鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[办公] 使用Python读写Excel文件(2)

  [复制链接]
发表于 2020-6-7 23:39:28 | 显示全部楼层
学些
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-8 00:38:29 | 显示全部楼层
看来excel文件只能在非打开状态下才能操作的,而且要最后要有保存程序。学习一定要多实践没捷径的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-8 16:48:14 | 显示全部楼层
求答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-8 16:49:18 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-8 19:31:13 | 显示全部楼层
333
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-9 16:21:34 | 显示全部楼层
suishoufang 发表于 2018-4-25 11:47
执行:wb.get_sheet_names()和 ws = wb.get_sheet_by_name('Sheet')时候,
报错提示:
File "__main__",  ...

求答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-12 09:20:07 | 显示全部楼层
学习一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-13 09:16:15 | 显示全部楼层
fishc
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-14 10:12:26 | 显示全部楼层
查看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-15 16:59:59 | 显示全部楼层
查看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-18 15:18:18 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-21 11:20:01 | 显示全部楼层
用load_workbook()打开一个excel文件要好几分钟时间,是不是电脑的原因啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-21 15:33:38 | 显示全部楼层
查看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-21 18:02:29 | 显示全部楼层
    无法
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-22 15:44:45 | 显示全部楼层
答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-24 13:01:54 | 显示全部楼层
小甲鱼最帅
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-27 22:13:40 | 显示全部楼层

是不是 没运行豆瓣top250的文本?先把爬取top250的代码运行一下啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-29 15:30:33 | 显示全部楼层
朕想知道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 14:19:09 | 显示全部楼层
修改单元格
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 23:56:53 | 显示全部楼层
参考
核验
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 02:40

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表