鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 37911|回复: 528

[面试宝典] 那些年我做过Web(H5+C3+Js)‘有趣’的面试题 |【索引帖】

  [复制链接]
发表于 2017-4-16 21:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2020-4-24 09:26 编辑
1.gif
题的意义就在这里


近年来,从事Web开发的程序员越来越多,三剑客(H5+C3+Js)的曝光率也越来越高。

如果你想转行试试Web开发,不妨收做点儿面试题,万一要用得上呢?!

本人一向很恶心为考试分数而做题却支持为干实事儿而做题!


未雨绸缪,总没错的


告诉鱼油个秘密:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


推荐阅读:

JavaScript是未来编程语言界的王者?

实用Tips - 13 - 为什么HTML5会越来越火?!|【纯套路版】






----------------▼ 素 - 淳朴本色 ▽----------------

序号 题目
1 什么是JavaScript?
2 JavaScript是谁发明的?
3 Java和JavaScript区别在哪里?
4 何为前端工程师?
5 Js都有什么基本类型?
6 js有哪些内置对象?
7 Js有哪些基本规范?
8 Js中原型和原型链有啥区别 ?
9 Js中有哪几种类型的值?
10 Js如何实现继承?
11 Js有几种创建对象的方式?
12 何为Js的作用链域?
13 谈谈对This对象的理解
14 eval()是做什么的?
15 null,undefined 的区别?
16 HTML5 为什么只需要写  <!DOCTYPE HTML>?
17 行内元素有哪些?
18 块级元素有哪些?
19 空(void)元素有那些?
20 页面导入样式时,使用link和@import有什么区别?
21 谈谈对浏览器内核的理解?(100字内)
22 常见的浏览器内核有哪些?
23 html5有哪些新特性、移除了那些元素?
24 如何处理HTML5新标签的浏览器兼容问题?
25 谈谈对HTML语义化的理解?(100字)





如果喜欢,请订阅



如果喜欢,别忘了评分


                               
登录/注册后可看大图


TIPS:点击上方“目录”即可跳转到其他章节


评分

参与人数 9荣誉 +29 鱼币 +30 贡献 +22 收起 理由
高山 + 2 + 3 + 3 鱼C有你更精彩^_^
liuzhengyuan + 5 + 5 + 3
akaShadow + 1 + 1 + 1
ArmandXiao + 5 + 5 + 3
苏沫儿 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
叶十一 + 5 + 5 + 3
FishMmDL + 5 + 5 + 3
上帝也幽默 + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
睦ちゃん她爹 + 3 无条件支持楼主!

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-23 14:23:09 | 显示全部楼层
有点意思~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-23 14:48:32 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-30 17:43:11 | 显示全部楼层
我来看看三剑客
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-10 16:43:29 | 显示全部楼层
过了瞅瞅看看瞧瞧了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-12 16:39:08 | 显示全部楼层
快要去面试了,刷一刷有备无患。

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
加油!  发表于 2017-5-12 21:44
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-15 07:39:06 | 显示全部楼层
不管怎么样,先积累再说
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-15 19:07:46 | 显示全部楼层
先回复在看是一种美德

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
  发表于 2017-5-15 21:51

评分

参与人数 1鱼币 +6 收起 理由
不二如是 + 6 给鱼币,更是一种美德

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-16 13:55:52 | 显示全部楼层
这配图告诉我,不要轻易撩妹
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-22 09:47:32 | 显示全部楼层
謝謝LZ 辛苦了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-14 21:23:55 | 显示全部楼层
谢谢你,真的很好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-20 19:31:52 | 显示全部楼层
很有意思呀!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-22 15:09:06 | 显示全部楼层
来看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-5 22:48:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常有用!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-10 12:13:08 From FishC Mobile | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-13 00:01:28 | 显示全部楼层
哈哈 先马克下 等我把JS 学完再回来看 。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 15:55:14 From FishC Mobile | 显示全部楼层
这波很溜
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-20 14:46:45 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-24 08:07:13 | 显示全部楼层
感谢楼主!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-25 19:21:34 | 显示全部楼层
挺好的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 13:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表