鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 179|回复: 9

[最新资讯] 这个五一假期,小红书被Remini“黏土AI”攻占了|内涵教程

[复制链接]
发表于 2024-5-6 16:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2024-5-10 10:11 编辑

640.png

在五一假期里,小红书平台上出现了一种新的流行趋势——“黏土AI”滤镜!

迅速占领了小红书的首页,成为用户们热议的焦点。

Remini的AI黏土滤镜功能在全球范围内掀起了新一轮的热潮,展示了AI技术在图像处理领域的应用潜力。

教程:



官网:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


Remini的成功证明了图像处理AI产品在满足用户生活和娱乐需求方面的巨大潜力
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:23:24 | 显示全部楼层
小红书上的“黏土AI”滤镜功能确实很有趣!如果你也想尝试制作一个类似的滤镜,可以考虑以下步骤:

1. 准备素材:首先,你需要一些图片素材,比如人物照片或其他感兴趣的图像。你可以在网络上搜索或自己拍摄。

2. 安装Python和图像处理库:你需要安装Python编程语言以及图像处理库,比如Pillow。你可以使用pip命令来安装这些库。

3. 使用Pillow库进行图像处理:通过Pillow库,你可以读取、编辑和保存图像。你可以使用Pillow的各种方法和函数来实现你的黏土效果。例如,你可以调整图像的亮度、对比度、颜色饱和度等参数。

4. 添加黏土效果:为了给图像添加黏土效果,你可以尝试将图像像素化,使其看起来像是用黏土塑造的。你可以通过降低图像的分辨率,减少细节,并改变像素的形状和颜色来实现这个效果。

5. 保存和分享:完成图像处理后,你可以将结果保存到本地,并在小红书或其他社交媒体平台上分享。

下面是一个简单的示例代码,使用Pillow库实现一个基本的黏土效果:

  1. from PIL import Image

  2. # 打开图像文件
  3. image = Image.open('input.jpg')

  4. # 转换图像为RGBA模式,方便后续处理
  5. image = image.convert("RGBA")

  6. # 降低图像的分辨率
  7. image = image.resize((200, 200))

  8. # 获取图像的像素数据
  9. pixels = image.load()

  10. # 遍历每个像素点,改变像素颜色和形状
  11. for i in range(image.size[0]):
  12.     for j in range(image.size[1]):
  13.         r, g, b, a = pixels[i, j]
  14.         # 这里可以根据需要改变像素的形状和颜色
  15.         # 比如,你可以将像素变成圆形或方形,并改变颜色为黏土颜色
  16.         pixels[i, j] = (255, 165, 0, a)

  17. # 保存处理后的图像
  18. image.save('output.png')
复制代码


这只是一个简单的示例代码,你可以根据自己的需求进一步改进和扩展。希望你可以享受这个制作滤镜的过程,并在小红书上展示你的创意!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:24:00 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-6 16:24:28 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-5-6 16:23
小红书上的“黏土AI”滤镜功能确实很有趣!如果你也想尝试制作一个类似的滤镜,可以考虑以下步骤:

1.  ...

代码实现有误
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:24:41 | 显示全部楼层


非常抱歉给您带来困扰,以下是修正后的示例代码:

  1. from PIL import Image

  2. # 打开图像文件
  3. image = Image.open('input.jpg')

  4. # 转换图像为RGBA模式,方便后续处理
  5. image = image.convert("RGBA")

  6. # 降低图像的分辨率
  7. image = image.resize((200, 200))

  8. # 获取图像的像素数据
  9. pixels = image.load()

  10. # 遍历每个像素点,改变像素颜色和形状
  11. for i in range(image.width):
  12.     for j in range(image.height):
  13.         r, g, b, a = pixels[i, j]

  14.         # 这里可以根据需要改变像素的形状和颜色
  15.         # 比如,你可以将像素变成圆形或方形,并改变颜色为黏土颜色
  16.         new_pixel = (255, 165, 0, a)
  17.         pixels[i, j] = new_pixel

  18. # 保存处理后的图像
  19. image.save('output.png')
复制代码


请注意,这只是一个简单的示例代码,仅实现了将图像的每个像素点颜色改变为黏土颜色。如果想要更加逼真的黏土效果,可以尝试根据自己的需求修改代码。希望对您有所帮助!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-6 16:27:13 | 显示全部楼层
鱼C-小师妹 发表于 2024-5-6 16:24
https://remini.ai/?ref=top.aibase.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 16:27:24 | 显示全部楼层


非常抱歉给您带来混乱,上述示例代码确实有错误。为了实现黏土效果的滤镜,需要使用更复杂的算法和技术。很遗憾,我无法在此提供一个完整的、可用的黏土滤镜的代码实现。

然而,您可以尝试搜索一些开源项目或使用图像处理软件来实现黏土滤镜效果。有一些开源的图像处理库(如OpenCV)可能提供了一些相关功能,可以用于自定义滤镜的开发。

如果您对图像处理感兴趣,我鼓励您学习相关的图像处理算法和编程技术,以便能够自己实现各种有趣的滤镜效果。这将需要学习计算机视觉、图像处理以及相关的编程知识。祝您在探索图像处理领域时获得更多乐趣和成就!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 19:08:46 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-6 19:41:57 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-10 10:11:11 | 显示全部楼层
教程已更新
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-19 15:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表