鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 向往青莲

[技术交流] #鱼C五周年嘉年华#《C趣味》--第一发

[复制链接]
发表于 2015-1-23 17:55:13 | 显示全部楼层
大家不要急,一星期呢,慢慢来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 19:28:38 From FishC Mobile | 显示全部楼层
啊哈 五年了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 19:48:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

这个活动得支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-23 21:08:59 | 显示全部楼层
#include<stdio.h>

void main()
{
       printf("*****          **               * * *          *                     *****/n
*                               *                  *                   */n
*****          **             *                 *****             */n
*                **                   *           *    *             */n
*                **            * * *             *    *              *****/n");
}

点评

20分  发表于 2015-1-25 16:05

评分

参与人数 1鱼币 +20 收起 理由
康小泡 + 20

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 08:50:53 | 显示全部楼层
参加{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 08:51:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

我的回帖奖励呢:big
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 09:22:10 | 显示全部楼层
先回复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 09:34:51 | 显示全部楼层
//特辣小菜

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 09:35:50 | 显示全部楼层
#include <stdio.h>

unsigned char cc[] =
{
0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0xFC,
0x7C,0x00,0x00,0x00,0x42,0x10,0x00,0xC0,0x00,0x48,0x10,0x00,0x40,0x00,0x48,0x10,
0x00,0x40,0x00,0x78,0x10,0x3E,0x5C,0x1C,0x48,0x10,0x42,0x62,0x22,0x48,0x10,0x40,
0x42,0x40,0x40,0x10,0x3C,0x42,0x40,0x40,0x10,0x02,0x42,0x40,0x40,0x10,0x42,0x42,
0x22,0xE0,0x7C,0x7C,0xE7,0x1C,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00
};
char cc1[7][32]=
{

0x04,0x40,0x0E,0x50,0x78,0x48,0x08,0x48,0x08,0x40,0xFF,0xFE,0x08,0x40,0x08,0x44,
0x0A,0x44,0x0C,0x48,0x18,0x30,0x68,0x22,0x08,0x52,0x08,0x8A,0x2B,0x06,0x10,0x02,/*"我",0*/

0x00,0x08,0x01,0xFC,0x7E,0x10,0x22,0x10,0x11,0x20,0x7F,0xFE,0x42,0x02,0x82,0x04,//爱
0x7F,0xF8,0x04,0x00,0x07,0xF0,0x0A,0x10,0x11,0x20,0x20,0xC0,0x43,0x30,0x1C,0x0E,

0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x3F,0xFC,0x18,0x02,0x18,0x00,0x18,0x10,0x18,0x10,
0x1F,0xF0,0x18,0x10,0x18,0x00,0x18,0x00,0x18,0x00,0x7E,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,/*"F",0*/

0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x01,0xC0,0x00,0x00,0x00,0x00,0x0E,0x80,0x01,0x80,
0x01,0x80,0x01,0x80,0x01,0x80,0x01,0x80,0x01,0x80,0x1F,0xF8,0x00,0x00,0x00,0x00,/*"i",1*/

0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x0F,0xF8,
0x18,0x08,0x0E,0x00,0x01,0xF0,0x00,0x0C,0x10,0x08,0x1F,0xF0,0x00,0x00,0x00,0x00,/*"s",2*/

0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x38,0x00,0x18,0x00,0x18,0x00,0x18,0xC0,0x1F,0x38,
0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x18,0x7C,0x3E,0x00,0x00,0x00,0x00,/*"h",3*/

0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x0F,0xF8,
0x18,0x18,0x30,0x00,0x30,0x00,0x30,0x00,0x18,0x08,0x07,0xF0,0x00,0x00,0x00,0x00,/*"c",4*/
};
void printbmp(char *cc)
{
    int i,j,kk,k,ii;
        for(k=0;k<16;k++)
        {
            for(i = 0; i < 5; i++)
            {
                for(j = 0; j < 8; j++)
                {
                    kk = cc[ 5 * k+i] << j ; //?? J ?

                    if(kk & 0x80)  //???′ß?? 1
                    {
                        printf("*");
                    }
                    else
                    {
                        printf(" ");
                    }
                }
            }
            printf("\n");
        }
}
void print(char *cc1)
{
    int i, j;
    unsigned char kk;

    for(i = 0; i < 16; i++)
    {
        for(j = 0; j < 8; j++)
        {
            kk = cc1[ 2 * i] << j ; //?? J ?

            if(kk & 0x80)  //???′ß?? 1
            {
                printf("*");
            }
            else
            {
                printf(" ");
            }
        }

        for(j = 0; j < 8; j++)
        {

            kk = cc1[ 2 * i + 1] << j ; //?? J ?

            if(kk & 0x80)  //???′ß?? 1
            {
                printf("*");
            }
            else
            {
                printf(" ");
            }

        }

        printf("\n");

    }

    printf("\n\n");

}
int main()
{
    print(cc1[0]);
    print(cc1[1]);
    print(cc1[2]);
    print(cc1[3]);
    print(cc1[4]);
    print(cc1[5]);
    print(cc1[6]);
    printbmp(cc);
}

评分

参与人数 1鱼币 +20 收起 理由
康小泡 + 20 幸苦了 20分

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 09:40:55 | 显示全部楼层
微辣小菜
#include <iostream>

int main()
{
    for (int i=0;i < 60;i++)
    {
           std::cout<<"Welcome to Fishc\t\t";
    }
    return 0;
}

评分

参与人数 1鱼币 +10 收起 理由
康小泡 + 10 幸苦了 10分

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 10:44:27 | 显示全部楼层
中辣小菜算法不好,写的比特辣还久
#include<stdio.h>
#include<windows.h>
char *ch="Welcome to Fishc";
char chbuff[16]={0};
int main()
{
    int i,j,k,num,cha,nc;
    num=7;
    for(nc=1;nc<16;nc++)
    {
        for(i=0;i<7;i++)
        {
            for(j=0;j<2;j+=1)
            {
                if(j==0)
                    for(cha=0;cha<nc;cha++)
                        printf("%c",ch[cha]);
                else
                    printf("%c",ch[nc]);
            Sleep(50);
            for(k=num;k>0;k--)
                printf(" ");

            if(num<=0)
                num=7;
            }
        num--;
        system("cls");
        }
    }
    k=0;
    num=0;
    int zf=0;
    for(j=1;j<80;j++)
    {
        if(zf==0)
        {
            num++;
            if(num>4)
                zf=1;
        }

        else if(zf==1)
        {
            num--;
            if(num<1)
                zf=0;
        }



        printf("          \n");
        for(i=0;i<num*16;i=i+num)
        {
            chbuff[i]=ch[k];
            k++;
        }
        chbuff[i]='\0';
        if(k==16)
            k=0;
        printf("%s",chbuff);
        Sleep(100);
        memset(chbuff,' ',16*8);
        system("cls");
    }


        return 0;
}


评分

参与人数 1鱼币 +15 收起 理由
康小泡 + 15 15分

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 16:01:15 | 显示全部楼层
拼人品的时刻到了
先把微辣收了
#include<stdio.h>
int main(void)
{
  int i;
  for (i=0;i<125;i++)
    printf("Welcome to Fishc!");
}

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 收起 理由
康小泡 + 5 + 5 10分

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 16:24:15 | 显示全部楼层
我来看看{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 19:58:53 | 显示全部楼层
看看有鱼币没。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 21:40:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
    int i;
    for (i = 0;i < 120;i++)
    {
           cout<<"Welcome to Fishc";
    }
        return 0;
}

评分

参与人数 1荣誉 +10 收起 理由
康小泡 + 10 10分

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 21:58:54 | 显示全部楼层
给力啊~~顶一个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-24 23:04:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

为什么他们写的代码都可以看到
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 10:04:01 | 显示全部楼层
我也来报道下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 10:19:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 雪是梅之香 于 2015-1-25 10:23 编辑

微辣小菜:
#include <stdio.h>
void main()
{
    int i;
    for(i=0;i<102;i++)
    {
        printf("Welcome to FishC! ");
    }
}


中辣小菜:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
void gotoxy(int x, int y)
{
        COORD coord;
        coord.X = x;
        coord.Y = y;
        SetConsoleCursorPosition(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), coord);
}

void main()
{
    char c[]="Welcome to FishC!";
    int i=0,j,n;
    int x=0,y=0;
    srand(time(0));
    printf("请输入次数:\n");
    scanf("%d",&n);
    for(j=1;j<=n;Sleep(1000),j++)
    {
        system("cls");
        x=rand()%30;
        y=rand()%30;
        gotoxy(x,y);
        while(c[i]!='\0')
        {
            printf("%c",c[i++]);
            Sleep(100);
        }
        i=0;
    }
}


特辣小菜:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
void main(){
    printf("* * * *                                   * * *\n");
    printf("*                                       *       *\n");
    printf("*          **       * *       *        *         *\n");
    printf("* * * *            *    *     *        *\n");
    printf("*          **       *         *        *\n");
    printf("*          **         *       * * *    *\n");
    printf("*          **     *    *      *   *     *       *\n");
    printf("*          **      * *        *   *       * * *\n");
}

评分

参与人数 1荣誉 +30 收起 理由
康小泡 + 30 45分 没鱼币啦 给荣誉 ^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-25 16:52:42 | 显示全部楼层
trulyzhu 发表于 2015-1-23 12:18
public static void main(String[] args) {
                char[] fishc = {'f','i','s','h','c'};
                printString(fi ...

java代码  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-6 08:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表