鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13406|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg
) I4 D  z: V! [
, W8 y8 b1 {3 a. d0 U
书名:《C Primer Plus》(第5版)
) o. Z2 o  @( u" j* [7 X5 A作者:Stephen Prata
3 {4 F$ `; |9 c7 P. g: k) Z译者:云巅工作室
2 b# E0 Y/ a# U出版社:人民邮电出版社
, f% E7 H1 @. l' Z: J出版年:2005年2月1日(第1版)+ j/ W7 V: F- }- I$ [
定价:60.00元0 @- I3 H& `$ q$ B/ t
装帧:平装
- Z, d* N6 z. M2 z  z& b; J# xISBN:97871151302280 O1 s# d" F6 J

! y) H0 i% y: j5 e$ c+ R; A购买链接:; e$ ~9 ^8 U) F* I; Z. v
  W! t; ~+ L+ r/ d

% T; a% v( l. O' ?
亚马逊(Kindle)-> 传送门, Y& s! I4 J& D
4 {- I8 j0 Y, K2 T! O8 X
亚马逊 -> 传送门# V+ Z' E, s9 w% v* e, ~0 Y3 Y

/ A& ]9 h7 H. H: N; e( A: |( W当当网 -> 传送门
7 i# [. o# h( u! S+ Q: D$ w3 s& |" H8 h# b0 z+ J/ m
京东 -> 传送门
% _0 t7 ?+ _# H) u+ I7 p5 D) ^0 E3 [. v+ k- [- V4 M
天猫 -> 传送门
* k3 W+ l  _' T: i; N4 u; u% S9 a; {  e
, c& P6 i' h2 p, S2 Y9 m
内容简介:7 a& c3 ]4 h1 X! [6 i1 \" a8 B
  {* O! [6 W: _# `7 k' X& v

5 H; Z+ Q$ z  {6 t$ N
《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。, r- e4 u- T% Q- ~- _$ d' E

% y; D* G, A1 m5 k. Q2 T- I《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。$ b( _9 J6 @5 |, X7 a$ J

% w: |" a9 g5 m
9 |: O6 _9 g! Q5 i目录:2 w' h1 f. o; Y
- n* h. c' N9 f, m9 e


* c, q# o" ~3 w( X" D) M第1章 概览' A; U4 K8 B7 B0 Z3 v/ b
% o# n) w) K; @% ~) j  j
1.1 C语言的起源
# H' G2 i% x7 ~! A/ w9 V1.2 使用C语言的理由6 h- G+ G8 ?9 m8 A
1.3 C语言的发展方向
" n3 m( ~3 k! v5 S# V4 T1.4 计算机工作的基本原理
" S0 d5 v0 q- {7 v# z  n1.5 高级计算机语言和编译器
+ C+ r+ n$ ^$ J2 R1.6 使用C语言的7个步骤
; H( k9 v2 a- w" U3 f& E9 `1.7 编程机制
0 @$ N/ Z1 [! }1 [1.8 语言标准* {- R; a- o4 G& p& B* K
1.9 本书的组织结构% a5 y& R; J# ~+ R  t- x
1.10 本书体例2 G+ Q8 [1 d( f1 W, O
1.11 总结
- K7 I2 Z0 P0 F4 n' D; n# q+ q9 b1.12 复习题
$ M  H9 j6 [( T+ O$ D/ x( C7 i1.13 编程练习: L2 r# L$ B) ^  T, ^; F

) [( G1 _) f' c# ^  W! P" f第2章 C语言概述
/ ^& v$ ~! F& {. |
4 r/ E% Z6 M  U& I( y' \- F# B; r2.1 C语言的一个简单实例4 o1 A0 H2 ]4 S7 j: _
2.2 实例说明: z4 R: [8 a! M
2.3 一个简单程序的结构
/ h% N( y9 J( a2.4 使程序可读的技巧% m, H& i+ l8 V
2.5 更进一步: i2 F0 }5 s3 Y9 A* ^) ]
2.6 多个函数
( s9 t8 V2 D1 L8 |2.7 调试% \( X& q+ p8 E& u
2.8 关键字和保留标识符) m! m( w/ C* {/ {/ |9 U7 k0 \, n
2.9 关键概念* Z' g  |7 m% @1 i# a) M
2.10 总结
. V" P. P6 l0 p" c$ A3 c2.11 复习题. n2 m3 n& q! p* w
2.12 编程练习9 b. g- u8 `. o

7 B; {- B& w( c; l第3章 数据和C
/ [3 D, C1 c  \, c2 t' l
& P4 Z9 y, c$ D% x0 o( _8 d3.1 示例程序9 c% _/ [& V7 j$ x; P
3.2 变量与常量数据0 w2 N& L- f# H9 o6 K; U- n
3.3 数据:数据类型关键字- p8 ^- {! Q' ?4 X. Q- C6 M. _
3.4 C数据类型
  V+ j! p+ J, V' S0 E3.5 使用数据类型; V' {8 Z3 K1 g5 M8 t- x7 Q! s5 k: w
3.6 参数和易犯的错误, i; g8 @. k9 G6 ?
3.7 另一个例子:转义序列! R% N0 e: r/ [  H: T7 t7 u
3.8 关键概念) R& r  A7 [+ f; `3 A& G
3.9 总结" L, L5 E/ z0 d; H2 o0 l
3.10 复习题
; F. q5 a9 a9 q5 Z! Q4 A4 O; j; P7 v; d3.11 编程练习! b4 o/ D+ V( h7 ?* \3 d1 K: G- I5 l

# ^* f4 ~, T& C: i4 `. @3 _第4章 字符串和格式化输入/输出+ Q: o4 A* A: L7 }; A" n5 I
4 c& C8 Q# s3 [  l4 W
4.1 前导程序9 Q* ]1 j# S9 _$ X) m( J6 l
4.2 字符串简介4 J4 p5 R7 S" F9 G8 W4 T
4.3 常量和C预处理器/ `. ]% {, j7 f& |
4.4 研究和利用printf()和scanf()$ L; ~* p0 s; O/ V/ K# p
4.5 关键概念
) P0 H$ a: V1 ]! J$ j5 D4.6 总结, |: Q, U& s: B( u
4.7 复习题2 h. h1 k! W. P9 p* T
4.8 编程练习9 H! B% H# h) ~* e4 n
  H; K) L+ A+ w; P* ?
第5章 运算符、表达式和语句) {6 U- h1 w7 X3 k

3 |. f0 ^! r6 x4 A8 z+ t* I6 U5.1 循环简介
1 m( H: D- K1 q9 m5.2 基本运算符$ W% m) h3 o& ?" D
5.3 其他运算符
4 D8 H2 ~# U/ [1 B5.4 表达式和语句/ L3 [$ j( Z- c2 k; \
5.5 类型转换
! h6 ?8 z) M5 _) F7 I3 X- t2 q5.6 带有参数的函数: U: m) m# K% T# E8 s) W* b. B: T$ R
5.7 一个示例程序( b6 T' \: R" u2 U+ C$ L
5.8 关键概念
: x0 ]* b( |4 U' B; p% W9 G+ r5.9 总结) Q* Z/ g( `3 f- U4 l
5.10 复习题
: V/ }* n+ ^  F/ {9 K/ o; [- Q5.11 编程练习$ d6 T9 J7 A' W

- k# g6 h, M; F5 K第6章 C控制语句:循环9 d/ k; n0 j8 i: w
& N+ A8 q( y# ^5 V; Q% f8 [+ h( Z
6.1 再探while循环: p0 z6 H6 s4 p! g2 |9 K4 E
6.2 while语句7 e4 \. @( M) [# V! {) v. ?
6.4 不确定循环与计数循环
; n# V) ?) G3 O2 u; w* S. L7 n, u# y6.5 for循环8 D( B9 W5 Y% `. P: x' j
6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=
0 J9 q' y. o; k6.7 逗号运算符; `3 j* O) K6 W6 A
6.8 退出条件循环:do while" T- \6 ?: ~) u* }; o! B& o9 A6 m6 d
6.9 选择哪种循环
, r; O0 ?( B, E  {8 e6.10 嵌套循环
& T; u& E/ ]9 l8 i6.11 数组
& K+ ?' c% U7 j: g6.12 使用函数返回值的循环例子( v$ U0 u4 L) \/ f% b- ~; L0 p$ e
6.13 关键概念
) r8 L; h% I# j1 T6 c6.14 总结% `9 F, }' {" Q" `' w8 r8 H
6.15 复习题
' M# a7 G( F- A* v  K& \6.16 编程练习( S9 z! }# j7 i! n
" {. Z! e7 h, k
第7章 C控制语句:分支和跳转
- I# N6 D" ^3 |3 {  \0 ~3 ^: J) i  ^* r
7.1 if语句/ m& l4 Y5 H, }1 J9 M
7.2 在if语句中添加else关键字7 G+ R5 S* ]/ L/ M9 k: M
7.3 获得逻辑性, j9 I- r" z0 y: Q
7.4 一个统计字数的程序
8 }& k7 N. e# R/ p! g% t7 Z7 i7.5 条件运算符?:
$ t8 j! k# q4 E( M% L7.6 循环辅助手段:continue和break  M; p8 k; ?, E/ X5 y, d0 j
7.7 多重选择:switch和break5 Z- B9 I6 i8 o  n  m* X
7.8 goto语句* j( w1 u/ w1 ]$ f3 l6 C) j
7.9 关键概念- G2 C# B1 Q# @; `1 Y) E5 l5 A% y" Z) m
7.10 总结
' `$ L/ X* k  h! |7.11 复习题
! _1 L9 l) e6 ]+ H# ?) }7.12 编程练习7 T- x3 N6 p& z; D) l
) g9 F6 q' A9 T& c) y
第8章 字符输入/输出和输入确认
) m) H  j9 u8 ]  Q/ b9 d7 [0 l5 X, M7 }  o% R) ^
8.1 单字符I/O:getchar()和putchar()' r- x3 k3 \  _  k. k
8.2 缓冲区; M. e/ S7 T1 h9 ~" I  i% |
8.3 终止键盘输入
. ]0 e5 p/ [$ K3 Z7 O5 d8.4 重定向和文件
& R' M8 z9 g; B( s+ y, I8.5 创建一个更友好的用户界面
) }. e3 z' J5 o2 z5 ^' Z- ]' D% G8.6 输入确认
0 Q' m/ G# i& I2 g# @2 p! q8.7 菜单浏览
/ u/ ^7 X. l7 C& b8 R8.8 关键概念4 p, p6 O7 P; _2 ]: n
8.9 总结
. t6 y9 I0 C5 N3 _6 p8 T8.10 复习题6 q  Q9 j- l; g1 K7 q  ], ]7 c
8.11 编程练习! a: a" x( d- Y' b" y

7 d3 |) h% o1 I; G! h6 G2 S第9章 函数
2 U9 V& m* {" {; D6 ?8 y8 l+ {% @+ ]+ `
9.1 函数概述4 I% r/ H& r. r! v3 X. E9 C1 y5 C
9.2 ANSI C的函数原型+ H( W. }# t! V& _$ b! V: g% ~" h
9.3 递归+ f( y5 `0 r1 I. b7 n. K
9.4 多源代码文件程序的编译0 U# e- \1 [8 w! r0 G: {) U; l0 G
9.5 地址运算符:&( j1 \' q* [5 {) L3 d' N5 G3 I9 x
9.6 改变调用函数中的变量
/ I5 w/ l: ~$ E  ^4 S9.7 指针简介
$ T/ q& s  v, S) [9.8 关键概念, T' r6 j# a; l% X
9.9 总结- s& P# y  j" y1 V4 q
9.10 复习题/ ]$ p3 d- R) q5 u
9.11 编程练习" ~8 r* s# a: R) R2 @9 w, j
& ~( T* g- h3 {+ j2 L$ y/ @; v! o( \8 [
第10章 数组和指针# b( @$ T3 `# }; a- C8 F
) @+ d/ m8 k3 e/ h( B" A
10.1 数组6 @9 h+ D* K/ \! i8 C' t8 T) {
10.2 多维数组" Y# F" E2 C, ?# J' p$ y2 `
10.3 指针和数组
2 g9 n6 u/ H2 ]5 _6 Y10.4 函数、数组和指针- C8 L# a8 I# b: {- b
10.5 指针操作
2 D- u3 T" j$ H$ s4 K* t0 e10.6 保护数组内容( S# g  f1 u3 J# k) {5 u
10.7 指针和多维数组6 P; e0 S+ {: d8 P$ `, ~
10.8 变长数组(VLA)
' h% L8 y$ C/ M3 g10.9 复合文字- l; g7 K/ Q* e
10.10 关键概念
% I6 ?% K; \* U; }- a5 I' h10.11 总结
; {' R* v3 i9 F4 I$ \8 L1 H! e5 q10.12 复习题
& Y& O6 T# h- k7 S( z$ s+ k. L$ t% q10.13 编程练习
4 z& F! ]' _8 m
# q% Y5 G% A$ h0 \& e( p# P第11章 字符串和字符串函数# l! P& p! [% _- A/ I1 b2 n/ u

" G, Z1 s6 O# }8 ?( D' n' |& J/ J11.1 字符串表示和字符串I/O0 |% A+ {! T' n) _+ l$ T
11.2 字符串输入
/ e7 s4 ~8 }- z" L11.3 字符串输出- a$ t5 |8 i( L- Y4 {3 q
11.4 自定义字符串输入/输出函数1 [* Q$ J# Q  c  L4 x+ e; m7 E1 I
11.5 字符串函数7 Q9 P: O# h8 Z% A* u2 G
11.6 字符串例子:字符串排序9 B& A- z' z0 j* ]
11.7 ctype.h字符函数和字符串
; q) Q) k! ?, O7 ]11.8 命令行参数1 e( h$ _! C( f/ W1 F3 N6 {0 w5 R
11.9 把字符串转换为数字/ k2 a+ m0 W& o7 T; ?0 g- D
11.10 关键概念
2 ]7 p( T! ~! I+ O6 }9 x2 V7 w11.11 总结5 Y: V" ]$ c- K1 h" q! w
11.12 复习题* Z! s# O6 W' g5 Y. z1 ?
11.13 编程练习
  }  i9 y) D* Y+ J
& V& e+ k& @% T; C/ n+ L- q第12章 存储类、链接和内存管理
4 M5 |# i. t+ f- w+ s. e6 L/ o% q" u- m5 N! g! J$ X- V: o6 B
12.1 存储类, K" C% H  M4 T) z: r
12.2 存储类说明符" _6 q# ^1 H$ ^
12.3 存储类和函数
: X9 G, W! b* q" f12.4 随机数函数和静态变量$ I1 b/ F3 Z9 _) I. g
12.5 掷骰子' ~, z& L. n  [& A  x
12.6 分配内存:malloc()和free()
" t; ~0 S& f; l# E12.7 ANSI C的类型限定词" M- o/ n8 k, z- P* w
12.8 关键概念" t' |8 w% l1 W: t/ _
12.9 总结
/ E5 i2 R+ V0 C2 \  ~' m12.10 复习题
$ P& G5 r3 ?' Y# y7 w4 I12.11 编程练习3 Z0 S# X! S! a0 o
- J0 n. u  z$ _. T$ H! X7 Y8 p
第13章 文件输入/输出
4 t  J, B8 V" S$ g8 ?+ T
" \0 Z/ }. ?: I; S7 b# f3 G) U( F( w13.1 和文件进行通信
4 k! D! h9 _/ X# }: {- R* l# Q: a; o13.2 标准I/O
0 N3 e0 T# ]7 a- f13.3 一个简单的文件压缩程序
& H& |( v: y7 h& e, A13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数
2 t  e0 C' I( u% L13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数+ g" O: T8 |! M: r2 J
13.6 标准I/O内幕! v* O# T3 i1 Z9 F5 z9 \: F
13.7 其他标准I/O函数
) m* W( I1 M5 n1 ^9 \& }9 u1 H" d13.8 关键概念3 ~# p: t; S4 a' x) h+ C
13.9 总结8 P' a5 y! Q) H, A
13.10 复习题
: e7 V% z1 I5 J' D3 [1 U4 q13.11 编程练习
2 c2 D, _. R5 J1 C$ J
% w6 B  m7 V2 E. a/ M0 l第14章 结构和其他数据形式; N; q3 t9 j% Y/ {

. z3 u+ F; b4 T" A- V% J14.1 示例问题:创建图书目录# a9 R( f3 ?; {& d6 k9 Y
14.2 建立结构声明, P& v2 h% H3 [/ [
14.3 定义结构变量1 P6 }) ]2 g; Y2 x4 @9 e/ N& A
14.4 结构数组
( U: k- M- T( \' f1 ^! j14.5 嵌套结构
) V; T  Q: C: r. h# `; Q. b14.6 指向结构的指针
. U5 p- r+ _  m4 \# [( v) A14.7 向函数传递结构信息/ Y5 C- Q/ B  B) N1 a: i
14.8 把结构内容保存到文件中$ N* I1 d( j" `& J* W7 {
14.9 结构:下一步是什么$ a* J/ L! S( K. }/ [; m0 @
14.10 联合简介
1 I& H: n! A6 d/ l! ?14.11 枚举类型6 F( p: S: Y; }2 M4 f7 ?6 H- K
14.12 typedef简介/ N3 I6 x7 b9 C' m& b
14.13 奇特的声明4 \& Z! C2 \9 Z# s" ?+ M
14.14 函数和指针- F! A4 ^- y* u3 A( {  a
14.15 关键概念
6 q, j& k8 x; d" Y14.16 总结
% }; I, H7 r2 c4 P: H6 |5 s14.17 复习题
' y( R; Y0 p1 S1 @& D14.18 编程练习
1 M5 b3 q2 V2 @1 y. Z, P" u3 t+ D$ s) ^0 K' R4 E, d3 J9 x0 p
第15章 位操作' J' u  R' u; V4 I1 `' z2 W

* n( z5 i5 v' \9 k! Y# V0 q15.1 二进制数、位和字节
: G" P* c8 [8 a15.2 其他基数
+ \$ C2 p7 S4 i9 R4 P& m15.3 C的位运算符) u" D  n6 }; `& C3 m
15.4 位字段' P2 `) h+ T1 g: q
15.5 关键概念* Y! v# ]  h9 e, B
15.6 总结
8 b" Q; D. x: X" f* ]8 O  a% w15.7 复习题
' J  S% E8 {9 \) F9 e' W15.8 编程练习
' [5 b/ ~: e# n5 [! ^
: ^3 \6 N' E+ {第16章 C预处理器和C库2 n2 }* N1 _$ `& t; j
8 D. ]# {+ o) U$ s
16.1 翻译程序的第一步1 {( |: `6 ?( t% j; d* w
16.2 明显常量:#define
1 v0 {/ w) s3 E) R1 w: ]& I- S0 d16.3 在#define中使用参数
0 o* w, |  z0 p% J2 W16.4 宏,还是函数8 R9 H" u. k! Q/ S/ q1 ?
16.5 文件包含:#include
, [* n# d. d3 X1 S16.6 其他指令
: {# s0 I% k# m, W5 V* ]16.7 内联函数  Q* Q2 ~0 n' h8 Y" y7 i, \: C( Z: Q* G( s
16.8 C库
. o, L4 ?( ?+ q4 l16.9 数学库1 Y0 X; |% x0 U- O/ m& D5 ?  \$ @
16.10 通用工具库
! S$ m% C; l) A( R; V16.11 诊断库
2 C7 g# Q! \8 B% L; n4 F3 U2 ?16.12 string.h库中的memcpy()和memmove()
' t4 G7 r6 U0 X2 E# p16.13 可变参数:stdarg.h* ?8 X- W- ]0 X* D4 ~" }5 t6 ?
16.14 关键概念7 K! P' _2 w7 @, f
16.15 总结. X  B3 W* p0 z/ W) j) ^0 R
16.16 复习题! V4 x% `; r; c- v  y: w$ H* n  O' ^
16.17 编程练习
. A% Y9 }2 Z+ i% J: z& c- J- Z4 t/ B; o
第17章 高级数据表示6 c4 |. c( C2 W. K7 s3 r- m1 r  _
: ]- \% ^; e1 S4 G$ u# e1 |/ m
17.1 研究数据表示
) P3 ]/ y8 s8 M; U! F17.2 从数组到链表' `8 E( Y. r2 @/ @- L% w
17.3 抽象数据类型(ADT)! @# G8 N0 v/ G' Z0 V5 F4 W
17.4 队列ADT
; @6 a5 H, l  [* S/ ?17.5 用队列进行模拟* V7 s/ d: _: s1 h/ z  F
17.6 链表与数组6 W8 E7 u1 k0 R5 G
17.7 二叉搜索树. ^/ j( F3 t  N# L, B% _
17.8 其他说明
. e0 e  ]. A% R4 D17.9 关键概念
+ z! O3 h+ h6 |5 |' v17.10 总结
/ Q6 ?" K& O+ A/ H+ e17.11 复习题
1 C9 d1 [5 d4 w% X/ h17.12 编程练习8 e% z2 r* p1 }; ~

3 ~+ V: C; j+ {) A附录A 复习题答案
# h" R8 K* x( T2 u6 E9 m
, y3 o; ?8 L7 S0 [8 |$ R! S$ V附录B 参考资料3 ]/ J5 H' D+ o, o9 ?
2 C# l+ p5 u" l( V& z; B0 @
7 J- h3 V  ~! i" ~( u8 t  `- K
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞
* R% N  t9 b9 l: s' W4 C0 e
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来, R6 r. _8 ~  W3 c  o1 c
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 06:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表