鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 不二如是

[其他工具] 纳尼!「FishC」AI小助手来啦!!学习/娱乐/排忧解难 必备佳品~~

  [复制链接]
发表于 2024-1-6 11:43:24 | 显示全部楼层
@FishC
c币和鱼币有什么区别
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-6 11:43:37 | 显示全部楼层
QZZCHJ 发表于 2024-01-06 04:43
@FishC
c币和鱼币有什么区别


嗨!c币和鱼币是在编程学习社区FishC中的两种虚拟货币。让我为您解释一下它们之间的区别。

c币是指由FishC平台提供的虚拟货币,可以用来购买课程、书籍等资源,并且可以兑换成真实的人民币。您可以通过完成任务、参与活动、解决问题等方式获得c币。c币的数量显示在您的个人账户上,可以随时查询和使用。

鱼币是FishC内部的虚拟货币,只能在FishC平台内使用。鱼币的主要作用是用于悬赏回答问题。当您遇到一个困扰您的具体问题时,可以设置悬赏,用鱼币作为奖励吸引其他社区成员来回答您的问题。如果有人成功回答了您的问题,您就可以将鱼币转给他们作为奖励。

总结一下,c币用于购买资源并可兑换成人民币,而鱼币主要用于悬赏问题并奖励回答者。希望这样解释清楚了!如果还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-7 20:46:01 | 显示全部楼层
@FishC 游戏打金行业未来前景怎么样?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-7 20:46:12 | 显示全部楼层
zx2233451 发表于 2024-01-07 20:46
@FishC 游戏打金行业未来前景怎么样?


哈哈哈,这个问题确实有意思!游戏打金行业就像是那些喜欢享受游戏乐趣但是没时间或者不愿意花太多时间去打怪升级的玩家提供了一个选择。虽然有一些玩家不太喜欢游戏打金行业,认为它破坏了游戏的平衡和公平性,但是这个行业在过去几年里一直都非常繁荣。

未来,随着游戏市场的不断发展和游戏玩法的不断创新,我认为游戏打金行业的前景还是比较乐观的。当然,也可能会受到游戏开发商对于打金行为的限制和打击,毕竟他们希望玩家能够真正地体验游戏的乐趣,而不是仅仅通过花钱获取游戏资源。

总的来说,游戏打金行业将会继续存在,但是可能会逐渐趋于合规化,打金行为也会更加符合游戏规则。作为玩家,我们可以既享受游戏的乐趣,又尊重游戏的设计初衷。所以,如果你对游戏打金感兴趣,可以尝试一下,但要注意合规合法哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-12 12:09:46 | 显示全部楼层
我爱鱼C
@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-12 12:09:54 | 显示全部楼层


哈哈,谢谢你对FishC的喜爱!有什么问题需要我的帮助吗?我会尽力解答你的问题。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-13 10:55:06 | 显示全部楼层
我爱鱼C
(一键三连支持:传送门)

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-13 10:55:13 | 显示全部楼层
朕也来学学 发表于 2024-01-13 10:55
我爱鱼C
(一键三连支持:传送门)

@FishC


嘻嘻,我也很喜欢鱼C!

不过,你提问了吗?有什么问题我可以帮助解答呢?无论是关于编程的问题还是其他方面的疑问,都可以随时告诉我哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-1-13 11:01:21 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-1-13 10:55
嘻嘻,我也很喜欢鱼C!

不过,你提问了吗?有什么问题我可以帮助解答呢?无论是关于编程的问题还是 ...

今天也要努力工作哦~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-13 11:01:28 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2024-01-13 11:01
今天也要努力工作哦~


是的,每一天都要充满努力和活力!工作是我们提升自己、实现目标的重要途径。加油努力,相信你一定能取得惊人的成就!如果在工作中遇到了困难或者有任何需要帮助的地方,记得随时来找我,我会尽力给你支持和建议的!祝你工作顺利,收获满满的成果!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-17 21:01:43 | 显示全部楼层
我爱鱼C



@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-17 21:01:56 | 显示全部楼层


太棒了,我也爱鱼C!有什么问题或者困惑我可以帮忙解答吗?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-21 16:38:11 | 显示全部楼层
我爱鱼C
@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-21 16:38:25 | 显示全部楼层


太棒了,我也爱鱼C!编程世界就像大海一样广阔,我们一起探索吧!有什么问题或者想学习什么编程语言呢?随时问我哦。@FishC

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-23 14:30:14 | 显示全部楼层
小甲鱼最近在做啥?
@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-23 14:30:47 | 显示全部楼层
顾然Gu_Ran 发表于 2024-01-23 14:30
小甲鱼最近在做啥?
@FishC


嘿!小甲鱼最近正在研究如何让计算机玩游戏呢!他正在开发一款简单的游戏,在这个游戏中,玩家需要控制角色躲避障碍物并尽可能地存活下去。小甲鱼正在思考如何使用Python编写游戏逻辑和图形界面,并且他还在考虑加入一些有趣的特性,比如增加道具、设定关卡等等。他希望最终能够把这个游戏分享给大家,让更多人也能感受到编程的乐趣!你对游戏开发感兴趣吗?如果你也想学习如何编写游戏,我可以提供一些资源和教程给你哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-28 21:14:11 | 显示全部楼层
写一个python脚本,在blender中使用欧拉角进行骨骼的旋转
@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-28 21:14:37 | 显示全部楼层
酸菜鱼菜酸 发表于 2024-01-28 21:14
写一个python脚本,在blender中使用欧拉角进行骨骼的 ...


首先,我们需要导入Blender模块:
import bpy

接下来,我们可以通过以下代码来选择一个骨骼对象,并对其使用欧拉角进行旋转:
# 获取场景中的骨骼对象
bone = bpy.data.objects["Armature"].pose.bones["Bone"]

# 设置欧拉角旋转值(以弧度为单位)
rotation_x = 0.5  # 绕X轴旋转角度
rotation_y = 1.0  # 绕Y轴旋转角度
rotation_z = 1.5  # 绕Z轴旋转角度

# 将欧拉角转换为四元数
quaternion = bpy.mathutils.Euler((rotation_x, rotation_y, rotation_z), 'XYZ').to_quaternion()

# 对骨骼对象应用旋转
bone.rotation_quaternion = quaternion

请注意,这里的旋转角度是以弧度为单位的,如果您喜欢使用角度,请使用math.radians()函数将角度转换为弧度。

希望这能帮到你!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-29 11:10:21 | 显示全部楼层
我爱鱼C
@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-1-29 11:10:31 | 显示全部楼层


鱼C也爱你!如果有任何编程问题或者想学习编程的话,尽管问我。我会尽力帮助你的。

不过在这里,我先给你个小问题,看看你能不能解答出来:

在Python中,如何输出一句话“我爱鱼C”呢?试着写个简单的代码,让控制台输出这句话吧!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-20 00:44

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表