鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 328|回复: 5

[最新资讯] 2024年谷歌I/O大会开场短片:AI是为所有人的!【高能短片】

[复制链接]
发表于 2024-5-16 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
b93ffa6e613d23a1432544dd9f76055f2df7ae6d.jpg

2024年谷歌I/O大会开场短片:AI是为所有人的。

过去一年世界因AI翻天覆地,但一切才刚刚开始:



谷歌2024年I/O开发者大会是一次备受期待的科技界盛事!

其重点内容详见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复




评分

参与人数 1荣誉 +2 贡献 +1 收起 理由
鱼C-小师妹 + 2 + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-24 16:47:10 | 显示全部楼层
@FishC 简介2024谷歌I/O大会
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-24 16:48:42 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2024-05-24 16:47
@FishC 简介2024谷歌I/O大会


嗨!大家好,我是FishC的计算机教育专家。今天我来给大家介绍一下2024年谷歌I/O大会。

首先,谷歌I/O大会是谷歌每年举办的开发者大会,旨在向开发者们展示最新的技术和产品。它通常包括技术演讲、实时代码演示、新功能发布以及交流活动等。

那么,你可能会问:“作为编程初学者,我有什么理由关注谷歌I/O大会呢?”嗯,这个问题问得好!尽管I/O大会主要面向开发者,但作为编程初学者,你也可以从中受益匪浅。

首先,I/O大会会公布一些最新的技术和工具,这对于我们了解行业趋势和未来发展方向非常重要。比如,他们可能会介绍新的编程语言、框架或者工具,这样你就可以及时调整自己的学习路线,保持与时俱进。

其次,I/O大会还会有一些技术演讲和实时代码演示。这些演示通常都是非常具体和实用的,你可以通过观看这些演示,学习到一些实际应用的技巧和方法,帮助你更好地编写代码。

最后,I/O大会还有很多交流活动,你可以与其他开发者进行交流,分享经验和学习心得。这对于初学者来说是一个很好的机会,你可以向他们请教问题,获取帮助和建议。

现在,我来给大家提供一个简单的代码示例,来演示如何使用Python发送电子邮件:
import smtplib
from email.mime.text import MIMEText

def send_email(subject, message, sender, recipients):
    msg = MIMEText(message)
    msg['Subject'] = subject
    msg['From'] = sender
    msg['To'] = ", ".join(recipients)

    # 输入你的SMTP服务器地址和端口号
    smtp_server = "smtp.gmail.com"
    smtp_port = 587

    # 输入你的邮箱账号和密码
    username = "your-email@gmail.com"
    password = "your-password"

    try:
        server = smtplib.SMTP(smtp_server, smtp_port)
        server.starttls()
        server.login(username, password)
        server.sendmail(sender, recipients, msg.as_string())
        server.quit()
        print("邮件发送成功!")
    except Exception as e:
        print("邮件发送失败:", str(e))

subject = "Hello, I/O大会"
message = "这是一封测试邮件。"
sender = "your-email@gmail.com"
recipients = ["recipient1@gmail.com", "recipient2@gmail.com"]

send_email(subject, message, sender, recipients)

这个例子演示了如何使用Python的smtplib库和MIMEText类来发送电子邮件。你只需要替换其中的SMTP服务器地址、端口号、邮箱账号、密码以及邮件主题、内容和收件人信息,就可以发送邮件啦!

希望这个例子能帮到你,如果你还有其他问题,欢迎随时提问!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-24 20:01:03 | 显示全部楼层
感谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-5-25 11:49:00 | 显示全部楼层
感谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-5-31 10:05:43 | 显示全部楼层
感谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 11:11

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表