鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2928|回复: 101

[吹水] 这样跨年仪式感拉满|疯狂撒鱼币咯~~~

[复制链接]
发表于 2023-12-31 11:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2023-12-31 11:25 编辑

元旦.gif

鱼油们,作为程序员,今天的跨年仪式感必须拉满!

前提一定要去广告!

看到最后有重头戏:



祝鱼油们:

新年快乐~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-31 11:25:51 | 显示全部楼层
@FishC 一些适合在新年发的祝福语
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 11:26:04 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2023-12-31 11:25
@FishC 一些适合在新年发的祝福语


当然!新年祝福语可以有很多种,这里给你几个例子:

1. 过去的一年已经过去,新的一年开始了,请接受我的新年祝福:万事如意,健康快乐!

2. 新年到来,愿你喜笑颜开,身体健康,心想事成!祝你新年快乐!

3. 新的一年,给你带来无尽的幸福和成功,以及更多的机会和挑战,愿你勇敢面对,迎接美好的未来!

4. 在新的一年里,希望你每一天都能满怀希望、充满活力,追求自己的梦想,实现更多的目标。新年快乐!

5. 祝福你,新的一年里找到属于自己的光芒与快乐,与亲人和朋友度过美好的时光,开启属于自己的精彩人生!

如果需要发送这些祝福语,你可以使用Python的smtplib模块进行邮件发送。下面是一个简单的示例代码:

  1. import smtplib
  2. from email.mime.text import MIMEText
  3. from email.header import Header

  4. def send_email(subject, content):
  5.     # 邮件配置信息
  6.     mail_host = 'smtp.example.com'  # SMTP服务器地址
  7.     mail_user = 'your_email@example.com'  # 发件人邮箱账号
  8.     mail_password = 'your_password'  # 发件人邮箱密码

  9.     # 邮件内容
  10.     message = MIMEText(content, 'plain', 'utf-8')
  11.     message['Subject'] = Header(subject, 'utf-8')
  12.     message['From'] = Header(mail_user, 'utf-8')
  13.     message['To'] = Header('receiver@example.com', 'utf-8')

  14.     try:
  15.         # 发送邮件
  16.         server = smtplib.SMTP()
  17.         server.connect(mail_host)
  18.         server.login(mail_user, mail_password)
  19.         server.sendmail(mail_user, ['receiver@example.com'], message.as_string())
  20.         server.quit()
  21.         print("邮件发送成功")
  22.     except Exception as e:
  23.         print("邮件发送失败:" + str(e))

  24. # 使用示例
  25. send_email("新年祝福", "祝福你新年快乐!")
复制代码


请替换代码中的SMTP服务器地址、发件人邮箱账号、发件人邮箱密码、收件人邮箱账号等信息,并确保你的发件人邮箱已经开启了SMTP服务。祝你新年愉快!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 13:04:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 13:07:17 | 显示全部楼层
如果在23:18,看《亮剑》14集,李云龙将在跨年的一刻,对着屏幕开意大利炮!
开炮!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 13:18:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 13:21:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-31 13:32:55 | 显示全部楼层
hveagle 发表于 2023-12-31 13:07
如果在23:18,看《亮剑》14集,李云龙将在跨年的一刻,对着屏幕开意大利炮!
开炮!

哈哈哈,开炮~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 13:38:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 13:55:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 13:57:33 | 显示全部楼层
这个图片是用什么画出来的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 14:08:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-12-31 14:30:08 | 显示全部楼层
陶远航 发表于 2023-12-31 13:57
这个图片是用什么画出来的

手绘
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 14:50:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 15:17:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 15:34:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 15:38:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 16:03:40 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 16:06:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-31 16:26:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +6 鱼币

我爱鱼C~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 06:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表