鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: a949368227

[大语言模型] 试一下gpt

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2024-4-18 00:28:55 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-4-18 00:22
抱歉给出的回答不准确。在Logback配置文件中,`%d{}`用于指定日期模式,并且该模式会在日志文件名中被 ...

按照如此配置 并不会被解析
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-18 00:29:20 | 显示全部楼层
a949368227 发表于 2024-04-18 00:28
按照如此配置 并不会被解析


非常抱歉给出的回答还是不准确。在Logback的配置中,确实不能直接在文件名中使用日期模式来生成动态的文件名。如果你想要在文件名中包含实际的日期,可以使用logback的`rollingFileAppender`来实现按照日期切割日志文件。

下面是一个示例配置,按照年-月-日的格式切割日志文件:

  1. <appender name="FILE" class="ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender">
  2.     <file>logs/app.log</file>
  3.     <rollingPolicy class="ch.qos.logback.core.rolling.TimeBasedRollingPolicy">
  4.         <fileNamePattern>logs/app-%d{yyyy-MM-dd}.log</fileNamePattern>
  5.     </rollingPolicy>
  6.     <encoder>
  7.         <pattern>%date %-5level [%thread] %logger{35} - %msg%n</pattern>
  8.     </encoder>
  9. </appender>
复制代码


在上述配置中,`fileNamePattern`指定了文件名的模式,其中`%d{yyyy-MM-dd}`会被解析为实际的年-月-日日期。

希望这次能够解决你的问题。如果还有其他问题,请随时追问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-18 10:17:31 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-4-18 00:29
非常抱歉给出的回答还是不准确。在Logback的配置中,确实不能直接在文件名中使用日期模式来生成动态的 ...

junit怎么在不手动选择测试类的情况下,运行全部测试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-18 10:17:46 | 显示全部楼层
a949368227 发表于 2024-04-18 10:17
junit怎么在不手动选择测试类的情况下,运行全部测试


在JUnit中,你可以使用一些注解来自动化运行全部测试类,而无需手动选择。以下是一些常用的方法:

1. 使用`@RunWith`注解:可以在测试类上使用`@RunWith`注解来指定一个运行器(Runner),其中最常用的是`@RunWith(JUnit4.class)`。这将告诉JUnit使用JUnit4运行器来运行测试类。

2. 使用`@Suite`注解:可以通过创建一个测试套件(Test Suite)来集成多个测试类,并使用`@Suite`注解来运行整个测试套件。测试套件是一个包含多个测试类的容器。你可以参考以下示例代码来创建并运行一个测试套件:

  1. @RunWith(Suite.class)
  2. @Suite.SuiteClasses({TestClass1.class, TestClass2.class, TestClass3.class})
  3. public class TestSuite {
  4.     // 这个类不需要包含任何代码
  5. }
复制代码


以上示例中,`TestClass1`、`TestClass2`和`TestClass3`是具体的测试类。当你运行`TestSuite`类时,JUnit将会依次执行这些测试类中的测试方法。

3. 使用IDE集成工具:大多数集成开发环境(IDE)都提供了内置的JUnit集成工具,可以方便地运行全部测试类。例如,在Eclipse中,你可以选择项目中的源文件夹或测试文件夹,右键点击并选择"Run As" -> "JUnit Test",即可自动运行全部测试类。

希望以上信息对你有所帮助!如果还有其他问题,请随时追问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-18 10:18:41 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-4-18 10:17
在JUnit中,你可以使用一些注解来自动化运行全部测试类,而无需手动选择。以下是一些常用的方法:

1 ...

如果要运行的测试类有上千个 应该怎么运行全部测试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-18 10:18:59 | 显示全部楼层
a949368227 发表于 2024-04-18 10:18
如果要运行的测试类有上千个 应该怎么运行全部测试


如果你有上千个测试类需要运行,手动一个个选择并执行是非常麻烦的。为了自动化运行全部测试类,你可以使用JUnit的批量测试运行器。以下是一种可能的解决方案:

1. 创建一个主测试类,并在该类中添加`@RunWith`注解,以指定批量测试运行器。例如:
  1. @RunWith(Suite.class)
  2. @Suite.SuiteClasses({
  3.     TestClass1.class,
  4.     TestClass2.class,
  5.     // 添加其他测试类
  6. })
  7. public class AllTests {
  8.     // 空的测试套件类
  9. }
复制代码

在`@Suite.SuiteClasses`中,按需添加所有的测试类。

2. 创建一个批处理脚本(如`.bat`文件)或者使用构建工具(如Maven、Gradle等),来自动运行所有测试类。以下是一个使用命令行运行JUnit测试的批处理脚本示例:
  1. @echo off
  2. setlocal

  3. REM 设置Java运行时环境路径
  4. set JAVA_HOME=C:\path\to\your\jdk

  5. REM 设置JUnit库的路径
  6. set JUNIT_HOME=C:\path\to\your\junit

  7. REM 设置测试类的包路径
  8. set TEST_PACKAGE=com.example.tests

  9. REM 运行所有测试类
  10. java -cp "%JUNIT_HOME%\junit.jar;%JUNIT_HOME%\hamcrest.jar;build" org.junit.runner.JUnitCore %TEST_PACKAGE%.AllTests

  11. endlocal
复制代码

上述示例中,你需要将`JAVA_HOME`、`JUNIT_HOME`和`TEST_PACKAGE`替换为相应的路径和包名。`-cp`参数用于设置类路径,其中`"%JUNIT_HOME%\junit.jar;%JUNIT_HOME%\hamcrest.jar;build"`为JUnit和测试代码的依赖路径。`org.junit.runner.JUnitCore`是JUnit的测试运行器,后面跟着要运行的测试类。

这样,你可以运行批处理脚本或者使用构建工具来自动运行上千个测试类。

希望以上信息能够帮助到你!如果还有其他问题,请随时追问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-18 10:28:37 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-4-18 10:18
如果你有上千个测试类需要运行,手动一个个选择并执行是非常麻烦的。为了自动化运行全部测试类,你可以 ...

jdk1.8支持junit的最高版本号
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-18 10:28:49 | 显示全部楼层
a949368227 发表于 2024-04-18 10:28
jdk1.8支持junit的最高版本号


JDK 1.8支持JUnit的最高版本号是JUnit 4.x系列。在JDK 1.8中,你可以使用JUnit 4.12或更低版本。

请注意,从JUnit 5开始,最低要求为Java 8,因此JUnit 5及更高版本不适用于旧版本的JDK,如1.8。

如果你想使用JUnit 5或更高版本,你需要将JDK升级到至少Java 8以外的版本,如Java 11或更高版本。

希望这个回答能够帮到你!如果还有其他问题,请随时追问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-18 10:38:15 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-4-18 10:28
JDK 1.8支持JUnit的最高版本号是JUnit 4.x系列。在JDK 1.8中,你可以使用JUnit 4.12或更低版本。

请 ...

junit5 版本怎么批量执行测试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-18 10:38:29 | 显示全部楼层
a949368227 发表于 2024-04-18 10:38
junit5 版本怎么批量执行测试


在JUnit 5中,你可以使用JUnit Platform Console Launcher来批量执行测试。

首先,确保你已经将JUnit 5的依赖添加到你的项目中。然后,按照以下步骤操作:

1. 打开终端或命令提示符,并导航到你的项目目录下。
2. 使用下面的命令安装JUnit Platform Console Launcher:

  1. java -jar junit-platform-console-standalone.jar --scan-classpath
复制代码


注意:你需要将`junit-platform-console-standalone.jar`替换为实际的JUnit Platform Console Launcher的JAR文件路径。这个JAR文件可以从JUnit官方网站下载。

3. 运行上述命令后,JUnit将会自动扫描你的类路径并执行所有的测试用例。测试结果将会显示在终端中。

此外,你还可以使用参数来控制测试的行为,如选择特定的测试类或方法,设置测试报告的输出路径等。具体的用法可以参考JUnit 5官方文档中的"Console Launcher"一节。

希望对你有所帮助!如有任何进一步的问题,请随时追问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-18 11:36:53 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-4-18 10:38
在JUnit 5中,你可以使用JUnit Platform Console Launcher来批量执行测试。

首先,确保你已经将JUni ...

maven+junit5项目,配置allure后报错,如何解决

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/junit/platform/commons/PreconditionViolationException
        at com.intellij.junit5.JUnit5TestRunnerUtil.buildRequest(JUnit5TestRunnerUtil.java:35)
        at com.intellij.junit5.JUnit5IdeaTestRunner.startRunnerWithArgs(JUnit5IdeaTestRunner.java:43)
        at com.intellij.rt.junit.IdeaTestRunner$Repeater$1.execute(IdeaTestRunner.java:38)
        at com.intellij.rt.execution.junit.TestsRepeater.repeat(TestsRepeater.java:11)
        at com.intellij.rt.junit.IdeaTestRunner$Repeater.startRunnerWithArgs(IdeaTestRunner.java:35)
        at com.intellij.rt.junit.JUnitStarter.prepareStreamsAndStart(JUnitStarter.java:235)
        at com.intellij.rt.junit.JUnitStarter.main(JUnitStarter.java:54)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.junit.platform.commons.PreconditionViolationException
        at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:387)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:418)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:352)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:351)
        ... 7 more
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-18 11:37:09 | 显示全部楼层
a949368227 发表于 2024-04-18 11:36
maven+junit5项目,配置allure后报错,如何解决

Ex ...


这个错误通常是由于缺少JUnit 5相关的依赖库引起的。要解决这个问题,你可以按照以下步骤操作:

1. 确保你在Maven的pom.xml文件中已经添加了正确的JUnit 5依赖。请确保以下依赖在pom.xml文件中被添加:

  1. <dependency>
  2.     <groupId>org.junit.jupiter</groupId>
  3.     <artifactId>junit-jupiter-api</artifactId>
  4.     <version>5.x.x</version>
  5.     <scope>test</scope>
  6. </dependency>
  7. <dependency>
  8.     <groupId>org.junit.jupiter</groupId>
  9.     <artifactId>junit-jupiter-engine</artifactId>
  10.     <version>5.x.x</version>
  11.     <scope>test</scope>
  12. </dependency>
复制代码


请将`5.x.x`替换为你想要使用的JUnit 5版本号。

2. 如果你在配置Allure之前没有出现这个错误,那么可能是在配置Allure时引入了一些不兼容的依赖。请确保你的pom.xml文件中的所有依赖都与JUnit 5兼容。你可以通过排除不必要的依赖来解决冲突。

3. 清理并重新构建项目,并运行测试。你可以使用Maven命令`mvn clean test`或在你的IDE中点击运行测试按钮。

如果以上步骤仍然无法解决问题,请检查你的项目结构和依赖是否正确,并确保你正在使用兼容的JUnit 5版本。如果问题仍然存在,请提供更多的错误日志和项目信息,以便我们能够更好地帮助你解决问题。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-18 11:40:28 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-4-18 11:37
这个错误通常是由于缺少JUnit 5相关的依赖库引起的。要解决这个问题,你可以按照以下步骤操作:

1.  ...

junit 5.4.0 和哪个版本的allure兼容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-18 11:40:44 | 显示全部楼层
a949368227 发表于 2024-04-18 11:40
junit 5.4.0 和哪个版本的allure兼容


JUnit 5.4.0 和 Allure 报告框架是兼容的。你可以使用 Allure JUnit5 扩展来生成 Allure 报告。

要在 Maven 项目中使用 JUnit 5.4.0 和 Allure,你需要在你的 pom.xml 文件中添加以下依赖:

  1. <dependency>
  2.     <groupId>org.junit.jupiter</groupId>
  3.     <artifactId>junit-jupiter-api</artifactId>
  4.     <version>5.4.0</version>
  5.     <scope>test</scope>
  6. </dependency>

  7. <dependency>
  8.     <groupId>io.qameta.allure</groupId>
  9.     <artifactId>allure-junit5</artifactId>
  10.     <version>2.10.0</version>
  11.     <scope>test</scope>
  12. </dependency>
复制代码


这将使用JUnit 5.4.0和Allure 2.10.0版本。

请注意,这只是一个示例,你可以根据需要调整版本号。确保版本号一致,以避免依赖冲突。

添加这些依赖后,请运行 Maven 构建并运行你的测试。Allure报告将会在你的测试运行完成后生成。

希望这能帮到你!如果你还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-18 12:29:23 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-4-18 11:40
JUnit 5.4.0 和 Allure 报告框架是兼容的。你可以使用 Allure JUnit5 扩展来生成 Allure 报告。

要 ...

怎么实现 junit5 测试失败执行指定代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-18 12:29:36 | 显示全部楼层
a949368227 发表于 2024-04-18 12:29
怎么实现 junit5 测试失败执行指定代码


在JUnit 5中,你可以使用扩展来处理测试失败时执行特定的代码。具体而言,可以使用TestWatcher扩展来实现这一功能。下面是一个简单的示例代码:

  1. import org.junit.jupiter.api.extension.ExtensionContext;
  2. import org.junit.jupiter.api.extension.TestWatcher;
  3. import org.junit.jupiter.api.extension.ExtensionContext;
  4. import org.junit.jupiter.api.extension.TestWatcher;
  5. import org.junit.jupiter.api.extension.ExtensionContext.*;
  6. import org.junit.jupiter.api.extension.TestWatcher.*;

  7. public class FailureTestWatcher implements TestWatcher {

  8.     @Override
  9.     public void testFailed(ExtensionContext context, Throwable cause) {
  10.         System.out.println("测试失败了!执行一些特定的代码...");
  11.         // 在测试失败时执行你想要的代码逻辑
  12.     }
  13. }
复制代码


然后,在你的测试类中使用@ExtendWith注解将TestWatcher扩展应用到测试类上:

  1. import org.junit.jupiter.api.Test;
  2. import org.junit.jupiter.api.extension.ExtendWith;
  3. import static org.junit.jupiter.api.Assertions.*;

  4. @ExtendWith(FailureTestWatcher.class)
  5. public class MyTest {

  6.     @Test
  7.     public void myTestMethod() {
  8.         fail("这个测试失败了");
  9.     }
  10. }
复制代码


当测试失败时,`testFailed`方法会被调用,并执行自定义的代码逻辑。

希望这能解决你的问题!如果还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-18 12:35:14 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-4-18 12:29
在JUnit 5中,你可以使用扩展来处理测试失败时执行特定的代码。具体而言,可以使用TestWatcher扩展来实 ...

junit中testDisabled  testFailed有什么区别
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-18 12:35:31 | 显示全部楼层
a949368227 发表于 2024-04-18 12:35
junit中testDisabled  testFailed有什么区别


在JUnit中,`@Disabled`和`@TestFailed`是两个不同的注解,它们有不同的用途。

1. `@Disabled`注解用于标记测试方法或测试类,表示该测试被禁用,不会执行。这通常是在开发过程中,暂时禁用某些测试场景时使用的。被标记为`@Disabled`的测试方法将被跳过,不会执行任何测试逻辑。例如:

  1. import org.junit.jupiter.api.Disabled;
  2. import org.junit.jupiter.api.Test;

  3. @Disabled("这个测试暂时被禁用")
  4. @Test
  5. public void disabledTest() {
  6.     // 测试逻辑
  7. }
复制代码


2. `@TestFailed`并不是JUnit自带的注解,它是一个自定义的注解,用于标记在测试失败时需要执行的代码。你可以创建一个实现了`TestWatcher`接口的类,在其中实现`testFailed`方法,然后使用`@ExtendWith`注解将它应用到测试类上,以便在单个测试方法失败时执行指定代码。例如:

  1. import org.junit.jupiter.api.extension.ExtensionContext;
  2. import org.junit.jupiter.api.extension.TestWatcher;

  3. public class FailureTestWatcher implements TestWatcher {
  4.     @Override
  5.     public void testFailed(ExtensionContext context, Throwable cause) {
  6.         System.out.println("测试失败了!执行一些特定的代码...");
  7.         // 在测试失败时执行你想要的代码逻辑
  8.     }
  9. }
复制代码

  1. import org.junit.jupiter.api.Test;
  2. import org.junit.jupiter.api.extension.ExtendWith;
  3. import static org.junit.jupiter.api.Assertions.*;

  4. @ExtendWith(FailureTestWatcher.class)
  5. public class MyTest {
  6.     @Test
  7.     public void myTestMethod() {
  8.         fail("这个测试失败了");
  9.     }
  10. }
复制代码


总结来说,`@Disabled`注解用于禁用一个测试,而`@TestFailed`是一个自定义扩展,用于在测试失败时执行指定代码。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2024-4-18 12:38:05 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2024-4-18 12:35
在JUnit中,`@Disabled`和`@TestFailed`是两个不同的注解,它们有不同的用途。

1. `@Disabled`注解 ...

junit5+allure怎么实现在测试失败时截图 并显示在allure报告中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-4-18 12:38:23 | 显示全部楼层
a949368227 发表于 2024-04-18 12:38
junit5+allure怎么实现在测试失败时截图 并显示在allu ...


要在JUnit 5与Allure报告中实现测试失败时截图并显示在报告中,可以使用以下步骤:

1. 首先,确保你的项目中已经添加了所需的依赖。

   在`build.gradle`(Gradle)或`pom.xml`(Maven)文件中添加以下依赖:

  
  1. // Gradle
  2.    dependencies {
  3.        testCompile("io.qameta.allure:allure-junit5:2.13.7")
  4.        ...
  5.    }
复制代码


  
  1. <!-- Maven -->
  2.    <dependency>
  3.        <groupId>io.qameta.allure</groupId>
  4.        <artifactId>allure-junit5</artifactId>
  5.        <version>2.13.7</version>
  6.        <scope>test</scope>
  7.    </dependency>
复制代码


2. 创建一个实现了`TestWatcher`接口的自定义扩展类。

  
  1. import io.qameta.allure.Allure;
  2.    import org.junit.jupiter.api.extension.BeforeEachCallback;
  3.    import org.junit.jupiter.api.extension.ExtensionContext;
  4.    import org.junit.jupiter.api.extension.TestWatcher;
  5.    import java.io.ByteArrayInputStream;

  6.    public class AllureTestWatcher implements TestWatcher, BeforeEachCallback {

  7.        @Override
  8.        public void beforeEach(ExtensionContext context) throws Exception {
  9.            // 在每个测试方法开始前初始化一些操作(可选)
  10.        }

  11.        @Override
  12.        public void testFailed(ExtensionContext context, Throwable cause) {
  13.            // 在测试失败时进行截图并将截图添加到Allure报告中
  14.            try {
  15.                byte[] screenshot = takeScreenshot(); // 自定义截图方法
  16.                Allure.addAttachment("Screenshot", new ByteArrayInputStream(screenshot));
  17.            } catch (Exception e) {
  18.                e.printStackTrace();
  19.            }
  20.        }

  21.        private byte[] takeScreenshot() {
  22.            // 实现截图的逻辑,这里只是示例
  23.            // 你可以使用Selenium、Appium或其他截图工具进行实际的截图操作
  24.            // 返回截图的字节数组
  25.            return new byte[0];
  26.        }
  27.    }
复制代码


3. 在测试类上使用`@ExtendWith`注解,并将自定义扩展类引入。

  
  1. import org.junit.jupiter.api.Test;
  2.    import org.junit.jupiter.api.extension.ExtendWith;
  3.    
  4.    @ExtendWith(AllureTestWatcher.class)
  5.    public class MyTests {
  6.       
  7.        @Test
  8.        public void testMethod1() {
  9.            // 测试逻辑
  10.        }
  11.    
  12.        @Test
  13.        public void testMethod2() {
  14.            // 测试逻辑
  15.        }
  16.       
  17.        // ...
  18.    }
复制代码


4. 运行测试,生成Allure报告。

   在命令行中执行以下命令来运行测试并生成Allure报告:

  
  1. ./gradlew clean test
  2.    allure serve build/allure-results
复制代码


   或者使用其他构建工具(比如Maven),请根据你的项目配置进行相应的操作。

当测试方法失败时,会触发自定义扩展类中的`testFailed`方法,在其中会进行截图并将截图添加到Allure报告中。你可以通过Allure报告查看每个测试方法的截图和失败原因。请注意,由于截图的具体实现可能因测试框架或应用类型的不同而有所差异,需要根据实际情况进行适当调整。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-30 22:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表