鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13401|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

) O; b# U7 J& `# b* l: j4 y; J$ {
3 N3 N* f) u3 j  `, |& |( M书名:《C Primer Plus》(第5版)
6 W! G- f, L/ v3 C6 v- p: ?作者:Stephen Prata) @. Z8 Z8 [) _! c- D0 }9 x
译者:云巅工作室
9 q# Y( g( I" I1 z% ]3 ^& q出版社:人民邮电出版社
5 X6 Q8 k( X" j3 W* d出版年:2005年2月1日(第1版)
" q/ s: J1 Q. y  z8 x4 @  @; H. P定价:60.00元
- u) ?" t: `! D+ t装帧:平装
1 g; y: ^; W: M5 g$ K9 N1 uISBN:9787115130228
2 B( ]+ C0 u& r- [# d6 e  K
: M$ c5 {6 G/ e- B9 X购买链接:  Q! q% ^- s6 ?9 u# ^0 c
% `* Q) C& w! E9 X2 D4 S

# m% R7 _2 ]  T$ C
亚马逊(Kindle)-> 传送门
7 ]% R6 j) @# _
# E  \' P$ G9 m0 O: s; K6 N亚马逊 -> 传送门
: k# V1 c1 W; m1 H7 c
2 G6 {+ r3 g2 X+ |当当网 -> 传送门
" V9 W8 D! C$ H& ^8 u$ v4 [- o+ O) u# }7 F$ E
京东 -> 传送门3 g% e6 M9 r0 |) C
) V  c( i( C, d2 ]2 _
天猫 -> 传送门
! p3 [! N" v- a; W, K
$ Y( K$ t. h* {) N1 j9 D: X3 x9 H( e  ^9 e
内容简介:* K+ O' Z9 V& ~6 z2 q
2 j: X, j# K% n2 I# u


2 L$ H7 f9 a. W' a+ F- P《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。
9 g" p8 [- x+ s  s1 q. K% I( T% R1 i: Y* q3 T
《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。) s+ z& e( n/ g

) Z' J  j9 K1 }0 ?
$ R1 R* m: Q; x8 T6 O# M: H* A+ u目录:8 R0 o4 C: \) f% R

* C: _/ g5 T. V( x* q5 d9 n; L
! j8 }7 z# {" l4 K0 x8 o
第1章 概览% R  {3 D1 s5 W. {

: K( o! v1 A- {" u, x: ^1.1 C语言的起源4 A4 W- h) C; f$ p) k* r& S% z! E0 I- D
1.2 使用C语言的理由8 @7 _% s' R$ {- x8 o
1.3 C语言的发展方向) U+ ~( b, X% ^9 q- F7 p
1.4 计算机工作的基本原理
7 e& B8 W/ Z; T$ |) [/ R% }+ V1.5 高级计算机语言和编译器
7 n  _( v$ B% y9 a1.6 使用C语言的7个步骤, J& t2 B( n7 S
1.7 编程机制3 [2 \- K' y* J0 u, U. O
1.8 语言标准
0 x5 J- F- T# z7 L9 h1.9 本书的组织结构. n' U4 [7 O9 P" O4 ~1 R* l
1.10 本书体例( I4 _- `$ a! @; I3 `$ R
1.11 总结+ U1 n" v" H4 ?' _6 R4 ^" k
1.12 复习题3 G0 w/ u7 j) M8 ]( ?* a' m$ I
1.13 编程练习
6 U  Z, g0 J: b* ]
9 ?3 ]! q: @) c3 F) C第2章 C语言概述0 O( |8 ?% @5 }: [7 n' m: v
/ s$ Z  |* ~2 ?9 A* r( a7 I6 Z
2.1 C语言的一个简单实例: ^$ I: M- _2 U+ w" D  z
2.2 实例说明
- h6 D6 v  I5 e, d2.3 一个简单程序的结构
6 i3 a4 v/ H: B. K" q2.4 使程序可读的技巧) _  o/ J/ T5 b/ o+ E. q3 x
2.5 更进一步* \$ I) i$ Q( B" l0 l
2.6 多个函数5 |: d& z5 ^1 s/ k# \2 J; i
2.7 调试
( p& `* u5 u; p2.8 关键字和保留标识符* R, J! V6 `4 x, }* Q- O! P
2.9 关键概念( c0 e' u& i& @$ c; |
2.10 总结/ b4 {# h% a0 `1 H4 ]+ W& F3 F' t
2.11 复习题! J! D( K' L' f0 p: }
2.12 编程练习, A4 v3 q8 Q" F# s
8 f$ D! w: u1 B5 P. r; L
第3章 数据和C1 m& u" e. w. q) n' M

- X4 D3 f* `! P: a; B& A3.1 示例程序) Q2 O- ]9 S7 \- N
3.2 变量与常量数据. m) Z, v: k: m2 b3 q5 X
3.3 数据:数据类型关键字
5 Q: I% k5 s9 k' Z; w3.4 C数据类型' D2 s. |! ?" K0 g1 U
3.5 使用数据类型$ t1 W9 U( J0 O, S
3.6 参数和易犯的错误
2 p( Q" t6 w5 V2 S, T- c& u4 G6 A3.7 另一个例子:转义序列4 S! D- s* t% @) Z
3.8 关键概念
" B# L" C4 Y8 d$ ?7 q/ F3.9 总结
' q0 L- ?& b) n0 x8 z3.10 复习题4 N1 \3 h2 D6 Y9 H3 U
3.11 编程练习
  @+ e3 I% y. J3 v) Z! p
7 X1 ]0 ~& W5 H1 [第4章 字符串和格式化输入/输出0 g. a: v. E! n4 Z

$ f  @- p& ~9 n4.1 前导程序1 |" q$ B! r* [& T9 o7 y% \
4.2 字符串简介
- L" c4 T" r% J4 r3 F" i  X: d4.3 常量和C预处理器
& N' J$ c6 {+ [. p/ g* q! ]4.4 研究和利用printf()和scanf()9 F- U3 @* }3 T! C  f9 N
4.5 关键概念
: Z0 l! q8 Z1 Y# D  D0 U5 J% f; @% J4.6 总结
. _/ G. M7 s; T6 ~7 X4.7 复习题
+ l- z. f  [/ x: l; Z& y/ L  ]: R4.8 编程练习8 W4 d# d  l& J. Y( }
) `/ J' H/ D3 b6 }) o+ W
第5章 运算符、表达式和语句
& F# U/ y+ V6 X5 _% W
. P% \; d3 C  b% N7 e  e/ ]5.1 循环简介4 H$ E7 U  o/ B# m3 i
5.2 基本运算符
. x: `' x& x: N' f/ Z& L5.3 其他运算符
& Z. a8 |8 o' d5.4 表达式和语句+ t2 z8 N3 c0 A- Q# q; S* n
5.5 类型转换
4 V, M" V3 E; f: G9 r$ T5.6 带有参数的函数
. l9 d, Q9 ]* g8 k5.7 一个示例程序
. R4 }, h- [: s5.8 关键概念
% l* d9 V- r6 d2 I; }! \+ ~  }5.9 总结' A7 o. G2 J: ?
5.10 复习题/ Q8 P1 X! r5 K' V0 j% @( {
5.11 编程练习
% q1 b/ d  [5 b, L  O3 O; Z
; z! ~$ l$ t" L$ i第6章 C控制语句:循环8 u* e4 s0 P; S. m3 z* H- {
2 D& x: E( M- W1 K9 [6 a9 |
6.1 再探while循环. o; S! I0 T' s- d5 G. z" ^+ L  n2 v1 ?
6.2 while语句
* D+ t5 X) e$ {. W! ]6.4 不确定循环与计数循环! a3 i# n% R# @7 M/ P
6.5 for循环
0 s. R/ n& j5 C6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=, m! N/ T# a2 F. q) R
6.7 逗号运算符
* {! H, J" H3 N: q4 `. B6.8 退出条件循环:do while
0 z6 [/ X& ]3 t* v8 I6.9 选择哪种循环
3 @8 H5 _1 P  S; H- ]6.10 嵌套循环- S  v/ N, v  |8 Y& T$ d
6.11 数组" b  X- s0 ]# ]( O' c
6.12 使用函数返回值的循环例子
) z$ V& Q2 ]4 C6 M: M& u6.13 关键概念- G# z  A3 z. e5 v' h( x# X  \) y% w
6.14 总结) Y5 J- n1 ^& _( V4 q# S" l
6.15 复习题
0 X* R- e2 n/ E/ I/ B) K! p6 F6.16 编程练习  ]! r0 G- c) P8 z
/ J5 I7 X6 P1 o4 g5 T1 ~* D
第7章 C控制语句:分支和跳转9 |2 B" V1 t' Q7 H5 \6 v; p

5 y  o1 P9 b7 r9 E& g7.1 if语句9 H* d' ]5 \4 y" S# d
7.2 在if语句中添加else关键字
5 p9 \3 C9 H  Z$ l1 D/ w, x: L0 j7.3 获得逻辑性5 O2 ^# ]5 }6 a( Y2 C4 v
7.4 一个统计字数的程序5 P1 w$ E( H* ^# s; H' b
7.5 条件运算符?:9 s( N: N1 w- l
7.6 循环辅助手段:continue和break9 G8 _8 K: m% N/ i% E* [4 M
7.7 多重选择:switch和break
$ p3 Z# {7 o% w6 B8 [7.8 goto语句' I7 F6 l. h: `0 D( t
7.9 关键概念
$ p5 S" h! `; X9 L8 w1 D4 D7.10 总结
' a: G% P/ k6 j2 r1 {& q* Q9 Q7.11 复习题
0 M: B3 {4 k3 ]* _$ Q7.12 编程练习
+ W- O2 L  p9 U# S" g+ O7 w8 P* v( ]' W5 I
第8章 字符输入/输出和输入确认
/ f! G  n8 m, T! X( c# P& t" v" x3 R
8.1 单字符I/O:getchar()和putchar()
4 G  S1 v- a% A8.2 缓冲区
+ f7 f9 [4 \+ Y5 E# k$ e2 E) J1 {: T8.3 终止键盘输入
. A+ C, g  T% W7 ^5 O- g0 x" h8.4 重定向和文件3 ?% {$ K. ^  o+ D
8.5 创建一个更友好的用户界面
: ~& S  @/ J! S% b9 q8.6 输入确认
- i" l( B+ {& Y  l7 f8.7 菜单浏览
  o8 F; @3 v9 @7 {) J* B% Z6 P8.8 关键概念7 T, s) s) _; F% r: z
8.9 总结% [; O+ n; F; [; V! D2 r8 r7 y
8.10 复习题7 n7 s" e# m1 f! j! G5 }' L4 i
8.11 编程练习
4 Z8 J* Y7 G4 W% l" U- K' B0 L& u# R* S
第9章 函数
' E6 s' J- J  ^2 |0 {6 k1 j3 E& T- y/ O+ D) z/ @( s. `
9.1 函数概述
) s, K5 |8 k6 }, i) y, j. M9.2 ANSI C的函数原型
) _$ w" C3 V& [& B9.3 递归
" y9 F; A; J, C, H9 d9.4 多源代码文件程序的编译
# Q0 i0 z# X2 C9.5 地址运算符:&
8 p# B* S' \* f% E$ J4 z) f9.6 改变调用函数中的变量/ G) W  |" g2 |
9.7 指针简介/ o- u  N' }0 R8 [/ G+ O# n
9.8 关键概念: ]/ r! C6 x4 {4 ?  i
9.9 总结# X' L  J7 T2 t' \
9.10 复习题
2 W7 L( E$ a& r* {; l+ b9.11 编程练习
1 s0 y5 _0 |2 \, a/ a! I4 A! ^0 x5 Q9 W& K/ s8 F7 E
第10章 数组和指针7 q; y- Y5 u: A' d% i
) _" j  o$ a0 a3 y' @
10.1 数组1 I  i" `# B$ h- k" o1 i' A9 o
10.2 多维数组, g. K0 a1 q4 ]
10.3 指针和数组/ E; L* ]3 Q1 N+ L. s/ @
10.4 函数、数组和指针" _- k" C) K) ^% w8 O* G! _
10.5 指针操作
5 z# @8 I2 B$ V7 }' |10.6 保护数组内容
- F$ w; N1 ?0 `: q/ o10.7 指针和多维数组
) C8 X5 Z8 Z, e10.8 变长数组(VLA)
! f& o/ X/ p  V# k9 j/ O10.9 复合文字
8 Y& {& W% Q* ~1 ~/ c: s  @10.10 关键概念% g' ~4 u2 [+ N$ u
10.11 总结* |3 f" |& q  j  D7 O! A1 Y4 A
10.12 复习题
2 H$ F/ _4 T! g/ y1 |8 n10.13 编程练习4 ^% |' N0 m: {/ _5 Y. ?
/ a# v0 f; t* N0 V7 a; j
第11章 字符串和字符串函数1 m6 U( f7 |2 ?: F/ e  v( `( K! v6 r0 r" Q
: l9 c9 c6 G4 J+ X5 m
11.1 字符串表示和字符串I/O
# T$ d3 h. V! Q11.2 字符串输入
( u( s/ N: \+ A# O- @! l11.3 字符串输出
# h) P% e8 S/ m11.4 自定义字符串输入/输出函数9 M$ q5 q: S6 n( S6 Y  G
11.5 字符串函数: u: ~, Y& a0 ^/ I
11.6 字符串例子:字符串排序3 D2 W2 T1 O' f( G
11.7 ctype.h字符函数和字符串" x) n. l* t; g8 F4 f* R
11.8 命令行参数
1 C" t7 N: O$ b& n0 Y# Z* c11.9 把字符串转换为数字
* X2 R- c; A* `/ o6 h11.10 关键概念
5 f1 Z7 C$ W' l/ Q. y/ m11.11 总结' a; c8 y" \  O6 m, X, }. E! A
11.12 复习题8 _8 s- M4 T: P7 V3 I
11.13 编程练习( j; Q1 b6 N6 ^2 g1 E0 H6 f1 l

) \6 B( z* i2 F5 Y* Q# R第12章 存储类、链接和内存管理& |/ f, ^8 o7 N* t
! M/ I4 f2 g9 n
12.1 存储类
  V9 l3 ?3 S8 ^( d0 F* B0 {12.2 存储类说明符
4 j! n: P0 r3 s+ S  _& \7 H12.3 存储类和函数$ [5 h4 A' B7 ~! m6 |9 \
12.4 随机数函数和静态变量
% Z1 Y+ T: s) N12.5 掷骰子
+ @! y+ b6 g- J- V12.6 分配内存:malloc()和free()
" k8 w/ l2 Q* Q3 v6 U/ S12.7 ANSI C的类型限定词
. v* [1 A1 k0 A$ F/ i12.8 关键概念
/ X! x- C. U& |0 H0 B6 d. p12.9 总结
2 M: L. _% f+ L% n% g2 A1 a12.10 复习题; T* d' ?  {' \7 K1 M# l; h
12.11 编程练习, z$ B% r) c# w6 S! ^2 F
. [# T, [- d0 n2 y, V' S
第13章 文件输入/输出4 s% J: [. I) x+ l. X- f& t

- N$ Z& H- F0 M! u13.1 和文件进行通信
( }8 O# b( w& q  M13.2 标准I/O
  V7 i1 `# |" ~. U- [) Z+ i13.3 一个简单的文件压缩程序- w, G7 |3 n* y/ ^0 ?
13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数
, \' z" F9 S, o' B13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数, X5 p. l, A% L
13.6 标准I/O内幕; R# @' A  k5 C& g
13.7 其他标准I/O函数( m6 G& J& m0 u
13.8 关键概念3 j: F! e# m' u
13.9 总结9 s" ^5 `& \, b8 [+ F; A- w$ F
13.10 复习题
9 m2 a2 J' E; h6 x# f1 J5 \  U13.11 编程练习$ m0 Y9 j7 }" D9 j& w

; w9 x* b( y7 k6 O9 y第14章 结构和其他数据形式
! X- W6 ^3 u6 e' o7 [5 w7 I4 r0 x4 d3 v" ~& p- @$ g' w: N! {2 v
14.1 示例问题:创建图书目录  j& O9 r$ H9 C4 s5 T/ E: A  w
14.2 建立结构声明
! [# I6 X! v( A/ B  j- e; Q14.3 定义结构变量: v  I1 h/ n4 |
14.4 结构数组: P) p" n+ {3 k3 X& T
14.5 嵌套结构3 Z* ~) S" a& \8 k, D+ _6 e8 m3 Q4 c
14.6 指向结构的指针
2 V' d9 N- m$ D14.7 向函数传递结构信息
1 f9 v: T' Z6 @14.8 把结构内容保存到文件中7 a0 @( u1 L2 E4 _. s. X$ p
14.9 结构:下一步是什么( p$ W- _5 M( V2 [. p
14.10 联合简介' z4 w. [, s" N
14.11 枚举类型
1 ]4 ^0 m+ a7 f, G; l) `14.12 typedef简介
4 Y% u4 t; ]# n. u# [8 ~14.13 奇特的声明
& i8 q5 B+ n7 V) f% N' R/ m14.14 函数和指针7 V$ D  T) a" Q; ~# Q- K0 o
14.15 关键概念1 I/ K! I2 S' {
14.16 总结7 L1 @2 F. i9 k5 i( i" B1 a, P  S  Y
14.17 复习题/ c- y7 `7 h, y' v& s
14.18 编程练习
/ W! x* `2 y5 @6 K
: X3 Z" l( `3 G! {/ G& W* }第15章 位操作
' D5 s  y) d+ ^) ?$ ?
7 J0 g: z; z  E( A- I5 j15.1 二进制数、位和字节
$ h8 L4 F8 A/ M9 F2 F3 {- \) P15.2 其他基数
7 H# z) t6 q, o( e. Y- R, A15.3 C的位运算符" |6 l1 z" g; [
15.4 位字段
! u7 R. o: k7 Y15.5 关键概念0 w. t2 o( v. ^: T5 |
15.6 总结6 @, |+ k) c( C) j, l+ c: D& W2 Y5 L
15.7 复习题
; g0 w9 I; b2 o15.8 编程练习
. J4 K5 X8 D6 R* {2 W( g! Z9 I" J6 U) _6 W9 H+ X& S# E4 _9 v
第16章 C预处理器和C库
, d2 O5 ?6 G& ]" k! x2 K" R+ S4 I/ d7 `; Q, x' R5 U. R& x
16.1 翻译程序的第一步
: U% |, S( W2 O& y- H16.2 明显常量:#define
5 ^& G8 P: T4 V9 M16.3 在#define中使用参数8 C- p4 X  A% O
16.4 宏,还是函数
2 T, O* f2 {) P' R# n0 w16.5 文件包含:#include
& |' ~! u  \5 c" R' ?16.6 其他指令4 B  o/ f& w9 B
16.7 内联函数
& l% x* ]3 o9 D+ j+ }9 x! T* d16.8 C库
' a0 N' Z1 `1 x5 `16.9 数学库
% S" H6 b/ C) Y# B4 r& c4 {16.10 通用工具库$ x% F& Z, k/ F3 _3 A+ S+ B" R
16.11 诊断库: q  k0 t& e( i, u0 f
16.12 string.h库中的memcpy()和memmove()6 ^4 G5 {8 }- l  U: o! Z9 _
16.13 可变参数:stdarg.h
8 V# b) G9 a# M: M( J/ W16.14 关键概念4 k! X+ n: D* `8 g- N6 L$ ]
16.15 总结9 W: V! _6 e' G1 T7 y. \
16.16 复习题% a' H, v4 |; h" |. e. E5 u( N/ p
16.17 编程练习' u+ X" h- d6 n6 x7 K$ Z

- k7 L3 H) c6 a% z第17章 高级数据表示
( J# s# d- r/ M: R% g4 \. t. C% q9 S8 c
17.1 研究数据表示8 t# @4 ~8 J0 D  C. A5 l7 S
17.2 从数组到链表
) s, I& u0 j: l1 @1 D, e17.3 抽象数据类型(ADT), t' O* ]2 z# @% @7 \+ z
17.4 队列ADT
6 K/ A) S4 F0 n: i17.5 用队列进行模拟0 O% H6 g1 n1 O
17.6 链表与数组, t0 {: L1 X. `5 S3 T! U+ g6 Q
17.7 二叉搜索树- Q6 ^4 P) m( B1 r8 F' H% X
17.8 其他说明
5 G. U. j, V& R17.9 关键概念
: r0 ]1 s2 g1 B" ]+ _8 b% ]5 P: ^17.10 总结+ I8 N5 i6 |. M
17.11 复习题/ e. f# W3 h  m( m, I
17.12 编程练习
7 n' q: J) U. C& O/ Y
/ b3 t% t7 P9 h% g' n& l* j/ u附录A 复习题答案6 M7 k& t( e6 q8 j" Y
+ b+ F% r- ~! ^. ^
附录B 参考资料( Q, g) u4 O# a9 L& G

/ P+ ]: Z' Z6 y; D8 c# q0 x
+ ]* m7 c+ d. H4 a) o
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞
' _0 Q  U$ f/ f3 O
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来
% r# j( V* Y1 S
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 01:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表