称傣家竹楼。</p>
  80.         </div>
  81.     </div>
  82. </div>
  83. </body>
  84. </html>
复制代码




想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-16 21:07:44 | 显示全部楼层
@不二如是
column
撸鉄2.png

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 16:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表