鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[库/模块档案] Requests 库帮助文档(小甲鱼版)

    [复制链接]
发表于 2022-10-21 21:34:12 | 显示全部楼层
为什么老是显示错误呀?

比如以下:

git : 无法将“git”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径正确,
然后再试一次。
所在位置 行:1 字符: 2
+  git clone git://github.com/requests/requests.git
+  ~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (git:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-5 22:46:20 | 显示全部楼层
原来 内容在  目录里面,,  我out了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-6 10:22:27 | 显示全部楼层
学习之路漫长。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-2-9 08:52:23 | 显示全部楼层
加油慢慢看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-18 18:54:31 | 显示全部楼层
Requests 完全满足当今 web 的需求
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-30 16:38:48 | 显示全部楼层
《头疼抑郁甚至死亡》
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-15 20:26:54 From FishC Mobile | 显示全部楼层
看了好多,迷迷糊糊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-15 20:27:14 From FishC Mobile | 显示全部楼层
看到一半看不下去了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-19 20:24:00 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我又来杀杀自己的锐气了,看极客篇python,体验挫折
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-19 21:03:53 From FishC Mobile | 显示全部楼层
walter1981 发表于 2017-9-12 16:25
小甲鱼,有没有专门讲request的课,哪怕一节也可以。期待中

关于request的课程,出来没有啊,我没找到,帮忙发一下链接,谢谢啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-4 01:45:03 | 显示全部楼层
肝requests的第N天
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 17:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表