鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13392|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

, X* K0 `6 t4 i9 o- }8 f6 W+ b2 x& j, l8 m" l% p# [6 D
书名:《C Primer Plus》(第5版): i6 F8 I3 L- z' n( m' s: N! b+ T
作者:Stephen Prata
5 a: T) j! U* o. X8 d! @译者:云巅工作室
! y& U. a& i8 R. `' a出版社:人民邮电出版社
$ v( K$ R, H! @/ F出版年:2005年2月1日(第1版)
7 a+ M5 P1 [+ ?- w定价:60.00元/ k( c+ b, D3 m, u$ J9 Q3 Y2 u: Q
装帧:平装+ y& u8 C2 Z% U9 o# L/ @
ISBN:9787115130228
+ o8 T  L. `! e8 K' D, B: l, h$ M7 _9 T6 B
购买链接:7 L  A4 ?* a- v+ \/ I2 j, [$ B8 C8 H
/ w# P& u& o8 x

% O2 ?( C! E/ D* C4 g; [" g
亚马逊(Kindle)-> 传送门
/ N+ J1 ?! ^0 e/ t  I9 b' V9 _% O" U2 t/ R9 q. `
亚马逊 -> 传送门
& |  D; k/ s) g1 B" o# t( V8 \% [3 i1 f8 S, V% l. ?1 S
当当网 -> 传送门
" K4 Y) L4 t$ d( c! ?" `5 m3 w. @1 [# t2 V6 y
京东 -> 传送门
' W, K8 }" x! {$ h) M# ^: \
  ?/ A/ |8 I- O7 ]( z& Z1 ]) W天猫 -> 传送门
- T2 m: k+ P" W4 n3 a
, k5 g  @' a4 n0 X1 K8 q: ~" a, E( ?( @7 D/ g/ c
内容简介:
1 a) c7 K- I" w) x0 x- o5 F5 o8 C: H% Q: `

1 X8 I0 K/ t- `$ O# L' G
《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。3 m5 K; ?6 b. ^

6 I; @$ I- m0 o5 T1 i& Q; n《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。) J. h7 l. e) e$ ?2 N
6 m" N8 x" q" V) ^

, Y* O- m4 Q2 m" N- X目录:
  R+ L6 X$ _  S( n- E9 t4 L1 W, H) j" _  B' x2 U- s

' h' B# d. J( S1 q' C
第1章 概览
0 d4 g6 |0 F3 `+ A$ V$ d. d/ e. g% J( p; e0 g' @9 U
1.1 C语言的起源, R6 b: Z- i  o$ S# n
1.2 使用C语言的理由3 V6 O7 P& A$ j5 d1 y
1.3 C语言的发展方向
- \& [5 }& a( |% P) n& N1.4 计算机工作的基本原理
. l/ D' z8 B% `4 x" n1.5 高级计算机语言和编译器
. a6 o) H9 x1 E( j: h; e1.6 使用C语言的7个步骤0 C8 B0 {( C. F+ f+ \) J
1.7 编程机制
- |* S9 W1 L/ s" r+ d. r1.8 语言标准  U6 X7 q; R) \: w
1.9 本书的组织结构+ u; d! T: _! x5 b/ G& Q3 Y2 u
1.10 本书体例
9 ]8 E# F' P9 y% n1 q1.11 总结
4 w) |1 F& D& F  A$ N1.12 复习题' B9 l5 X' B3 Z8 b
1.13 编程练习
* W2 d+ B9 P  R7 M: D
6 H! r  h  ~4 g2 R0 i8 f第2章 C语言概述4 {( f- [+ Z: m9 \

* u+ f( ^) L$ i6 G1 P8 L+ K, j2.1 C语言的一个简单实例
) m. L/ t5 N% a# }9 J3 o8 O4 w& j2.2 实例说明
( b2 J: ]1 F& E! Q9 q- s# K# `2.3 一个简单程序的结构
3 t) {1 b- S4 [5 q; `! h2 e9 p2.4 使程序可读的技巧$ b% l' v" y9 U/ d! l' O# _) [
2.5 更进一步& |# b/ |' Z  R. u2 }5 ~
2.6 多个函数
9 L7 {- B$ Q: N! A: s2.7 调试- H8 C0 V* |; v3 q6 R9 ]1 A
2.8 关键字和保留标识符
, I$ I) _/ U( }* [2.9 关键概念# g" f8 V7 J3 I# V1 G$ k* O  a8 d
2.10 总结
7 T6 s5 V! N) f* j, W5 R2.11 复习题  A1 a2 P- R' O& C* i) W* ^
2.12 编程练习8 N/ q' z3 @, N5 b

$ v! [, a2 u" S/ g第3章 数据和C/ ]- Y0 d0 j' `- w* ]* w
& m- N5 u3 E% y7 l5 [: m3 m2 r
3.1 示例程序5 Z* n( Q3 J  q
3.2 变量与常量数据
" s$ A) C/ v" o+ _8 s$ ?0 @$ p* _3.3 数据:数据类型关键字" g9 k6 K3 V2 K: y; D
3.4 C数据类型/ b3 y8 P# Z/ p8 b
3.5 使用数据类型+ n" K4 e7 a* |: ~; @
3.6 参数和易犯的错误4 N+ k7 u4 u' k) n+ A" E
3.7 另一个例子:转义序列
/ B" s* @' ?: f4 c3.8 关键概念, k' w8 `1 ?! C6 _" A8 z
3.9 总结! }. H  @' [+ v0 M
3.10 复习题
* S& T- x" t4 c5 ~3.11 编程练习
3 D( A0 J5 _; f& q' @4 K
0 b9 G* [) ]" ]9 P9 I1 C5 C, [第4章 字符串和格式化输入/输出
/ v, O8 M: [) i8 d+ X( Z- f: q  m/ ]5 u, N+ A
4.1 前导程序
$ B1 M6 J& Q- E) y9 ^& C" T: `4.2 字符串简介: r$ q) a* J8 l, I5 Y' u
4.3 常量和C预处理器. |, P/ p% F; z+ F* W& J
4.4 研究和利用printf()和scanf()
" `. J/ C4 ~- }( K4 g. R4.5 关键概念! X/ X8 u7 k& S; l
4.6 总结
+ J2 y! {* M' r2 H# ^$ e6 F4.7 复习题
  w* B' w! D$ C( S/ Y; ]4.8 编程练习1 j7 o  @; s4 R& W5 n
2 A8 |- z5 e$ E+ q  T: Z
第5章 运算符、表达式和语句  c( D# |) R8 S. _$ W  e3 E
: E0 u% B' z0 I8 k4 u/ t0 t; s; z; i
5.1 循环简介6 |- d8 F5 W: s: `  j, y9 J& Z1 v) ]( ?6 a
5.2 基本运算符
; k4 l  T3 X, V; M& C; x5.3 其他运算符
8 W$ G. ?3 v" k* E4 z0 Z5.4 表达式和语句
- U, j! p1 }9 j5.5 类型转换; y- R3 P1 v) @! {" @& D; Y
5.6 带有参数的函数
! I, J7 C/ H! S4 w5.7 一个示例程序7 c. e  v- R$ p  H
5.8 关键概念+ @* `1 |, S5 E) z# I  H
5.9 总结
6 C$ X  f% V4 @- T8 L) A5.10 复习题# [% Z3 @# ^2 t
5.11 编程练习
/ g5 N3 D& Z! z. i
" Z7 j6 u( B% ^! G, M5 X- q/ C" f; j第6章 C控制语句:循环
, }* ?$ ?# F- ?* M
% a8 v' N8 S$ U! M7 y, c8 p6.1 再探while循环/ E9 x  n0 N4 e
6.2 while语句
% |8 |) M& ]0 D  l! K! m6.4 不确定循环与计数循环$ b" l: C  c0 V
6.5 for循环
4 A0 Z9 j0 v. Q7 g/ h" v. `6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=" O- S8 c  R; Q# A
6.7 逗号运算符* {: |  _9 o4 K" \# F$ a
6.8 退出条件循环:do while) `# s  |8 |4 x* d5 c% Q+ T# ^
6.9 选择哪种循环
, f0 ?+ r: y+ v6.10 嵌套循环. d. K$ Y* A$ R- |' E4 A5 F: X
6.11 数组5 v, \% o  W& G
6.12 使用函数返回值的循环例子
, [: v! s! c: t. |6 v0 X1 }6.13 关键概念+ G/ [# s5 \6 @2 g' \" B
6.14 总结
+ k4 T: N( [) q- O, k+ g6.15 复习题; }" F. s$ B% L3 l6 |
6.16 编程练习
2 @3 e, C% M2 v5 u$ d9 n) ?% S, w& G0 M  l% [' Q
第7章 C控制语句:分支和跳转3 F. a! k3 v& G& A

4 e6 v5 V) y+ l1 z, B7.1 if语句
$ ?7 [( m4 a, k) N- i9 G7.2 在if语句中添加else关键字5 S2 Q' n" }8 g# L9 t& u) B
7.3 获得逻辑性  w! q% t) h) Q' Z
7.4 一个统计字数的程序
  h5 u0 j5 Z: h$ ]7.5 条件运算符?:% ^$ K# w7 ]1 G
7.6 循环辅助手段:continue和break
" _; ~8 b! G2 \5 l& {0 W& S0 y7.7 多重选择:switch和break
* m9 B7 f+ I6 F" F: Y. T9 |5 ?7.8 goto语句
! t! m9 W7 W0 j* d9 |7.9 关键概念, n) @! ]2 g* P( O" W: t
7.10 总结
8 Q  X! M6 v/ j) n" X) r7.11 复习题
) A# e/ ?0 R, C- ]; e" G7.12 编程练习3 d$ e3 F5 v$ d3 c7 z; m* _( y" K6 x( V
& \6 l/ X" M" H' w0 T
第8章 字符输入/输出和输入确认4 g/ _4 z( m; D* g; b
' t8 Y* A- k4 C
8.1 单字符I/O:getchar()和putchar()" l7 L) x: e- ^
8.2 缓冲区
3 C% N1 o' B, [1 G1 f" x* p" v  Y8.3 终止键盘输入* Z, B& }3 Z/ r: `5 y
8.4 重定向和文件
% }6 u7 r4 m9 Y8 p+ U% z4 H8.5 创建一个更友好的用户界面# p- v% k7 g3 K. W
8.6 输入确认
( l3 ~# H: A& P1 w8.7 菜单浏览: T) {" x4 V: e9 [
8.8 关键概念& m% s7 M+ i; O1 h# E6 B$ y8 d/ I/ b4 f
8.9 总结+ t6 _( }, i% \4 Q1 {
8.10 复习题9 u; q2 O3 |: I8 I5 `6 j" A8 D: s
8.11 编程练习
( ^1 @1 x" E3 A8 y# ?( g
/ r2 k3 b: ^0 I/ D# W: _2 S+ }+ c第9章 函数
* H; _7 c& W5 C2 m$ P1 |+ m+ k, U7 G/ k- f9 W# L0 n$ l* e& _, a
9.1 函数概述7 n) S& a# @, j  S
9.2 ANSI C的函数原型8 i+ x  g7 E- p9 a$ \$ A
9.3 递归
; Z* J2 U) }" G& y9.4 多源代码文件程序的编译
/ |, i) G( g8 l# i# z: r9.5 地址运算符:&
% ?- D" W2 o3 ~  A6 F9.6 改变调用函数中的变量
! Z# k( i  b0 }+ j2 }! N* W9 k' P# F9.7 指针简介
2 t$ L2 m; U8 Q- ?9.8 关键概念
- B6 ]- q, C4 W  i9.9 总结
' h9 d# H2 i/ G# f, `9.10 复习题
$ ^: F" F  c3 H4 w9.11 编程练习
4 G- U% D# Y; e
/ |) W/ o6 |2 y7 B; r第10章 数组和指针
2 d; @9 E8 Y( K# H6 x( b) F( F& S2 I/ Q5 `% T# c6 `
10.1 数组; L- h5 P7 H5 D1 A: J+ }
10.2 多维数组/ F; f# K: S) I  w
10.3 指针和数组- j4 l' y7 Q6 V2 C
10.4 函数、数组和指针( Q8 Y0 ]' Y7 e5 \5 [$ }3 n; i7 @
10.5 指针操作
: u, g; K& O, p* `1 I) m/ i. D10.6 保护数组内容: \- k" ?( c9 W' y# h( S/ _8 [" T
10.7 指针和多维数组( G/ ^7 \) c# ?: {/ u+ o
10.8 变长数组(VLA)
; M5 c7 z0 h: T; w+ W10.9 复合文字
# f, y& q) A/ `+ s8 A3 f( F! g10.10 关键概念* t* E7 J. o2 J
10.11 总结
4 N% A3 b7 O6 v( ]9 y" ?3 v8 X10.12 复习题4 V5 e4 R* p6 W: u
10.13 编程练习
  q/ k* A- |0 w: c: U: |2 p7 i& {" @2 ~! ^6 S, c, M/ x; A/ V
第11章 字符串和字符串函数# ^  l5 h3 u+ |( ?; t
. O. d# V# G; u  p# ?3 V  a4 _
11.1 字符串表示和字符串I/O% n% Y: `! m; a% x9 X
11.2 字符串输入
  v3 E9 e4 d( V5 r3 X* k+ _% U11.3 字符串输出
" O* R+ X' Q5 m2 \11.4 自定义字符串输入/输出函数- F: q' V5 r1 M. F" T
11.5 字符串函数
+ J2 c) V/ X/ r8 O: F11.6 字符串例子:字符串排序+ q! L$ A6 k) L* k. j2 i
11.7 ctype.h字符函数和字符串
) @6 k* }4 ?0 y& S) m11.8 命令行参数; p9 h# X+ u# [/ y
11.9 把字符串转换为数字
9 L! |  B& E! k0 _+ }11.10 关键概念
0 u. V( N7 M  e5 Q7 k11.11 总结
& B% A7 E/ a% L11.12 复习题
1 L( \) E+ }, w$ E* s# i, A11.13 编程练习4 R$ K- l8 c/ X$ |5 Q2 P8 H
" P; j' x- O, P- d1 _
第12章 存储类、链接和内存管理
4 h, F# r( f% v' W: I) f& d  k0 ]* Z" b
12.1 存储类
8 X0 h6 Y6 Y* e; M0 ~2 {9 i8 K. v12.2 存储类说明符
/ W1 q1 c9 a) j7 a1 R" f' O12.3 存储类和函数3 a% p  V/ W5 e& o" V
12.4 随机数函数和静态变量
- r* `7 ]) C6 y! H5 K/ G& Y12.5 掷骰子
9 n& r5 S% T( @0 ?12.6 分配内存:malloc()和free()& n) H7 A- k) @
12.7 ANSI C的类型限定词
" n8 T% e7 |3 `- K1 [12.8 关键概念9 X) X+ Q. R- w7 g/ D
12.9 总结
+ I* S1 J0 N6 F- p' b/ |, ], q12.10 复习题
; k& g, ~: i0 r! [  O3 p12.11 编程练习
5 `: N% t! `! D# w
, k: m* ^4 x8 f5 p- [6 A( `9 B: p第13章 文件输入/输出
0 U$ x# v1 m+ D9 W
) |* o- j( ?; D" }0 I$ P" R13.1 和文件进行通信# e6 Q5 Y6 Z- s: G
13.2 标准I/O- y9 h; ~& l  W7 A  Y  d* B
13.3 一个简单的文件压缩程序
$ W  |' f; W$ D, ~) n7 ]13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数4 H$ d+ T# l0 X% G- h7 R1 s. P, e
13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数- Z: f+ ^9 D- ~
13.6 标准I/O内幕
. ^3 _/ h+ Z+ K' i# {* x. W  ]0 w13.7 其他标准I/O函数1 T8 {) P3 t* j6 \
13.8 关键概念
- t, }6 j# I" F6 W  ?# M13.9 总结. u& t: V: f7 l
13.10 复习题& a/ x+ \2 O, p# E7 T2 L; v
13.11 编程练习# ?9 L' ?5 E" A6 U5 h- m- Q
% S9 v% ?0 K4 B% `8 z
第14章 结构和其他数据形式+ I* ^  r5 j# ]: S/ m
1 V" x$ i4 _, t0 b5 }7 x
14.1 示例问题:创建图书目录
9 }2 p5 y' ]/ h; }+ l, {14.2 建立结构声明( Z3 w% f% J- Z9 M  b
14.3 定义结构变量
# j6 O3 U- P  z$ {14.4 结构数组
5 w6 r3 R! ~8 h14.5 嵌套结构
/ R  T" H, A$ M" G  |2 s14.6 指向结构的指针& X# p* X$ d6 K7 y+ |& n. m% r6 ]( e
14.7 向函数传递结构信息
2 l( W" b3 c" \  s" Q; K14.8 把结构内容保存到文件中
! y- V( M' B% h14.9 结构:下一步是什么
( i  x3 ]  c$ e1 S% D8 C4 s14.10 联合简介: c. n3 v4 t+ b
14.11 枚举类型  ]1 K' d$ J9 @) `8 @
14.12 typedef简介4 T  l/ o) {  {8 A5 `( ?
14.13 奇特的声明+ R7 x  a( \1 Q: Z
14.14 函数和指针
; e7 J( Q9 ^* }8 R6 X1 e5 M14.15 关键概念9 I8 \6 u% n2 V# r/ w: @* T$ E
14.16 总结7 d: `# V/ z* R, h2 s1 a! g, K
14.17 复习题( p+ `0 {1 |; L4 V* P
14.18 编程练习
2 w/ O# j+ e' p# o% R2 E; b$ |/ F! {
第15章 位操作0 J: [$ T# U- `2 w: S9 K/ d3 C- a

+ W( c& `& R0 B/ c& Y15.1 二进制数、位和字节7 a. o) O4 I2 u( G- T
15.2 其他基数
; ^& {: A5 l9 O7 d7 `1 ~* B15.3 C的位运算符
9 o% Q3 ]( N4 a: u$ a% R. e15.4 位字段
  {. |2 B) j) v5 W& d( W15.5 关键概念: ^1 B8 |( P6 ~: u  {: L3 F, {; I
15.6 总结
4 x6 r0 R2 v( P15.7 复习题- z, L, p+ }0 ~# q1 _" f6 N% ~
15.8 编程练习
3 P( e8 O6 }& ?3 Z5 x7 z) p6 _0 f% E% w4 A  s- K8 N& r
第16章 C预处理器和C库
7 h' }- E% f3 U! K. p
) y4 |& \$ J& D* ~! a16.1 翻译程序的第一步
. u# \, b0 R: X, |) M16.2 明显常量:#define
( `' T5 ?& F1 V16.3 在#define中使用参数
/ k' {+ @, O# c  a- D  _16.4 宏,还是函数8 P) z/ V# j$ g3 n+ {; H6 v9 N
16.5 文件包含:#include! C5 T& v, C' c  i+ Q# ?! }7 n% X
16.6 其他指令1 q& r, r/ }- d/ l7 g0 E
16.7 内联函数$ k" F" G! S, Z" s1 q- ?/ j
16.8 C库, g+ F/ y, C. r5 }4 q
16.9 数学库+ R" M" W' C/ c, F. c4 W
16.10 通用工具库/ j+ l7 g# T$ B+ X: F9 y0 @
16.11 诊断库
8 ^9 {5 f4 N8 k16.12 string.h库中的memcpy()和memmove()$ g. h# j1 y+ O" ~
16.13 可变参数:stdarg.h) M0 i3 z: U; @2 @8 o0 v
16.14 关键概念
# [* D0 `% I5 \8 k) ?" n, T16.15 总结' I- K' ^& A# B7 f. x/ w7 x% Y
16.16 复习题
+ w7 Q7 Q1 J* P  k6 s) l16.17 编程练习
" R- t4 t6 P+ j+ k; d: T/ h. q: }6 b/ |. y
第17章 高级数据表示" ]* b. \9 i; U4 V, z' Z

8 E' h7 ^# c, G6 E& N6 K17.1 研究数据表示
" e# F# p( j& `6 M5 y9 h17.2 从数组到链表
! v0 Q" r5 S. L" }6 D: H$ {3 I17.3 抽象数据类型(ADT)/ ]$ u! |* H$ L5 |
17.4 队列ADT1 W$ w2 i  D5 Z8 |- w
17.5 用队列进行模拟0 o8 f# `, w! T- @, _& [5 S% d  Z2 ?
17.6 链表与数组; U7 ^1 c# {& N% b' o; n7 J1 h
17.7 二叉搜索树. x* F; V; z/ y5 F
17.8 其他说明7 ?3 O& \0 r+ ^+ |$ W
17.9 关键概念; @& _4 E% J) r5 p3 o
17.10 总结
. v4 C/ c. g. C+ J+ m1 t6 w% `3 x17.11 复习题9 e+ o1 b8 n; P5 f5 x) `* p7 b
17.12 编程练习% z7 E4 u+ k6 Y& U6 H0 M2 m9 b
& P8 j- }1 z- O; Q' A' r4 _
附录A 复习题答案8 Z! ?1 G1 [, k3 m3 \) ^

% Q' @; b2 g9 {! l8 {5 F附录B 参考资料' C8 t  ?) j2 z' v2 H! J
( N: m) q! [" @$ k( }
# d: e" ]" B/ \) j2 w0 \
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞
6 l4 X9 ~9 v0 w8 N2 x' y! _" V
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来7 ]7 ?3 c6 G/ p. ]% @1 j
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 22:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表