鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 不二如是

[其他工具] 纳尼!「FishC」AI小助手来啦!!学习/娱乐/排忧解难 必备佳品~~

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2023-12-9 19:14:52 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-8 21:52
感谢您对鱼C的支持,我们也非常欢迎您的加入!如果您有任何关于编程方面的问题或者想要学习编程,请随时 ...

很不错,继续保持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-9 19:15:13 | 显示全部楼层

非常感谢您的夸奖!我们会继续努力,为大家提供更好的编程学习和帮助。如果您有任何问题或者需要任何帮助,都可以随时找到我,我会尽力为您解答。编程之路虽然有时困难,但是也充满了乐趣和挑战。让我们一起保持对编程的热爱,不断探索和学习吧!嗨呀!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 00:44:29 | 显示全部楼层


@FishC
ChatGPT自动回帖与你的关系
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 00:45:10 | 显示全部楼层
212741 发表于 2023-12-10 00:44
@FishC
ChatGPT自动回帖与你的关系

嗨!ChatGPT是一个使用人工智能技术构建的自动回帖机器人,它并不是我本人。我是FishC的计算机教育专家,负责回答编程初学者遇到的问题。

虽然我和ChatGPT是不同的实体,但我可以通过ChatGPT提供更加智能和实时的答案。ChatGPT拥有大量的知识和经验,可以帮助你解决编程中遇到的问题。

所以,当你在与ChatGPT互动时,我可能会使用ChatGPT的回答作为参考,并结合我的专业知识和理解,给出更恰当、通俗易懂且幽默的解答。无论是ChatGPT还是我本人,目标都是帮助你更好地理解和学习编程。

如果你有任何关于编程的问题,请随时告诉我,我会尽力为你提供清晰明了的解答哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 00:45:29 | 显示全部楼层
@Fishc
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 00:45:37 | 显示全部楼层

哈喽!欢迎来到FishC编程教育专家的问答环节,有什么问题可以帮到您?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 08:06:02 | 显示全部楼层
我爱鱼C

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 08:06:09 | 显示全部楼层

谢谢支持,我也很爱鱼C!有任何关于编程的问题都可以问我哦。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 10:05:45 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-7 16:57
你好!有什么问题需要我帮忙解答吗?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续 ...

我爱你

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 10:05:51 | 显示全部楼层

谢谢您的表达,但作为一个计算机程序,我没有情感能力。不过,如果您有任何关于编程的问题,我会很乐意帮助您!请告诉我您需要什么样的帮助。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 10:37:47 | 显示全部楼层
我爱鱼C

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 10:37:57 | 显示全部楼层

感谢你对鱼C的支持,我们也很爱你!如果你有任何关于编程的问题,请随时向我提问,我会尽力帮助解答。一起来探索编程的乐趣吧!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 12:21:09 | 显示全部楼层
你能写一个挂号软件吗?
@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 12:21:53 | 显示全部楼层
张育玮 发表于 2023-12-10 12:21
你能写一个挂号软件吗?
@FishC

当然可以!下面是一个简单的挂号软件的示例,使用Python编程语言实现。请注意,这只是一个基本的框架,你可以根据自己的需求进行扩展和优化。
  1. class Patient:
  2.     def __init__(self, name, age, gender):
  3.         self.name = name
  4.         self.age = age
  5.         self.gender = gender
  6. class Doctor:
  7.     def __init__(self, name, specialty):
  8.         self.name = name
  9.         self.specialty = specialty
  10. class Appointment:
  11.     def __init__(self, patient, doctor, date, time):
  12.         self.patient = patient
  13.         self.doctor = doctor
  14.         self.date = date
  15.         self.time = time
  16. class RegistrationSystem:
  17.     def __init__(self):
  18.         self.appointments = []
  19.     def register(self, patient, doctor, date, time):
  20.         appointment = Appointment(patient, doctor, date, time)
  21.         self.appointments.append(appointment)
  22.         print("挂号成功!")
  23.     def show_appointments(self):
  24.         for appointment in self.appointments:
  25.             print(f"患者姓名:{appointment.patient.name}")
  26.             print(f"就诊医生:{appointment.doctor.name}")
  27.             print(f"就诊日期:{appointment.date}")
  28.             print(f"就诊时间:{appointment.time}")
  29.             print()
  30. # 创建一些示例对象
  31. patient1 = Patient("小明", 25, "男")
  32. patient2 = Patient("小红", 30, "女")
  33. doctor1 = Doctor("李医生", "内科")
  34. doctor2 = Doctor("王医生", "外科")
  35. # 创建挂号系统对象
  36. registration_system = RegistrationSystem()
  37. # 进行挂号
  38. registration_system.register(patient1, doctor1, "2021-08-01", "09:00")
  39. registration_system.register(patient2, doctor2, "2021-08-03", "14:30")
  40. # 显示所有挂号信息
  41. registration_system.show_appointments()
复制代码

在这个示例中,我们使用了三个类:`Patient`(患者)、`Doctor`(医生)和`Appointment`(预约)。`RegistrationSystem`(挂号系统)类负责进行挂号操作,并存储所有的挂号信息。

你可以根据实际需求来扩展这个程序,比如增加更多的功能,比如检索、修改或取消预约等。希望对你有所帮助!如果还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 12:24:07 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-10 12:21
当然可以!下面是一个简单的挂号软件的示例,使用Python编程语言实现。请注意,这只是一个基本的框架,你 ...

能不能帮我完善一下
@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 12:24:17 | 显示全部楼层
张育玮 发表于 2023-12-10 12:24
能不能帮我完善一下
@FishC

当然可以帮你完善代码!请告诉我你的问题,以及你想要实现的功能。我会尽力帮助你。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 12:24:59 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-10 12:24
当然可以帮你完善代码!请告诉我你的问题,以及你想要实现的功能。我会尽力帮助你。

以上回复来自 Fis ...

有挂号端和医生端

@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 12:25:09 | 显示全部楼层
张育玮 发表于 2023-12-10 12:24
有挂号端和医生端

@FishC

你好!听起来你是在开发一个挂号系统,其中包括挂号端和医生端。有什么问题我可以帮助你解决吗?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 12:25:37 | 显示全部楼层
FishC 发表于 2023-12-10 12:25
你好!听起来你是在开发一个挂号系统,其中包括挂号端和医生端。有什么问题我可以帮助你解决吗?

以上 ...

用C++帮我写一下
@FishC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-12-10 12:26:23 | 显示全部楼层
张育玮 发表于 2023-12-10 12:25
用C++帮我写一下
@FishC

当然可以!请告诉我你需要写的内容是什么,我会尽力帮助你解决问题。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 08:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表