鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[其他] 《极客Python之效率革命》学习指南及课程索引(2023年11月09日更新)

    [复制链接]
发表于 2020-3-27 07:15:06 | 显示全部楼层
支持鱼神
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-13 17:29:04 | 显示全部楼层
hhh,找着了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-20 22:20:52 | 显示全部楼层
顶顶顶
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-25 22:38:41 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-27 15:31:27 | 显示全部楼层
chrome浏览器中 F12 功能大全可以出个章节吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-15 17:29:02 | 显示全部楼层
773254968 发表于 2020-4-27 15:31
chrome浏览器中 F12 功能大全可以出个章节吗

有的哈 -> https://fishc.com.cn/thread-99782-1-1.html
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-17 09:07:13 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2020-5-15 17:29
有的哈 -> https://fishc.com.cn/thread-99782-1-1.html

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-10 16:47:33 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-8-10 19:44:27 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-12 11:27:46 | 显示全部楼层
大佬牛逼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-13 00:14:55 | 显示全部楼层
怎么收藏帖子啊???
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-8-31 13:57:54 | 显示全部楼层
支持小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-9 09:04:46 | 显示全部楼层
收藏
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-13 15:05:04 | 显示全部楼层
活捉一只老王八^_^
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-19 21:21:30 | 显示全部楼层
小甲鱼加油
!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-28 10:43:45 | 显示全部楼层
在B站的第一个收藏就是小甲鱼的python系列,不放过任何一个视频系列,见证我的python从入门到入土。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-14 08:47:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 如水如风 于 2021-4-14 08:51 编辑

为什么用命令提示符输入pip install virtualenv 后会返回pip不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
下来压缩包点那个文件后,还没完全进入程序就闪退了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-14 20:36:01 | 显示全部楼层
为什么cmd输入pip install openpyxl 会返回'pip' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-30 16:02:25 | 显示全部楼层
鱼哥,python-docx啥时候出呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-21 10:34:18 | 显示全部楼层
存个档,马上就学
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 17:47

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表