鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13393|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

1 y% g5 w+ p2 \; e8 F: M7 J0 |4 d* l7 Y$ f( A# U
书名:《C Primer Plus》(第5版)- B. t) V& n4 I2 J- ^$ C
作者:Stephen Prata
% ^5 u8 k4 \% F; R% n译者:云巅工作室
+ L, z, y* {, Y+ y1 [8 |0 @出版社:人民邮电出版社
. e% Y% N0 V/ u2 F出版年:2005年2月1日(第1版)
8 c/ o% Y* F' ?' c" T# I2 h9 b定价:60.00元
& x9 D+ r% O/ b, f# R  I* A装帧:平装$ O1 a+ t; o6 ?6 M; K
ISBN:9787115130228
, `9 z6 f: L# Z; k+ K8 @& c; ]; A3 W! M- d3 @6 h9 I2 V
购买链接:
! g6 V" Z, N* k# h8 C- `9 E, R
, m4 S0 R# q  H# d. J

7 x+ ]& F2 a3 t# j6 ]$ J7 w亚马逊(Kindle)-> 传送门: t4 ~6 k- X# G( n. c

/ x" j6 ^* [: G3 o- L" b5 S亚马逊 -> 传送门  u8 u7 \* p0 T3 j/ W5 M

8 T* Y9 J/ @/ N) W7 g当当网 -> 传送门9 w, }8 W' W  a$ [
3 q* u/ L; X$ F) v* Y. y- n' s9 ^. t
京东 -> 传送门5 E4 O( E/ t# c9 ?+ Y
( V) _9 X4 X4 p+ j9 Z( N' k& V
天猫 -> 传送门
. @3 J2 R$ P+ X' D0 b3 {4 K, @: [/ }  l, C
' U" u% _3 j2 _( P7 ?4 J  M$ S. M
内容简介:
6 m- u7 Z8 v# v( {( q% G% h2 `: x) a9 n4 V) K


0 [  g2 V, j/ o9 o3 K2 o& U《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。
* |  c3 |5 Y! c( I+ J0 V3 K( a* I# B
《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。; y+ K( S/ @# ~- c
3 H0 U" o% U. e; D

# y3 t( y: a) y% F7 B目录:
. Q7 j0 {0 c' c* P% K& A2 z0 J: Q5 ^8 c: o8 d2 @& p

. p' A! E1 G" K+ Y5 a
第1章 概览) _% P$ g* W! ]7 X) [6 i

4 j: u) j: ]; \; F4 G1.1 C语言的起源
1 T6 U! |. d5 k  M1.2 使用C语言的理由1 r# s+ I1 g+ |) W. a
1.3 C语言的发展方向
. n: S" `$ }2 a6 P. m1 K1.4 计算机工作的基本原理
) E: Y$ G3 \1 f" o: C8 ?0 B1.5 高级计算机语言和编译器+ ^' d6 K0 O7 X+ Z0 A9 u' ~2 H  ], ?
1.6 使用C语言的7个步骤
7 U4 n6 E- ~, f9 d6 u" d1.7 编程机制
9 g8 @+ Q6 Z/ V. A3 g1.8 语言标准% n  \" d, n( {$ l
1.9 本书的组织结构
& m9 _. p- A& {+ Y1.10 本书体例3 }% f& }+ x+ ~! c
1.11 总结
9 C) @# c5 M  t7 L. w, y9 \1.12 复习题& ?7 @) i6 y. w& r+ X! O' B# [
1.13 编程练习
4 U: s& l: b* F  h8 |5 }% |0 v# S: h, S( q. q! l
第2章 C语言概述* p1 z5 d4 \% E0 X$ R# t0 n

+ A- w/ O" Q7 Z( x/ W4 R0 e2.1 C语言的一个简单实例
# r3 \3 O' v1 R2 u' s2.2 实例说明
4 c. r6 C% {7 t' I2 S* \) t8 p2.3 一个简单程序的结构
% w( {9 L0 v+ D; ?2.4 使程序可读的技巧, a+ S3 D9 @1 I' K  }4 p/ R
2.5 更进一步- w/ s9 {, I8 W& x; o
2.6 多个函数
$ y8 Y5 ?9 m5 P+ U4 E; v' u2.7 调试3 m2 G; T5 N( V$ d# R/ ^6 M4 \, ~- C8 u
2.8 关键字和保留标识符$ q) I3 l* _6 I
2.9 关键概念! @1 B: `; _( P, Y1 o0 h
2.10 总结
4 K8 E1 s  @* I+ Q+ G$ d: K2.11 复习题: D5 K# d0 z/ t6 f" H* Y
2.12 编程练习
1 h# t% l  n. [7 F
) p0 t  R  g9 D. p第3章 数据和C
$ Z! z  |5 P' Z  ?$ S$ Y
' \6 ^3 S, C* z0 g3.1 示例程序7 l: c& y$ Q: ~* b4 Q
3.2 变量与常量数据
/ P3 J; J4 l9 ^3.3 数据:数据类型关键字% C3 `$ D( w. S* u, J$ r" i5 |
3.4 C数据类型5 I3 A3 e' V  g( b7 s; l' g- [% C$ y
3.5 使用数据类型
% o3 O) [) e: a9 g3.6 参数和易犯的错误
* ]' w* r. P  {6 S3.7 另一个例子:转义序列
, ?% w! D' n7 Y9 D; E4 ]% b3.8 关键概念' b, o# L/ U/ L( \1 y
3.9 总结5 j* c" g+ D. e3 u9 V5 Q' K
3.10 复习题2 O9 v, W3 F, J( g
3.11 编程练习1 N! H% `! h4 |$ Y5 m, A
( ?5 _, M: q- Q  [' v* l" j0 X! N
第4章 字符串和格式化输入/输出
& \5 R$ d; U3 x$ C; \: C* Y) n$ B, }0 [
4.1 前导程序
* \& e9 D8 h' U0 ?- v4.2 字符串简介
5 {9 c' {8 @* R- z+ F4.3 常量和C预处理器9 a" l' h1 i* k- V3 X
4.4 研究和利用printf()和scanf()* s  P9 O, P: p8 n6 \: ^' u2 N9 D8 q2 Y7 n
4.5 关键概念: ]6 ]; @- e1 v. M
4.6 总结
4 A' Z4 `6 W6 g* [. \; b2 P- s4.7 复习题
6 h) ?' K7 ^1 X1 S( c4.8 编程练习
0 c7 y2 N3 G* H9 P6 G1 @
) x# U0 |. t3 b* Q8 C0 R第5章 运算符、表达式和语句
  ]: o' \/ \/ J! s
: ]+ Z- b5 n5 z; ~1 @% |6 ?5.1 循环简介
# a8 z- }( p7 F' P6 `  Q5.2 基本运算符4 }- |& X6 s9 ]4 p2 ?
5.3 其他运算符# n! U2 _; ]9 z5 P
5.4 表达式和语句
5 U+ x6 V& \: e0 B& {2 R" ?5.5 类型转换
' {) i3 g/ }6 H( U9 M: I5.6 带有参数的函数
, J& h  m1 H1 `* a5.7 一个示例程序
! X2 e0 b- z4 ~, A0 j3 m: ^; X. h: k5.8 关键概念8 I9 p4 u: X! r
5.9 总结
1 g" ^" E2 p$ ], O! s5 Z5.10 复习题
. |: D+ l: C6 d- n5.11 编程练习
' C8 a0 {; J* c: `% G4 @
- E% B- c! l& U2 @+ s, J# \/ g第6章 C控制语句:循环
+ c! w, L% Q% |* [2 P8 Y4 p6 v, D! z2 |7 F
6.1 再探while循环
# x) I1 y% e2 s% Y7 N6.2 while语句
& Y6 ~) w0 }$ s$ O. K& u' S5 S" W6.4 不确定循环与计数循环: M$ H! r/ H* }' G) I" {, l6 h. J
6.5 for循环
8 {$ @6 x' a( C0 e2 F6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=. T7 ?  v; S( u* N( N( }
6.7 逗号运算符
, t1 c6 X* E( E; V7 C5 S& w( o6.8 退出条件循环:do while
3 `6 g0 I. J! c4 C" t, o" d6.9 选择哪种循环
' c7 X3 u* _4 z% V6.10 嵌套循环
. K$ l  ~+ e. \6.11 数组
8 B& ~) z% c. i( V# _6.12 使用函数返回值的循环例子
# w) @& u& Q5 i2 c8 n6.13 关键概念
! C) ^9 m+ A6 e' g! s+ W, D6.14 总结" W! ~' `- I! c# z/ U' I: Y* |9 o
6.15 复习题6 t. c- c/ M* j3 A  |
6.16 编程练习8 ^. Y( i; ~- |: s

# j! O6 S8 s/ n! Z( \第7章 C控制语句:分支和跳转4 z8 y$ _- I( ]' b" c, [9 r3 h8 C

. X' L5 m( _  t5 z5 w  W2 G7.1 if语句8 j+ j% W. B: g& p( c
7.2 在if语句中添加else关键字' I$ }9 J6 ]) x* F& @3 C
7.3 获得逻辑性* |. \$ ]! j5 _4 h$ b
7.4 一个统计字数的程序
- s( |9 [$ a5 b! F: e7.5 条件运算符?:
# B% T  u5 R. L4 o1 T/ J5 ?7.6 循环辅助手段:continue和break
0 I8 T' ?  G0 T( W7.7 多重选择:switch和break
& r2 k' u! H  H2 H/ X- k- b% X7.8 goto语句
1 w- T. k* w+ L0 O# v( a' ~7 [7.9 关键概念
9 O5 {$ W; I1 `/ f7.10 总结
+ v% m9 u+ v) a( z6 @/ y2 r. [2 I7.11 复习题
8 I# |2 i$ n5 n1 W! _5 P2 i8 Y4 E7.12 编程练习6 i2 y4 Y6 F* x) z6 U) H
# h% _# A, p7 _+ ?) S% M1 {
第8章 字符输入/输出和输入确认
* d$ U- d, f/ x0 l0 \. v+ X2 Z  h! i- T! H" b0 }- t' J3 `3 ^
8.1 单字符I/O:getchar()和putchar()$ {; [) @' t0 P3 `3 A
8.2 缓冲区) C( q* r# ~# ?- A4 T: k, q; c
8.3 终止键盘输入5 h" j( B" @2 [" ^2 g/ @; {0 I- Y
8.4 重定向和文件
* c7 U! i, w" l) K7 H$ r8.5 创建一个更友好的用户界面
, f5 U1 ?7 k  D! C7 v5 i# F. [8.6 输入确认
! _' {4 G" F3 h0 q8 E& |; o8.7 菜单浏览1 ]; D1 _6 K; B1 r
8.8 关键概念+ @) K5 V" U- D
8.9 总结
; o% l7 ?% u$ y  B# Q7 A2 {, V8.10 复习题& P6 n9 K7 Z. W
8.11 编程练习- k2 M; g8 N- G% Y# O/ Z% \3 T
' t5 V0 y; f9 {& N& V, o* f. s( [
第9章 函数
3 d2 [1 V3 W1 S* Q% w/ F. `+ }# A% L( L$ U4 f) y" [9 R
9.1 函数概述2 h2 T2 Y; }6 a6 ?3 i' N! N
9.2 ANSI C的函数原型! c3 {/ U5 n9 {
9.3 递归6 U6 P9 N9 H: i* F
9.4 多源代码文件程序的编译$ b: a; u8 L7 o1 F, X* O4 c
9.5 地址运算符:&
* E" R0 [+ p5 w9 n4 _( e9.6 改变调用函数中的变量
* i! d2 E7 c; Q6 z9.7 指针简介
0 f  A- T9 J$ }$ o( \9.8 关键概念6 W2 h) ^$ B- y* _0 y  E
9.9 总结1 T- f% ^; f* k& h& H) _7 u, X! h
9.10 复习题, _9 Y' f$ S9 F8 p& V( M- `4 l
9.11 编程练习
2 f3 v6 `8 P, I3 \) J8 T+ P( ?$ M" k* i) Z( R3 o5 ^$ U* \
第10章 数组和指针
3 Z1 t5 S1 H! \" z1 ^
" l" g! b; x* L10.1 数组2 _- F3 o! y- J0 F+ W- V
10.2 多维数组5 q9 T( C5 |8 I0 ]$ I6 m
10.3 指针和数组
& p% N( W# j& k4 Z10.4 函数、数组和指针1 m3 I; k; h: T6 h
10.5 指针操作3 z) ?0 X; x, D- T
10.6 保护数组内容
2 k( b0 K8 t4 ]/ t" ~: P$ G; f10.7 指针和多维数组0 Z, Y% `6 G: j- g7 Z3 [
10.8 变长数组(VLA)
! n5 `5 a" V1 ^2 O% M, p$ i10.9 复合文字
% z8 d* m: r9 i3 R10.10 关键概念
4 C, s6 u0 a! d9 G10.11 总结# b! |) s9 ?7 ^
10.12 复习题1 e; }* o, z* U9 D% _" E
10.13 编程练习0 i5 U0 v% g. G- z

3 B; `* C, K8 G$ X" F' s& a6 c2 |第11章 字符串和字符串函数
2 y2 R% a! Y# Z! F% Z# Y/ `; _
; I6 I6 O2 q$ ?& ]- a11.1 字符串表示和字符串I/O6 P& i! `7 K7 R) p5 M* B
11.2 字符串输入
* h+ c8 [% ^  x9 ^' h4 T( S0 l11.3 字符串输出2 o3 ~6 K6 ^1 e% S) y
11.4 自定义字符串输入/输出函数
" c5 v9 Q' W. k6 S) [11.5 字符串函数) q) e* D) X' j8 C5 [" H5 \
11.6 字符串例子:字符串排序$ a/ ]% J9 n4 M: Q
11.7 ctype.h字符函数和字符串/ J+ B5 R  U# T
11.8 命令行参数7 J4 ]  v2 S1 U
11.9 把字符串转换为数字# N) v/ V! o- `1 U+ w" [+ t2 N
11.10 关键概念
4 u0 Z  ], [$ X11.11 总结8 T5 |0 z; @6 x. K
11.12 复习题; u7 n, Y+ X2 S" e) y3 I
11.13 编程练习" A. }3 Y* Q. S0 o5 R
, K+ L" \' D- X  R7 A" h/ p
第12章 存储类、链接和内存管理+ @( o- h" p9 w% P

8 A( f; D% `: C2 Y: ^' g; `12.1 存储类
! r( Q6 l+ U4 p) |12.2 存储类说明符
8 w/ c. S$ z# [8 W( S: J3 O12.3 存储类和函数  @# q. A8 O. x
12.4 随机数函数和静态变量/ P+ M9 S" S' w) K) P  R, t' |
12.5 掷骰子
2 r1 N8 v& z& L/ ^5 i12.6 分配内存:malloc()和free()
4 [) a3 d$ W: ~# m, V  p+ R12.7 ANSI C的类型限定词; t$ H- k1 f3 K3 k3 a& b) u
12.8 关键概念# F8 }; `; e# K8 x$ b
12.9 总结. G' n' q+ S( ]- h! G- S8 `5 r
12.10 复习题
0 w+ o* Y6 M" J- V, Q7 P- e12.11 编程练习/ V: x. W' ]8 e% Z5 |7 s

( |2 l, C8 \, |; _7 D第13章 文件输入/输出: v7 p: u) F" s) p! D' B

! M* ]* z9 f" O; M$ A3 O13.1 和文件进行通信1 v0 r, c& G+ _
13.2 标准I/O
" D: L0 h5 C. c0 X13.3 一个简单的文件压缩程序' S( ~6 p4 V4 F4 S  B7 x1 J) U
13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数
, W- M2 @4 c) ~) y) t13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数
4 j; a+ B% H, G( |; j9 u13.6 标准I/O内幕6 n& H, A! J' ^1 }4 p' Q3 A
13.7 其他标准I/O函数* {. W. q1 u3 ~) X* g9 a9 z
13.8 关键概念1 v3 G" g! v% v& v* @
13.9 总结
- n$ Q$ L# |* a" F! r13.10 复习题1 h- P; g! i3 P+ N2 M* B! G
13.11 编程练习
* p5 h% E9 m% o0 {3 l6 F7 m5 e3 G/ H, }1 b/ ~- {0 N* h2 y, O5 |
第14章 结构和其他数据形式
5 `# h* i( h: n; ^% ?  X# f1 k7 A+ G; w
14.1 示例问题:创建图书目录
' l# u5 @) j% b1 [$ e- m14.2 建立结构声明
1 l3 T7 A: i. r14.3 定义结构变量
; g0 G$ a+ a2 K$ {14.4 结构数组4 h% l  Y# F- S4 c" v6 k( E: [
14.5 嵌套结构
7 b; I) h4 ]( m14.6 指向结构的指针
: C! J4 r/ q1 J! E8 ^! {14.7 向函数传递结构信息
' w& a! F2 V' d  h  I4 e14.8 把结构内容保存到文件中' i; j6 i3 v# F! p/ v  W
14.9 结构:下一步是什么& N$ \% M5 n- z
14.10 联合简介0 h% [; p6 D) }: q. O" C' e0 Y! I
14.11 枚举类型4 l0 I* g- Q$ W6 j2 D/ |
14.12 typedef简介% s9 O; j9 i; u; l% U! s4 \/ O
14.13 奇特的声明% |- q  g7 b( K: m
14.14 函数和指针
0 t1 F6 Z( e* Z4 c# V/ k: Y6 ~" b) |14.15 关键概念
0 f% ]% [; f! B4 {9 |14.16 总结+ {. V  @( }: A9 z" ]6 a$ c: t$ F7 [
14.17 复习题
$ b7 M1 A- C4 p* t14.18 编程练习
. P- H( X0 z/ r5 L( y3 ], j: L' W* i5 f' u( n7 f6 ?" x+ y
第15章 位操作9 @. f$ J. ~* q. B+ @2 a. s
0 A9 C# p: W5 n
15.1 二进制数、位和字节8 Q+ H; ?* M; y% G2 k
15.2 其他基数7 B1 d2 C, R8 D: R2 f8 V* \5 }
15.3 C的位运算符+ {% j# j: m6 [* J
15.4 位字段
  I% ?$ x, g9 V3 w  U' p15.5 关键概念
" Z# M6 s, B! V* _: X* M15.6 总结' a9 t3 K: B% x$ F
15.7 复习题7 f1 e% n" N# D
15.8 编程练习6 D/ D* j' H4 }1 ?9 |& T, y: s

% J0 @1 C+ i: S$ H3 {% I/ Q第16章 C预处理器和C库
0 E! o# {* I( G. h& g' t! b
! Z& n8 Q$ G6 J8 Q! f1 [16.1 翻译程序的第一步3 L+ n) m* L5 q# e: b4 Z
16.2 明显常量:#define
) w: {# Z# h0 z) k( C2 W16.3 在#define中使用参数- U" y: t2 f8 X  _1 b2 C
16.4 宏,还是函数0 S$ w) V4 }8 J& |, i
16.5 文件包含:#include
- k, L5 Z  j& y, j8 }7 j16.6 其他指令& S2 A" H( @* Q+ u
16.7 内联函数
6 c; B7 F5 D! Y% V! }; y16.8 C库5 F9 \3 Z# o' x1 H. f
16.9 数学库
* D* U2 q) ?( Y16.10 通用工具库
. t! x# ]6 m9 u: E$ o: t# n1 S! k16.11 诊断库
1 j) D, u/ M# d6 W. w16.12 string.h库中的memcpy()和memmove(), i& _" }6 p9 S* U# n
16.13 可变参数:stdarg.h
/ s( j4 t) p8 X) c2 g/ F16.14 关键概念
, z7 n# ]1 \1 w8 P5 \16.15 总结" }- i+ w: h0 B9 c
16.16 复习题: c" X* h! f7 v9 l- q' a  n
16.17 编程练习
. y% O, p0 r, p+ e5 u( U
3 h- E9 v( p9 y3 \第17章 高级数据表示0 D8 _+ ^' e2 Z* M/ a
0 \9 s4 h' U! B* U  k0 L, q: z
17.1 研究数据表示- S. o% L! W2 @/ s9 g6 i; P8 B. b
17.2 从数组到链表$ z3 |7 T9 b. C1 S$ |# k# v; h& a
17.3 抽象数据类型(ADT)$ F  V( O  P; c  T
17.4 队列ADT
$ x  W/ K0 `( i& V17.5 用队列进行模拟, k2 T/ F8 V  S$ x
17.6 链表与数组, D* F. H' z" L3 S* h3 |4 `/ O5 y
17.7 二叉搜索树& m1 m# _! S2 o4 D
17.8 其他说明
  B8 `, K; H+ ?$ g! c& T+ X17.9 关键概念
/ Y3 t! @9 P+ @( |  f$ s17.10 总结
+ g7 L" d4 m: W" r  @17.11 复习题: j; }2 c' `1 _
17.12 编程练习, d! t/ b! ?0 g5 D2 _7 _. d1 f

7 Q2 r  X7 I2 o8 }7 r附录A 复习题答案: D7 X" ~- H7 \- f, n3 C6 A8 _1 E! N

; B3 j/ \/ G. m+ @: T# B附录B 参考资料9 Z; |$ ]8 \8 Q( h2 t/ |

8 u" F8 G1 X# n2 K% m* q! a8 ?' C
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞
0 m& j# e: K2 `' j, K0 ]8 Z
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来+ Z# q1 l6 j* o
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 22:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表