鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13400|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg
2 r) t( f- q& u. B1 V0 [
, }! g) b) m2 L/ r) i
书名:《C Primer Plus》(第5版)  A' J' q% s3 x. Q, U9 N
作者:Stephen Prata: I  m  c6 Q6 W; W
译者:云巅工作室5 a8 I) ?- O$ U- }: q& W( O
出版社:人民邮电出版社  V7 \, Y  O* x# C& p/ X( I) h
出版年:2005年2月1日(第1版)
+ ^* P# r0 C6 B定价:60.00元
% y% v" j: g6 m" \$ `装帧:平装) G' S: O0 r. p# k' N3 K' y
ISBN:97871151302281 h0 [! T, h7 G# Y: [7 H

. v8 w; j; J; ~* {$ V9 i9 }" L购买链接:1 u8 X9 `5 B) T' y5 f5 X

' f( }  c. E0 x+ f( E

8 }3 i& Z, H0 r4 t# I- @. {亚马逊(Kindle)-> 传送门
3 r* _9 r, I* V% X3 w6 R6 g( o1 O- [2 y! I& }
亚马逊 -> 传送门1 `, Q! S& o" n
! f3 x5 j$ i6 X
当当网 -> 传送门2 E& A; {4 O) D
$ `' m; N2 `3 P0 j# j* i3 b
京东 -> 传送门
; \) \" H- K/ ?* B2 @
" V# H9 i3 @3 k; F# E2 q天猫 -> 传送门
2 \, ^* e( R/ W0 k& G! H# H
" `( A; b' o* N/ n" u  P; x+ L; H6 h4 U5 U& X" a( x3 }
内容简介:" C$ Y! u/ d0 G. t0 L
* J. v( A) x3 h  {

- f+ W4 ^: d2 ?
《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。
9 k& W) M; a1 |4 i: }, {2 H- t3 S% w9 x$ P6 ~( M# G% ]" ~
《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。
$ a# Q% @- \/ r! @) {, w
3 D+ p$ m- @" N
3 {6 J( C+ l- j3 ?目录:1 d1 n* j3 o) g, B

+ b# j3 P( q% r& y  p: P

9 L2 L9 p6 }! @. v: A1 Z第1章 概览
+ \5 T" W0 z7 t8 {5 g1 M; t9 e
4 f+ w6 l* Q1 z- N1.1 C语言的起源
2 F2 c0 J6 W/ D1.2 使用C语言的理由
8 C- a% H! _8 J: g; D1.3 C语言的发展方向
( k. a: y- y! Z" c% @& E" ]( p% [1.4 计算机工作的基本原理2 g2 U8 M* l2 B8 O6 z
1.5 高级计算机语言和编译器
( ~2 s0 k( `) N' b1 [1 u, A8 `6 s1.6 使用C语言的7个步骤
$ I: J9 T* X- ^$ C, n8 }1.7 编程机制. N# T8 q1 j. I( G
1.8 语言标准
: M+ {) `* D: a7 @# v0 r* x1.9 本书的组织结构
! S- R" `( X. U+ d% a" K) v& t% l) V, Z4 [1.10 本书体例# L8 ~5 N: r1 s8 _
1.11 总结& Q7 ^5 w( @) K/ ?3 b9 m
1.12 复习题
3 ^4 C# B! w  w6 T1.13 编程练习, \0 \; C3 i, y/ e, P3 S: S3 [5 u
9 m. b6 c! w1 g' e
第2章 C语言概述6 l8 p+ X; G7 _

" h2 |# G  C! g! z& G2.1 C语言的一个简单实例3 f- n0 G4 Q5 t( @7 E
2.2 实例说明. ^- H# N1 f# f9 ?
2.3 一个简单程序的结构2 W, Y- K. P' u
2.4 使程序可读的技巧
* L& b1 r. w! e  X2 \% b: A2 E2.5 更进一步& q! f7 I' p  @, P* @6 b* o
2.6 多个函数
. p6 _0 U; {7 o. ?2.7 调试
/ x) s! g! C& u6 Q2.8 关键字和保留标识符8 ~0 Y' i5 y" h0 _6 z; Y
2.9 关键概念
7 c4 J' c9 A8 ^( w# }/ g6 ^5 v2.10 总结. b" p. z8 s, ~# j( J# z
2.11 复习题+ ^! ~) E2 g. G& B" P* I. ~
2.12 编程练习/ k* k5 C7 J0 [

0 c9 t$ R0 o7 q第3章 数据和C; ~/ B( [1 ~% m" C5 T
& P$ S$ E1 R: E# r! e
3.1 示例程序; p, b  i$ H  X$ X9 ~
3.2 变量与常量数据! J  U8 Z+ S0 T( y, }  q
3.3 数据:数据类型关键字
5 {/ O4 u0 b$ w4 X. Z+ O3.4 C数据类型
7 O7 k' E* G& ?( G% @; N; {: J1 D  H3.5 使用数据类型
( O9 L5 k0 I  l5 L- H3.6 参数和易犯的错误
, k4 Q# y7 E3 t, E/ K; b9 }+ _, M8 \3.7 另一个例子:转义序列
  J) Q! C! b$ G3.8 关键概念8 d% P% l  j9 Y4 r7 d) G9 K
3.9 总结
: S0 W. M/ E! C+ u0 ^0 Z3.10 复习题
& m2 c" Y1 ?; S6 O5 I" e; j3.11 编程练习* q8 T3 d- E+ E! Y) P3 C

- d9 d" x9 A  A. f  e2 \第4章 字符串和格式化输入/输出
6 P% t. Z+ T  r) `, n2 X
0 t. E% G! A+ h4.1 前导程序: }9 p/ R: C; k6 I* D. H
4.2 字符串简介6 V8 a# J& |% q8 c9 j1 V" Q& i
4.3 常量和C预处理器5 X& q' Z% M7 H+ }
4.4 研究和利用printf()和scanf()
  N& |) `4 w) n& r) f$ j4.5 关键概念7 U( U, {8 f8 D* N" T
4.6 总结
; S+ W/ K2 r5 r1 \4.7 复习题
( f# u8 g- g3 y3 O7 `4.8 编程练习) f+ v/ ]* ?' h$ b' z8 e. C8 E5 n

/ j! c. s0 T: w! T! Z1 m第5章 运算符、表达式和语句
7 }3 L9 P; k. [$ w# y1 q0 I  _
9 E# C$ b/ m. c9 M% r) U  `! ^5.1 循环简介1 x$ a- D" H% K7 B
5.2 基本运算符
! Q: a1 o3 ?- h; H/ Y4 D5.3 其他运算符* o+ d. Q0 u5 K
5.4 表达式和语句
* s. E$ p0 J, n6 W5.5 类型转换
5 t) k3 e6 l/ y  z: E* K0 Q' `( r5.6 带有参数的函数
- m4 ~# T  V- S5.7 一个示例程序2 k1 f" \1 _0 m6 u" Y4 p( E) a3 B
5.8 关键概念
- ?0 H  ~9 v; m8 A  c. ?. m( i8 q5.9 总结
7 e1 q2 K$ x2 A/ ^& m# C! U5.10 复习题
0 E- C2 ~8 C+ W5.11 编程练习# G( u! X4 B. k, y: \' j$ [

7 S- p& p1 U+ B, [9 v第6章 C控制语句:循环
$ P/ N0 {6 Q; X5 \+ q2 V: r; W2 l* }, W/ \  g. |# z8 ~
6.1 再探while循环0 U; l* `2 M0 o* d( A4 E8 k
6.2 while语句( M; q( t( n- v, n3 ]; }* N
6.4 不确定循环与计数循环* A+ x7 r# h6 m7 ~# F
6.5 for循环! C0 ~2 _* W0 n1 J, D
6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=
) x0 ~7 K$ n/ e6.7 逗号运算符( z$ m, z% o+ Z4 R
6.8 退出条件循环:do while
& H  |8 B8 r7 P6.9 选择哪种循环
) ~6 T. m# X$ x5 b6.10 嵌套循环& B# d# f' |- \" |1 v5 n
6.11 数组
+ H% L( d, J! e- {0 M) |& }6.12 使用函数返回值的循环例子
0 u9 w6 M% g' A% D; W6.13 关键概念
, z2 e: T' m$ ~1 M2 Z  j; l  M6.14 总结
9 _+ D6 ]: Q$ R$ v% m2 p6.15 复习题6 ^% @& Z" I  h
6.16 编程练习4 v; I$ I" g0 M+ Q2 t
  f- N+ b0 a" C9 |- q
第7章 C控制语句:分支和跳转
0 f/ }7 n+ ?' k
$ ]9 W7 [+ g* Q, ~. P7.1 if语句
, \3 e4 v' ]$ L7 y  i6 h0 o9 L7.2 在if语句中添加else关键字- _. n4 C' \3 \
7.3 获得逻辑性
; r4 v1 ~! {: e$ U5 V  }, e' k7.4 一个统计字数的程序
: g* Y' d3 c, t0 \7.5 条件运算符?:. a! B* W+ W/ u- b! `5 m( @( X% ?4 k
7.6 循环辅助手段:continue和break. H! Z1 V+ Y) Q( c
7.7 多重选择:switch和break: h& U2 o0 I* f
7.8 goto语句
2 E) b7 J1 o' U- r8 m& b. n# P0 `6 Y7.9 关键概念
3 Z! U# M0 p  U: w5 c- t# c- ^7.10 总结+ R" }: r0 P5 C
7.11 复习题
7 H+ P6 b  E, e! a0 y' G7.12 编程练习
# O9 M" H0 H! u4 w; R; Y) H: T* u% E/ ?+ @) ?
第8章 字符输入/输出和输入确认
1 [0 n% R+ C7 p& J2 X9 K) d) K
8 q3 ~6 O/ x! P8 i! [) r8 x# r8.1 单字符I/O:getchar()和putchar(). r  f3 [+ {+ W% O
8.2 缓冲区
2 a- v# {# R' d5 _8.3 终止键盘输入( H5 C# R' n0 T. B7 i5 Z/ s
8.4 重定向和文件" H9 o8 U* c5 ?( v
8.5 创建一个更友好的用户界面
: U( y  c0 B3 A! l% `3 ^7 U& P8.6 输入确认
- H/ t0 D. d: k9 `1 _- b) b8.7 菜单浏览; l" w" X; w2 F( n$ `' l$ L
8.8 关键概念
2 @& Z8 I3 `5 o7 l8.9 总结
2 X8 v2 o0 O' _& x: k8.10 复习题
- m" F4 N7 _- |2 {, p; e8.11 编程练习1 B  O- e) @( r6 ]) O( S

3 G9 `# A4 Z0 i* Q* `" G第9章 函数9 `% r- v: ^& B5 [1 ]
; ?$ S( b! Q% w% W. V
9.1 函数概述
: l) s! D7 q' p0 `' I- {" `& C6 p9.2 ANSI C的函数原型
6 K+ \1 J/ X1 E$ |* `9.3 递归! X: R; z* j" Y0 Y$ t6 R% J( p9 v; A
9.4 多源代码文件程序的编译
1 W# D# q' x0 [! C/ |9.5 地址运算符:&
7 ], U8 [* W- U" ~5 \& ?9.6 改变调用函数中的变量
  {; M3 c! c! v: c2 z9.7 指针简介
; w+ D# M, a2 E( o2 M" [9.8 关键概念6 n# Z0 g. V  i
9.9 总结6 k8 g  W0 K5 s3 @: Z% r
9.10 复习题+ C- b1 C" J  B4 v* R+ Q: j! ^
9.11 编程练习
/ T  Z$ R& g% P% X, _
- G/ G, `( e& L, i9 Y' A第10章 数组和指针
9 V, z+ b- O: L# q0 \0 M
, V! S2 [! t1 E0 R" G( k10.1 数组: B9 Q& @/ q/ }* |
10.2 多维数组
! ]/ O9 H% |" X10.3 指针和数组
1 ]* D0 H  t1 L; K" a: o10.4 函数、数组和指针
5 i, ]9 P' g% Z" K! x10.5 指针操作; ^' t/ W# H/ g% J' d
10.6 保护数组内容& N6 O6 ?; I3 E0 J
10.7 指针和多维数组' L" O: S3 C2 x7 c5 P
10.8 变长数组(VLA)
5 z% O( {1 {6 {, c( `' B5 }( `0 U) \10.9 复合文字8 F# L; P5 J  B' \0 a( U. S
10.10 关键概念7 e3 N. m  w6 I$ `. K
10.11 总结1 y9 w- b% d" \) c3 G) T
10.12 复习题9 T+ i+ I6 i) i# F% N4 }& N! i  w2 o
10.13 编程练习
; n; p3 j/ V) I  z1 ]5 E9 M! V9 I
+ [  v' P/ i; K, {5 a9 G4 Q第11章 字符串和字符串函数
; E4 ]% y  h2 v% P4 p  V4 v# Q) Y8 F4 j
11.1 字符串表示和字符串I/O
: o* o9 F( L0 t11.2 字符串输入
- z5 @3 w8 ^' u) ]% ^% z11.3 字符串输出: f6 h! @: q  O( w' ]6 Z
11.4 自定义字符串输入/输出函数
0 w! ^3 m6 Z$ B3 i, t1 k11.5 字符串函数
" f& X- }7 T' j' R6 v/ _. m) R11.6 字符串例子:字符串排序
7 ~* B7 H+ n4 o) k7 d7 G11.7 ctype.h字符函数和字符串
+ ?( _2 W1 v% O/ t  j2 M11.8 命令行参数
* m4 R; ]5 I2 q' |9 q' _$ H11.9 把字符串转换为数字
' {! j( G! W$ J4 c7 f11.10 关键概念0 l  I# V/ {( i% z. h3 y: j
11.11 总结6 Y" y& N* ~3 |. ]: ^# F
11.12 复习题
$ k# Z! B# X, C6 e8 p+ E5 @& T! Y1 e11.13 编程练习
6 P% r. x. T$ `! H
& F3 q/ m! a' X& l! z* T% H第12章 存储类、链接和内存管理+ j# `* n5 g% M5 u) H/ _9 R

1 [% |. {4 i) D" U% p12.1 存储类
! q/ g. c" b  i% m4 M: p- w* ~9 m! `12.2 存储类说明符6 j+ {- Y+ p  }7 Y
12.3 存储类和函数% }+ c% L7 I+ O+ m! |- k* V
12.4 随机数函数和静态变量+ P: s; U- V& P) w# N9 s! n4 w
12.5 掷骰子
: Q8 _+ o3 E7 C! C  ^! b# ^12.6 分配内存:malloc()和free()
! I; G+ H" ~% `- f/ z+ `12.7 ANSI C的类型限定词/ d* X# o4 G- c" s& K
12.8 关键概念
# l; t: o# l& V$ c5 m1 e12.9 总结
9 c3 F) R" I7 S& {6 k( ^2 x12.10 复习题6 `+ q) w+ |% l+ A+ A
12.11 编程练习
8 v1 N& J! u( F7 K! N! x, B; N4 k: a8 E& F: H- {
第13章 文件输入/输出. R  A4 F' r" ^! L- }. b6 n* d
7 H  B$ y) ^" b+ v) _
13.1 和文件进行通信( u, S4 _2 C1 \3 r  ^
13.2 标准I/O
: H/ p! T) R$ E  Q13.3 一个简单的文件压缩程序
  ^+ s/ P9 N. t" G' j. l4 {13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数
, `! _  G9 O3 y" {4 p13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数- ^, F0 J/ W* O6 J" G8 ]; B
13.6 标准I/O内幕
! }1 N2 o% i7 d  W$ ?13.7 其他标准I/O函数
2 J0 E3 b* B: O5 ~; l+ U) ~13.8 关键概念
; B( {8 H; q2 S' k5 e13.9 总结( B4 m3 J! H1 |- K. d
13.10 复习题/ S' t1 c" Z& R: L
13.11 编程练习# e3 R6 A, I9 l
( _. c, o* i' r  ?7 b- ]3 W% a
第14章 结构和其他数据形式  R  T9 i6 c/ E! c- _
1 ]0 [2 [8 j& R$ ]5 E5 e4 r
14.1 示例问题:创建图书目录9 s# J3 |2 v, U
14.2 建立结构声明; C/ ]9 r4 X* `- E3 y
14.3 定义结构变量$ g* e& f7 E2 |8 |0 B5 d" n
14.4 结构数组
, M/ S; o* f  q( O14.5 嵌套结构% }' Y$ S8 e3 b7 I
14.6 指向结构的指针. @+ d# |- j8 A2 y
14.7 向函数传递结构信息
' t/ S# R$ T! c, k: B" V14.8 把结构内容保存到文件中$ V7 G8 N9 ^( c0 w1 R- x
14.9 结构:下一步是什么& N8 V- q$ c+ n7 j8 C% E) D
14.10 联合简介7 k7 ]1 ]: Z7 S, e/ @# i) p. \
14.11 枚举类型
+ y9 f( U& i2 F! l14.12 typedef简介  J1 ~/ J6 b2 g$ D; q* N
14.13 奇特的声明$ \5 n+ W5 [! \: q+ u
14.14 函数和指针
; o- K. s8 H9 D. u+ x- D. f14.15 关键概念. F, `" ]$ _& \' w- R0 Z9 }
14.16 总结; _. |) p" _4 M+ G1 R
14.17 复习题( ]3 U9 g( f! X
14.18 编程练习! g/ h" Z( I" t+ i% R1 `
: H: p4 Q. R- M2 P( _' h- I
第15章 位操作
! n( W( E5 ?9 h# c" ?5 v7 N$ t0 L- K5 a/ u. ^& R
15.1 二进制数、位和字节
$ }2 c! J# U5 L: T15.2 其他基数. y" G9 E" l0 S4 z. w6 Z5 v- }
15.3 C的位运算符
3 d, d+ o" x' L. |  J9 B15.4 位字段
9 J. f9 V5 ?* e/ Q15.5 关键概念  x( u  q$ M$ w$ ^0 ^* E! |
15.6 总结
% M7 e4 _5 o/ P3 g5 O  q/ ]15.7 复习题
* U, i1 ^- |1 ^" i: j7 v% m4 {5 h15.8 编程练习& [' X* K2 K5 `3 h/ `& i- P: l

& q% h3 k* j: d; b5 R% z- ?& b! X第16章 C预处理器和C库9 J# _- I) E1 y+ Y6 y$ ^

) @* \3 Q2 p' t7 N' q- g6 g16.1 翻译程序的第一步
, z8 L3 y3 _1 e+ D7 z7 H16.2 明显常量:#define( I8 J+ a1 f0 M) Y! A& O
16.3 在#define中使用参数8 \! U- h+ B, L) K" j
16.4 宏,还是函数7 k1 v9 l& C! i7 p
16.5 文件包含:#include# O4 b6 I6 c' W" t" L3 h
16.6 其他指令/ S0 o* Z9 o& O/ }9 \1 A" x
16.7 内联函数( e$ x+ O& W1 e! {5 ], n
16.8 C库) l0 [; z' O' y7 r7 d5 k, a4 J& r! T
16.9 数学库" O) R7 X! y  u
16.10 通用工具库
0 Y/ _3 w% a' ^* S& [16.11 诊断库
: e5 A$ W, v, G) _# V  A8 E; B16.12 string.h库中的memcpy()和memmove()3 `5 p/ D6 ~! s
16.13 可变参数:stdarg.h( V( e0 f/ m6 ^0 u4 p! Q! J
16.14 关键概念4 ^. w! ~# W4 a# P
16.15 总结* L3 O0 i4 O" ^: U' N
16.16 复习题
& i: `* y! g$ k7 e& j, a( {' K' D( W7 q16.17 编程练习# n& W& C6 G# ^( R5 G

  W5 X6 o! U* a( \第17章 高级数据表示# `; T: Y6 w  l  M

- V2 D# }* X: f  {7 j8 x17.1 研究数据表示
; O: ?. `. X+ g# P17.2 从数组到链表
3 x3 N8 Y1 T% G17.3 抽象数据类型(ADT)
: q! G6 E& ?7 a/ N# V! n9 z, l17.4 队列ADT
4 r2 d- r+ a0 d: |# j17.5 用队列进行模拟
2 R$ e# q% B4 d# S) _8 q7 j17.6 链表与数组8 H/ P! I: U, r* _$ |+ _: P
17.7 二叉搜索树* v/ H; |* c* Q7 Z
17.8 其他说明
$ Y* Y' `& F. f9 i( w2 u17.9 关键概念
+ N6 a3 `7 f9 V1 l2 Y6 o17.10 总结
2 K% d) ]1 R) L9 `" j17.11 复习题
" O1 x. o, @% h# F% F; X6 f17.12 编程练习
$ Q" Q8 A) I1 H! D  W+ d7 N( |+ s% @1 t* z0 B9 F
附录A 复习题答案
" W  x6 E+ L7 k' m" n" b
: \' f- ?9 e$ O% Y$ X7 d0 `附录B 参考资料! D7 \; r# h1 B' E: w

9 d2 Y8 i0 m! }" S# u
, f  x7 m7 W  Z$ ?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞
. ?& d8 [- i, x* c! u# @: z/ s( i
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来# b, @3 @1 L1 S5 r
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 01:25

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表