鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13220|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

& J" W  J; M9 ^4 Q" P6 C, T, D
$ j7 Y& a) F' s1 D" Y9 @  {书名:《C Primer Plus》(第5版)) \( b3 l/ i0 P3 d
作者:Stephen Prata
7 M3 ~/ x7 Y# z/ m3 d1 ]* Y! Y译者:云巅工作室) M9 ^( V, ^" D
出版社:人民邮电出版社3 j" H3 q, g) J# V6 c8 B& `. h! j
出版年:2005年2月1日(第1版)# F2 E/ t! k2 h2 T
定价:60.00元
% H) h5 l  N4 F: l装帧:平装. f) n7 S# f0 }7 {  u' a& I: B
ISBN:9787115130228$ p6 W) I2 i+ |$ A- X1 ~! s
0 P  }- w( ~% J: a
购买链接:- y- ]9 `  `# R% @. O/ z* z$ n# b! {
7 _3 c# C$ H6 n/ u2 {4 T- j

/ G+ }* {' }7 K- }9 w
亚马逊(Kindle)-> 传送门7 n7 c, b, n: D8 X

4 O7 |, ~$ p! P亚马逊 -> 传送门4 B2 ~2 N4 C5 ^

' O: ~5 }' N" [( A8 |" z. [! h; e. q当当网 -> 传送门2 R% g* B! |9 U  @6 t

5 G) p2 e+ C$ Z) f3 d京东 -> 传送门
  E; n/ s3 M) r; y' k; ^4 z
0 j* h. |# u$ A% O1 M2 s# D( \天猫 -> 传送门
* d5 q  W) O# R. N$ q
6 A" X7 ]8 H. W/ E9 B* |% d2 q4 c
2 d! S8 k" H7 C# ]2 M- y) y# {内容简介:! E! b' [$ P3 y2 R/ {6 x' p7 O- W

3 r0 Z9 N" n4 {8 ]: a; v
; o/ m1 M2 n, B. n" H
《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。  _! a+ M  ~0 x: y) c) D) E2 R
- S+ i% J4 c/ C! f4 `; |
《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。2 I0 S. V0 ]; B
& M# n" {9 k% A# E7 R, }
, D" b: u( e7 W! `8 [
目录:
# o; \/ T; S6 Y* n! s0 {1 d
2 n" C' a4 a: O, S- p

. r& @' W  p) U! Q# u+ O第1章 概览1 `8 l* u+ Q' K( J
3 ~& P8 ]. Q* `# i8 p" R; m
1.1 C语言的起源7 ~8 i) v' y" q2 @! Y) C
1.2 使用C语言的理由
  G  j0 Z& n0 q8 K1.3 C语言的发展方向) ^& @& `4 @1 e0 A# ?( F8 ^) S) j# F
1.4 计算机工作的基本原理  ?" |1 D2 Y! q+ [. u
1.5 高级计算机语言和编译器
: W. V# p4 q; n" G) a1.6 使用C语言的7个步骤
; J" X- u. v% f  ?6 k( R4 E+ x0 n1.7 编程机制
, {3 a; g! [" t$ g, X1.8 语言标准2 E' S1 q! U3 m" y5 G" e
1.9 本书的组织结构4 H( P7 G! x' p/ f( f9 q' d
1.10 本书体例
4 w) z$ `$ }% ^% A* B3 t( M1.11 总结
1 u* T: D2 ^. a1.12 复习题
) M6 Z, t7 F0 p7 r1.13 编程练习
1 C1 y' R' d  A1 O2 |5 t
# n0 n/ |0 n$ ^) S! r+ f第2章 C语言概述
, I; t3 i0 g8 i0 k5 E* _- Z
& W$ @+ V! Z, x) r, Q( _6 H2.1 C语言的一个简单实例( ?) T, \; E4 G: @2 c  A3 [
2.2 实例说明
- A8 D: }1 C% j/ n0 F2.3 一个简单程序的结构
8 `  _* i9 @5 M" E) M0 _. Y2.4 使程序可读的技巧
- L- D0 x3 G2 ~+ E& C2.5 更进一步5 B' K  ?1 N7 [# F! y
2.6 多个函数
, t. e% P6 x- h4 p2.7 调试9 {0 a7 c$ V0 _! z/ s7 G% d# B" i
2.8 关键字和保留标识符, J/ w$ r9 A9 @$ ~0 x
2.9 关键概念
! J! a. Y* `$ ^* F! w; f1 Q( O2.10 总结/ Y+ j" I0 j+ m( b
2.11 复习题; c0 H, a; P; d) N; @
2.12 编程练习
* f# f/ a2 Z, X# a1 @
+ e9 K5 P. @$ y9 b7 D2 q第3章 数据和C
% \1 ^* o8 c* B9 g6 E. Y6 n9 J7 s  q  A+ F+ V
3.1 示例程序: m/ u2 }3 ~; o
3.2 变量与常量数据
) j& V3 p$ Z2 `% E( g$ T8 J( B3.3 数据:数据类型关键字7 ?) O4 ?9 l5 |( Q
3.4 C数据类型9 i; f/ o3 k# i' }
3.5 使用数据类型1 t$ f# Z+ B7 M) @- d3 H0 k' w
3.6 参数和易犯的错误  g% X/ N2 G: b: l
3.7 另一个例子:转义序列8 z& s( [& J6 I/ h0 b
3.8 关键概念
9 z1 n! B: {, H3 H% T! v3.9 总结
6 O  E; M4 M) l3.10 复习题
5 i6 x% Q5 B, j( q$ m4 l3.11 编程练习* A7 v3 `% C5 t; P7 [

0 j+ `! e4 e3 O7 |! f" B' X第4章 字符串和格式化输入/输出
- b  A2 r/ H# ]0 H
0 \1 R; s8 @# ?3 p4.1 前导程序. }( W4 B+ U! @8 P9 E* `5 P% E
4.2 字符串简介+ o5 [* T, _/ z$ F& |  I- i$ _% Q
4.3 常量和C预处理器
! ?* N4 P. p1 u( ?; N4.4 研究和利用printf()和scanf()
  S7 |" Y5 V/ @4.5 关键概念
: X4 G3 V) W5 D% f" \' v4 G4.6 总结* i, ?% }9 {+ i" X7 M' q
4.7 复习题
) Q+ ]( S8 c2 O0 c3 z4.8 编程练习- T. h- @2 t1 M, {2 r: c3 a
$ J2 u& t$ W) r! P( }
第5章 运算符、表达式和语句) z$ }: X3 b  w! `% v# R$ r8 Y. k9 ]

( i" ~) }& B2 y3 ~( E5.1 循环简介6 d% L0 ~4 m, T# g4 l5 ?% k
5.2 基本运算符
) T  H+ V) L2 S% x; b& l3 ]5.3 其他运算符
' G, R/ K4 R# T& ?1 S5 O5.4 表达式和语句( }/ I$ A+ m9 h4 C* K! A' c9 a
5.5 类型转换! q3 L( ^& H! q% N
5.6 带有参数的函数
! g# M# o& S3 U  p" D0 G$ k4 O7 M0 }5.7 一个示例程序) g) _1 J& V/ i& u! i6 ?( d
5.8 关键概念& j" e0 `9 k; |8 }
5.9 总结5 r+ p- W( t7 \+ S
5.10 复习题' ^$ A0 ]1 M, y* b9 s
5.11 编程练习1 z& L; y4 A  o2 e$ q6 n0 c! g8 t# ^

- L% Y. c; ^3 d( y/ c第6章 C控制语句:循环* ?& i# H- s2 Z5 b% _7 F  h; Q0 P

+ z) \8 U4 w* h( @( g2 L) V* }) w6.1 再探while循环
0 |  w, n' n6 i4 v6.2 while语句6 h& {) P7 D1 g4 y9 d. O/ Q, i# L
6.4 不确定循环与计数循环
7 A0 D. N; e; A" Q6.5 for循环
$ V4 T- Y' \* e3 \6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=1 [; a6 i5 V# N' T% y7 {
6.7 逗号运算符1 F; G6 a2 }4 L$ {" D- X. K) h' N$ B& I
6.8 退出条件循环:do while- l: ^! i0 N  d& n0 R7 S/ c
6.9 选择哪种循环
/ V$ Y) B, N" o6.10 嵌套循环' \9 F% `6 d4 J: v# i
6.11 数组
; l' b5 S/ ~( k0 T9 h5 U6.12 使用函数返回值的循环例子
' e% e+ X. a/ c; [4 N* \* V! o4 l6.13 关键概念
, ^5 X$ g3 j) u# S+ \6.14 总结& P4 i! C+ N) C3 d. E
6.15 复习题
  M4 l1 h8 d5 [* t5 m6.16 编程练习
" q/ S6 u( ^- o5 ~6 C& v7 f% s$ u2 r; C/ b" c: C9 h
第7章 C控制语句:分支和跳转+ K/ J( p% p+ }
; c4 b" g8 }2 V- U$ ~
7.1 if语句2 b! m" U8 U5 m/ z0 v0 G* j
7.2 在if语句中添加else关键字( H! V2 x" r. O& i/ v# B7 A
7.3 获得逻辑性
% ]6 V" f' u% k! @" h8 K4 w2 M7.4 一个统计字数的程序
0 y: D2 C- e  @7 M# d: X4 Z! o7.5 条件运算符?:$ X6 Z4 U9 Y" ^# H
7.6 循环辅助手段:continue和break
3 d  D! ]' O: X% Q8 \3 {  N) ]% D7.7 多重选择:switch和break
2 |) l  l. S  P  N1 n6 k7.8 goto语句! B5 {) M: W$ t" c; Z+ a1 L6 ~! X
7.9 关键概念9 \1 h2 R' X. ]
7.10 总结$ |# F! y- T7 G8 m: a) b! q* m
7.11 复习题
  [7 Q$ A0 \$ v/ t# i7.12 编程练习1 D* X1 ~2 E" t: i" m3 P

' Z3 j$ m  G" F9 C0 G# Q第8章 字符输入/输出和输入确认
2 k6 {) D" [9 Z9 \7 Z& A" ^! J3 n7 ^8 O% x
8.1 单字符I/O:getchar()和putchar()
  x) _+ ]* N4 v/ Q8 w; N4 @8.2 缓冲区6 m3 V; H3 U9 @& M& b7 O. m
8.3 终止键盘输入
0 e5 f# }$ ?% j7 v/ Y8.4 重定向和文件. D. j" w$ |" \) t2 P7 X
8.5 创建一个更友好的用户界面# m2 |: S( G. X7 [
8.6 输入确认
+ R: I  B6 |/ [) g: U8.7 菜单浏览
3 x+ Q0 l4 Y  j' ^) F+ z8.8 关键概念8 ?( {' q: x- H1 X* I
8.9 总结3 Q" d1 f2 ^/ @6 C3 T" ^
8.10 复习题' p# ~# J3 |& k
8.11 编程练习$ J2 O6 o" o9 m( \; k

) |1 j4 u9 `) O( [8 K6 B第9章 函数
$ B# j; v, i8 }0 h8 @: X
3 n1 I1 ?2 }  ~/ p6 X: X# _9.1 函数概述$ ^0 H" \( q1 d4 `
9.2 ANSI C的函数原型
- F0 z& y- q+ v9 t0 G* w' f, H3 k1 {9.3 递归, t" J" G( k8 K; J0 Z" ~
9.4 多源代码文件程序的编译
9 e9 Q% b) C8 Y4 x$ p5 b9.5 地址运算符:&
7 i5 T( Q7 d: o  ^7 W. r7 |9.6 改变调用函数中的变量( v& ]  t+ j* e6 M2 {. h
9.7 指针简介' n% ?- m/ j% m# u
9.8 关键概念
* h6 N/ T( u1 ^3 \9.9 总结
0 ?9 K* X; j: E9.10 复习题6 U9 z0 e- p2 R: y$ g. ~8 \5 G* f$ U
9.11 编程练习! R+ U! k9 k" S9 U1 |4 Y

2 s: J) v6 |1 \9 T7 Q" R- }第10章 数组和指针
$ n  _: M3 X1 E1 |, W1 D$ ~5 c( e, X: ^* o+ N  Z! W: u
10.1 数组" P6 w$ x0 ~" T& l8 |
10.2 多维数组6 t( u" M4 t2 t
10.3 指针和数组9 d+ M3 ?1 ]; |9 M( R
10.4 函数、数组和指针
0 P( K! Z  a/ c6 b# S' E/ Z( H$ O10.5 指针操作6 q/ `5 u7 d0 o" s
10.6 保护数组内容
6 B( a* w; U% W/ C10.7 指针和多维数组
# F( B& S; d" f, t10.8 变长数组(VLA)% G: n# I  o3 S' E/ F1 a
10.9 复合文字
3 X  \; x7 @% R! Z10.10 关键概念% g' i8 ^* K+ u/ L; X! G
10.11 总结4 y$ r+ v1 w! `/ ^. ]4 u
10.12 复习题/ V# \! M- m" p' f: t5 y
10.13 编程练习
+ `  ~9 ?/ M' E4 d3 _; k& @3 s8 e* T
第11章 字符串和字符串函数4 O" _4 _/ }& u
/ |  y# f( i7 R, E
11.1 字符串表示和字符串I/O0 A  W' |3 K6 j) S* Q! e
11.2 字符串输入8 `/ _0 @8 ?3 L$ `
11.3 字符串输出
& y. ?1 X# t5 `9 j11.4 自定义字符串输入/输出函数
8 X, Q! h$ v/ t4 N. @$ |0 _, I( g11.5 字符串函数& S& v4 U/ J+ W1 Z
11.6 字符串例子:字符串排序: c% Y1 @# O% j& ~
11.7 ctype.h字符函数和字符串3 }+ t  U4 r7 Y
11.8 命令行参数/ e8 y3 t; x5 s" S
11.9 把字符串转换为数字- Q( f2 y* }* Y! G3 b5 `
11.10 关键概念
) B  n2 E- T7 @2 i3 e11.11 总结
. T/ m) e- H1 r11.12 复习题) p! v- U1 a9 q8 l# t6 X
11.13 编程练习
3 z, p/ }& }" s/ i7 b: E! R: X4 x
第12章 存储类、链接和内存管理# }/ z& T5 K9 {
! H' B: d7 J' W; E, X9 y
12.1 存储类+ \: n, z7 L: }( c: ?  p
12.2 存储类说明符
) q; G, z* ^( M( l7 D12.3 存储类和函数
- \9 l3 W$ I& e; E; ]9 t" L12.4 随机数函数和静态变量
! d6 e6 b! a7 x: J; r# I3 ]5 C12.5 掷骰子% T" |1 h& _; u; E: T+ G- S1 t
12.6 分配内存:malloc()和free()6 C6 C4 D/ ?: p# l5 x
12.7 ANSI C的类型限定词" o: Z1 H+ ]/ J. H% b! U
12.8 关键概念
: O* v5 q8 u. {4 W12.9 总结; e- z7 B/ i- m5 q! }2 L. l
12.10 复习题4 n/ R& t3 j8 t! Z0 x2 e. G
12.11 编程练习
, u) G. T4 o8 e, f6 Y" V% H2 r, O: P1 P5 p2 i5 h' H- B" ~' |
第13章 文件输入/输出6 [7 G: w- I( p
) ~) x& b1 c$ l+ F
13.1 和文件进行通信
( D+ {, l  i* P9 ?13.2 标准I/O4 D0 {0 B: P# M
13.3 一个简单的文件压缩程序
$ @* j: d1 I$ ^, U7 x% V13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数
# R% C8 a4 e' [6 h4 P/ U1 I7 ^13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数
- N( I# ^$ L& H  I/ k13.6 标准I/O内幕
. m9 i3 B% s* ^) _# I13.7 其他标准I/O函数
' l* b" F- A  ?, V$ ?# z13.8 关键概念
, b% @1 _6 r' v; O# ?4 e7 z13.9 总结8 k: f& g7 x* ]  p- N9 Y  N$ U
13.10 复习题' g% \4 l  ]8 {8 {+ g/ K" n4 l
13.11 编程练习
* t. K, f2 _0 E$ |
$ Z: |0 f9 E& Q第14章 结构和其他数据形式
- v1 M9 h5 {! X- f. a
# B8 y5 \1 ~; K8 s% Q14.1 示例问题:创建图书目录
0 v- u4 P3 ^  o) I+ j+ r& r% q& J14.2 建立结构声明
5 \2 _2 y- }+ t6 m/ I" C9 p8 d14.3 定义结构变量
: k) G$ u5 a' }4 N. h4 b8 Y0 i6 p4 h14.4 结构数组# L' R& T# b' j: q
14.5 嵌套结构
( w/ Q( }! b4 c1 a3 i14.6 指向结构的指针
8 E3 G7 E* T9 |. B' C/ [14.7 向函数传递结构信息
& s: G% k6 F' T8 ?2 B14.8 把结构内容保存到文件中; d7 K# c" J* U. e9 D4 ~- g
14.9 结构:下一步是什么% a& e& E$ G5 K2 E4 E/ q1 a# z9 X5 c! `
14.10 联合简介3 S1 o; O) Y9 A6 O3 Z, I3 t0 ]( x
14.11 枚举类型  C8 A' `; P8 T" ]7 ]. X" a% D
14.12 typedef简介
$ i# X9 M" O0 ]0 Y14.13 奇特的声明" |% U/ q2 A3 [3 J3 X
14.14 函数和指针$ P8 u, X7 }% C
14.15 关键概念
2 g0 ]: t" o& @/ ^1 U14.16 总结
$ F! Y' Y# E5 [0 G" O; a14.17 复习题
! s; r( x! ]5 L0 o7 e14.18 编程练习
5 [  v' P4 R( {, s. a) V8 M2 `, s6 E" g: B* T
第15章 位操作5 M1 ~9 n0 G8 S. I% w- I* P

1 M  \& {3 t2 K$ ^6 {2 k15.1 二进制数、位和字节3 A6 O6 q( S4 t6 r' T7 `, ]7 n
15.2 其他基数
% j5 e2 X4 z/ D% N15.3 C的位运算符
! i: H) d0 A7 F' I/ O15.4 位字段
. L. Y' R. o) I& U6 v15.5 关键概念
( }) B3 r$ B1 J& J- H/ _15.6 总结
0 @+ x6 i/ i8 ?  I- d4 ^15.7 复习题; r, ^0 j& R' |( M+ y
15.8 编程练习
+ g6 h8 u6 ?  ?! c
9 Q$ w1 v) u7 r  s$ B8 g第16章 C预处理器和C库
6 J& ]8 M0 r2 N
/ C; d/ z0 a% v" d$ _/ _: p16.1 翻译程序的第一步
( d/ Y9 f, U$ s, z. [$ d16.2 明显常量:#define5 E" n  R3 T: m7 X  C
16.3 在#define中使用参数
3 z8 ?6 J6 W0 [9 @  I) ^16.4 宏,还是函数
$ _5 h# \0 ~2 X4 i8 c16.5 文件包含:#include
, ^  m9 q5 x/ O3 S4 L16.6 其他指令
$ T+ v5 k. o) y16.7 内联函数
: O0 P6 J+ M! t. m$ e3 h7 _16.8 C库
9 [! R& t4 _( {# S7 B16.9 数学库0 O& t" h  K) e% C
16.10 通用工具库, v2 f8 ?& K3 b. u
16.11 诊断库
6 I1 |" _$ A% P- {+ q16.12 string.h库中的memcpy()和memmove()$ e% J; u- V# T8 e% }3 x
16.13 可变参数:stdarg.h
5 p7 z; F7 T# l9 U0 \$ V- S16.14 关键概念0 B* z# p) `% D
16.15 总结
5 }: {3 u" a! P1 @3 |1 x% ]2 Q16.16 复习题
3 q8 w4 Y3 n8 i9 U16.17 编程练习
, p7 C$ u5 n+ E" |8 G# ]2 ]+ @" \
" k! d2 Y2 k& k7 h$ g' z, C: A第17章 高级数据表示  }- O8 I7 R' w3 [' ?, {
  Z0 \2 a' L9 r( D3 ^) w# J. F' }! L2 ]
17.1 研究数据表示7 L2 s# B! y9 `2 v' |. Z% {4 s
17.2 从数组到链表
/ U1 d2 L- l) p17.3 抽象数据类型(ADT)! h7 q; u0 v8 O" a$ K; g" v
17.4 队列ADT% }4 Q) R$ s$ ^2 u
17.5 用队列进行模拟
  }+ d7 m4 @1 r# R17.6 链表与数组. K+ e& _1 X; e/ O3 @& t& M. W, U/ j
17.7 二叉搜索树9 J) e. j1 D* W
17.8 其他说明, t# h& {5 F$ I# l: e4 J/ y2 y$ I
17.9 关键概念/ Y& R) B, l/ V2 F  p
17.10 总结, S7 j" J0 L8 h. l
17.11 复习题
4 ^5 a. S1 U6 F% h1 F' C2 c/ K17.12 编程练习# w6 a( u7 l2 S& Q( K3 _6 @# C
, i/ l$ v& d( ^% }0 V3 ~/ ^5 X' o  B% e
附录A 复习题答案- q# U7 @" @2 ]' f

1 M3 ^) R$ D, J1 v附录B 参考资料! v1 A, x9 ~, A( a% Y
3 e9 y: L5 V$ y. V  M2 ?
5 o) }) h, \0 x
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞
8 a) ^5 x; G( {0 u6 h8 Q( y7 f
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来
/ j1 Y0 Y& R7 N( b
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 04:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表