鱼C论坛

楼主: 15PB

[新人报道] 十五派(15PB)信息安全教育 | 只要与我拼搏 就有无限可能

虫子回归 发表于 2018-2-15 14:45
太远了  北京 没去过北方

可以来体验一下,我在南方上的大学,气候上感觉北方更舒适一些。
北京毕竟是首都,来的话学东西是一方面,另一方面,也可以多增长一些阅历。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

yiluxdong 发表于 2018-2-18 22:30
亲,你能说下毕业后的薪资吗,成绩在中上水平的。
我现在36,薪资税前35,打小对黑客感兴趣,但怕学完远没 ...

你指的是35K吧,36岁吧。如果是这情况的话,看你现在做的是哪方面工作,跟编程相关的话,实习薪资能高一些,应该能有12~15K(肯定没办法跟现在这工资比,而且你年龄偏大,没什么优势)。
个人的建议是,如果你财务较为自由,且压力较小,可以来学一下,毕竟兴趣在,行业前景也还不错。
如果你压力较大,或者很难保证兴趣的持久性,现在的状态也还不错,黑客可以当个兴趣去研究。最重要的一点是你年龄偏大,这方面的职业路线可能不那么好走。
给你个联系方式咨询吧:
QQ:321507988
tel:15510553871
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

china25qd 发表于 2017-7-12 09:17
要不给个网站,公布下考试题目?
选择是双向的,题目好不好也能看出培训机构专业与否。
不能花了钱白培训 ...

感觉你在很认真的帮大家分析啊,想想也是,学新语言的时候,前半部分1.5倍速看,后面都要反反复复的看才能勉强理解

要是有网络课程就好了  噶哦

心血来潮看了大部分评论~本人平民一只~对于15PB的争议,在我这里15PB还是好人身份的。
其实撇开很多音素,我觉得小甲鱼会把15PB置顶就已经很大程度说明了15PB的身份了。
我学的建筑专业,因为建筑参数化设计模块才开始接触了编程,也才知道鱼C的网站。
相比其他的论坛鱼C相对来说给我的感觉就是干净舒适,让我可以感觉到他们这个团队的性格。

blablabla 发表于 2018-3-6 09:24
要是有网络课程就好了  噶哦

由于网课没什么互动,也不能实时监控学生的学习情况,很难控制学生的学习进度,导致教授效果会大打折扣。而越难的课程越会加大这种难度。15PB的课程相比于其他机构要难一些,知识容量也更大,网课是不合适的。
所以说:15PB不开网课,主要还是本着对学生负责任的态度下了这一决定。

keep_silent 发表于 2018-3-1 14:54
感觉你在很认真的帮大家分析啊,想想也是,学新语言的时候,前半部分1.5倍速看,后面都要反反复复的看才 ...

这个是可以的

要是在天津就好了全在北京太不方便了

无情老兔兔 发表于 2018-3-9 08:23
要是在天津就好了全在北京太不方便了

北京跟天津离得很近的,并且是周一到周六的脱产形式,所以影响不大的

我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼

恋恋鸢羽 发表于 2018-3-9 14:49
我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼我爱 小甲鱼

这么巧 我也爱小甲鱼

好好

打电话咨询了一下,算一下费用,可以看看。培训时长1+6个月,第一个月1580根据学习情况可选择是否参加之后的培训,后六个月28680,也就是说总学费30260.第二点就是住宿问题,免费住宿那个不要想低价的也没了,六个月2000(恩,在北京其实算很低了),加上吃饭,帖子里变得2700应该是很保守的说法了,一天十五块不太现实吧,就按20算,六个月3600,共35860.一次性拿这么多,搁我肯定不是很容易。贷款是什么样的呢,是8+12个月的模式,从第二阶段也就是那个六月的第一个月开始,前八个月一个月还几百块钱,后12个月一个月2,500左右,算上年利10%如果找工作顺利那么还是前几个月勒紧裤腰带早还的好……

报名需要参加考试,是不是说要专门跑一趟北京……

仁意 发表于 2018-3-24 21:45

这个……迟早要取得哇,那边周一到周六上午上课,可以去试听

仁意 发表于 2018-3-24 21:45

报名不需要参加考试,一个月的基础班学完之后要考试,考试合格且你本人有意愿学习,才能进正式班。
如果学完基础班,考试不合格,进不了正式班。
而且报名不需要来北京,都是线上报名,报名费冲抵学费。
回复 支持 0 反对 1

实习转安全 支持一下 推荐有基础的可以学习 没基础最好先干个1年两年IT行自行补脑 然后进行体系学习 培训主核心知识 但是学习环境 认识的朋友老师和人脉 圈子中 这些都很重要

居住环境还可以  可惜没有免费试听课程

beiank 发表于 2018-3-26 22:30
居住环境还可以  可惜没有免费试听课程

只要是有课,随时都能试听(一般是在上午,下午要做项目)。
其次,基础班1580包住宿,学的C语言和C++。很小的代价,就能更系统的了解这门课程,了解15PB。这要比几天的试听更有效果。