鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 不二如是

[每日一练] 算法1 ◉‿◉ {1,2,3,4}能组成多少个互不相同且无重复的三位数字?

  [复制链接]
发表于 2019-3-5 09:54:26 | 显示全部楼层
a
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-7 16:26:09 | 显示全部楼层
我来啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-14 17:29:29 | 显示全部楼层
python代码来了:
a = [1,2,3,4]
for i in a:
        for b in a:
                for c in a:
                        if i!=b and i!=c and b!=c:
                                print(i*100+b*10+c)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-19 10:44:47 | 显示全部楼层
先看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-19 15:29:50 | 显示全部楼层
lihai
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-28 12:11:17 | 显示全部楼层
做不了没思路
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-31 14:17:38 From FishC Mobile | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-31 16:46:59 | 显示全部楼层
验证
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-2 11:28:45 | 显示全部楼层
回复一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-2 14:48:47 | 显示全部楼层
i love fishc!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-4 18:11:53 | 显示全部楼层
用python做了个简单的

for a in range (1,5):
    for b in range (1,5):
        for c in range (1,5):
            if a != b and a != c and b != c:
                print (a,b,c)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-9 21:23:45 | 显示全部楼层
我看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-17 22:22:04 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-17 22:45:41 | 显示全部楼层
答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-22 12:25:02 | 显示全部楼层
  1.         var a = [1,2,3,4];
  2.         var count = 1;
  3.         for (var i=0; i<a.length; i++){
  4.                 for (var j=0; j<a.length; j++){
  5.                         if (i != j){
  6.                                 for (var z=0; z<a.length; z++){
  7.                                         if (j != z){
  8.                                                 if (i != z){
  9.                                                         if (count < 5){
  10.                                                                 document.write(a[i]*100 + a[j]*10 + a[z] + " ");
  11.                                                                 count ++;
  12.                                                         }
  13.                                                         else{
  14.                                                                 document.write(a[i]*100 + a[j]*10 + a[z] + "<br>");
  15.                                                                 count = 1;
  16.                                                         }
  17.                                                        
  18.                                                 }
  19.                                         }
  20.                                 }
  21.                         }
  22.                 }
  23.         }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-29 19:41:10 | 显示全部楼层
休息一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-9 11:08:15 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-31 07:24:05 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-17 21:45:23 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-22 18:58:29 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 07:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表