鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13394|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

8 [1 e$ }4 c/ L: C/ f5 }
3 t2 r) c% U' `) Y, _5 V书名:《C Primer Plus》(第5版)" i7 l7 I" e& J" }5 A( d
作者:Stephen Prata8 C" y. K4 t" `8 ~) {4 P+ Y- [* J7 H
译者:云巅工作室
/ j$ E+ m+ V2 g. O. E出版社:人民邮电出版社
# K+ o2 }! C! f( m, N, f出版年:2005年2月1日(第1版)
* f; a' U! h* a; |& g" O定价:60.00元; Y- H) ~: P" }) M4 a+ J
装帧:平装
5 i/ t9 Y* t/ k5 xISBN:97871151302289 U! i! f; G( h+ k2 K

% q9 z- [  j* P4 y. ]: n* G购买链接:
4 }6 }/ r+ }+ ]/ A" K; w0 n( y2 B* X
  {! }: G, x) o' Z, j' k
6 s) _% r1 X3 t7 r1 M( r; H
亚马逊(Kindle)-> 传送门
, {. P4 t( b4 G0 i9 d& Q- f5 k. _! |5 T2 f4 b" o7 U/ r$ t' d
亚马逊 -> 传送门  y$ P8 }* O/ ]4 s5 w
  ~3 k/ `  y1 c! E) X
当当网 -> 传送门
- j# G/ n4 g. N2 j  n) m! O* J/ a$ e
京东 -> 传送门( U$ G2 y/ C7 Y* ?! H

6 j+ ]  d+ _$ {/ L: X天猫 -> 传送门
# s5 g/ `; E% @: u/ g3 i
5 V- c% B1 \' m$ P5 k/ d' Z( l7 @" I
内容简介:- Y$ O) W, R$ }4 c
. i+ c! R8 J* ^& l) d5 x& a/ q


2 ?" T$ Z" z1 l" O0 a4 @$ Z《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。2 f& G8 X; R9 Y- a# v

# W% N6 ]( k0 j8 j- x/ |* `《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。
% }0 Z3 A, h* Y/ j  Q  y4 \. S
- ]/ \; z8 B7 O' _( Z
6 k$ {" g1 U4 Y8 Y. S2 c) N目录:
9 [( U& F5 w" G5 M* I4 ?- L% R6 g* P; }. g

8 f4 F* Y' ?2 H$ j$ H' m8 X
第1章 概览
9 W3 m* ]0 q. C6 i/ C* s% |, o) r7 t
/ {& b& t! ~+ v9 V3 R5 ~7 o2 O1.1 C语言的起源4 s: V: v1 l/ M
1.2 使用C语言的理由
. K6 U1 L. D' Z  e+ Y1.3 C语言的发展方向
$ K3 O) x( V# w3 f; k. m8 e3 ]1.4 计算机工作的基本原理
6 \% z# j+ C6 M, ?: _% u! X5 t1.5 高级计算机语言和编译器
6 P% |, D7 h, r* Z* \6 b1.6 使用C语言的7个步骤6 U! k# Q* Y) Y/ b, j3 `5 s
1.7 编程机制9 \4 V, \+ y& `4 M: H
1.8 语言标准
8 ]* L0 p; D, J: `8 O! b$ p1.9 本书的组织结构
* T( l0 H7 d- _% ?  ?, A! M# F1 T2 X1.10 本书体例+ y' W8 `) o3 `/ z- Y- w3 {6 e5 J
1.11 总结
# I  b) |5 y4 ^) m* t# U1.12 复习题
6 O4 ]$ ?( j) u( \1.13 编程练习$ c" O: H8 S2 ]7 E/ y: K
6 C7 M$ V) l7 y0 `2 n0 [5 z
第2章 C语言概述
: {7 ^( X) m& P/ E. ?
5 C# ^) a8 F: {, f( z2.1 C语言的一个简单实例0 f3 g1 ]0 p# E
2.2 实例说明
! ^& d& @! ], A2.3 一个简单程序的结构
/ ?. c7 x" h% ~9 j3 t/ _/ J" S2.4 使程序可读的技巧, n- g. P/ I7 Q- _& P
2.5 更进一步; Z6 B. q9 ^1 f- K+ g$ @, D9 X
2.6 多个函数
& ^/ i2 L& G8 |3 S2 N( h* f2.7 调试- C' b3 I2 s; t2 q" d- ~
2.8 关键字和保留标识符5 ^3 L9 Z# e9 [* m2 F
2.9 关键概念
! L( w% C: [+ _6 ~) s2.10 总结' x- t: ?, }! J! y) ]
2.11 复习题: ]/ V7 k/ c9 o  c; V2 s; b
2.12 编程练习8 r/ ?7 ]/ f' W/ Q* i( d. R2 }: p

$ Q! r$ l% l6 D) q第3章 数据和C
( A0 H7 l! y' l' p% m# u7 j, \1 \, u
3.1 示例程序
0 h/ l+ a$ w1 \0 [( A3.2 变量与常量数据
, R% ]% W% {7 d" w3.3 数据:数据类型关键字& W) j9 G4 @$ N1 `% E# h
3.4 C数据类型! p0 ?: `3 w- Q: s& P& K7 q! k5 A
3.5 使用数据类型: z, \4 I& {3 \" Z) ]
3.6 参数和易犯的错误( a- t) U% O. ?" }" [; ^0 x8 s1 r( [
3.7 另一个例子:转义序列5 o% V6 z% t2 ]# ~- N" t) e' Q; r
3.8 关键概念$ K- U9 L& ~  B  d& Q% U: @
3.9 总结; i, @8 `% F0 v* C& D: D5 ]3 U
3.10 复习题
: ~8 a3 i; `! l0 j/ ]5 U/ c2 k3.11 编程练习7 k& @/ E% C( g2 S

' J3 }6 m& f2 [6 X% j0 A第4章 字符串和格式化输入/输出3 m/ u) \) ]" |$ S5 {; }

, N8 r$ e5 h: Q! ^, t- s0 N4.1 前导程序7 m$ F: c6 X2 c* p
4.2 字符串简介
0 ]4 [# O% C/ n9 q5 y0 S# Q4.3 常量和C预处理器3 _3 I& R8 @1 Y. h' U) Y
4.4 研究和利用printf()和scanf()
( s; N9 M: Y  S3 n5 B( c( o4.5 关键概念
/ m  R7 Z) b3 S- Z4.6 总结: z& @0 J* T. J: x
4.7 复习题" O. j6 l% y8 q! r1 y- o) w
4.8 编程练习3 G) \# j! b4 X, k
8 ^! o# q1 [- x( ?8 j8 E7 Y
第5章 运算符、表达式和语句. i3 _- g% R7 [' o  c2 @7 a

5 _, n* l& f" W8 w5.1 循环简介! @- k; @. I! |2 J- n5 m
5.2 基本运算符
+ i# H! N: [/ A; \" j  h3 B% K; W5.3 其他运算符
; n3 |- _7 J2 v9 i5 N% j5.4 表达式和语句9 g( H0 {1 R; q# T+ y, e4 v+ Q
5.5 类型转换
! t$ O8 D3 e3 N$ D2 t+ g5.6 带有参数的函数/ H- b; Y2 o: r+ S+ j* d
5.7 一个示例程序
4 a7 A; U* Y" ~' H, \& ^5.8 关键概念
% D3 @) F# L8 }: x5.9 总结/ V& ^" d9 i6 n" {! s4 P5 o
5.10 复习题
% m' R/ g1 D( L4 J3 c5.11 编程练习
$ i- x; [2 q) m) Y6 o8 q1 b# H! G& W- }( G. {) l5 v0 U# N
第6章 C控制语句:循环4 k) L6 z5 o- x3 x( m7 u+ Q; R* @& U

& l$ N9 M( o4 v% e5 [# N- w  s' A" e6.1 再探while循环
" N  C' o- R! ?  \9 l6.2 while语句
4 b1 q9 h" G6 y; Q  g3 L6.4 不确定循环与计数循环, o9 n4 n, {, `* ^  b2 {9 p+ M, y0 a
6.5 for循环8 R6 W+ |( F5 h& c( T; b
6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=
$ a8 g5 y  D) p( ^+ X& q0 p& _6.7 逗号运算符
& ^) o4 D! e& t4 r! _/ c8 V7 L6.8 退出条件循环:do while
+ J  Q* D0 o; v& l6.9 选择哪种循环: P* a+ V1 v  r) {1 H  Y) ^! N4 S
6.10 嵌套循环
$ ^8 C" R" K5 Y! N. D/ P3 F6.11 数组: M8 r' z/ T8 }* \" k3 s
6.12 使用函数返回值的循环例子& R, `0 b2 l$ c, Y# h$ l
6.13 关键概念
9 `3 d5 P5 I5 U% ^# T7 W! C6.14 总结0 B' L8 Y( d" M
6.15 复习题5 k$ b! s  `1 Y9 \4 I& ~
6.16 编程练习, u) h! C4 j, r' o* }, J

( {& X4 \! L6 L6 g6 |第7章 C控制语句:分支和跳转" X# [, J# K. E# {8 q4 }

+ o: h4 t# u4 |% i, P/ P3 `$ Q7.1 if语句" }) c, ~: b7 T# R( O
7.2 在if语句中添加else关键字
: Z% n7 Y: O0 f- v% d: b8 v7.3 获得逻辑性8 X6 h0 M$ R' q- ~( L2 u) Z
7.4 一个统计字数的程序
% P4 r- V! L6 {5 r  @9 Z7.5 条件运算符?:! O) R; ~& m$ W
7.6 循环辅助手段:continue和break3 N5 w* ~9 T& y5 B0 [8 Z
7.7 多重选择:switch和break
4 c. {3 V0 i$ W' X9 v$ H* a5 Y2 |7.8 goto语句! T, t: Y0 p. {- M) b4 r, p
7.9 关键概念
3 m' b6 I+ Y- J& z, D5 a7.10 总结
7 I# r" n; `1 I/ G4 n( m' x7.11 复习题' c: p( ~) @" K: }. N. {
7.12 编程练习9 Q3 u% |5 V$ L2 n2 a4 F. R/ {

: T0 K* o. g1 {5 l第8章 字符输入/输出和输入确认" ~) F# v. X. a! R1 w& S: l1 P& b

, s; U0 f$ l3 y# G, z0 J2 v8.1 单字符I/O:getchar()和putchar()/ r4 @2 `9 O/ P5 ?: u/ ]
8.2 缓冲区6 \8 r, j8 k8 h- N5 i
8.3 终止键盘输入2 x% h6 F9 v- `) K0 |/ I0 ]9 A  B
8.4 重定向和文件) Y7 ?7 m& A# y4 Z* s
8.5 创建一个更友好的用户界面
$ N8 s8 D; J! p8 _/ x' \& {$ A! w8.6 输入确认1 {7 Z8 ~# v7 S. d% p6 b! c3 g
8.7 菜单浏览# R% p; h) m6 Q2 o2 x* d! k* h
8.8 关键概念
, ~5 {$ H5 p, O8 }3 x8.9 总结
# T1 f# _" y. j& a; E0 i8.10 复习题' k7 b" F2 ~7 I$ S* R) C
8.11 编程练习
# ^8 l# L5 \& [! B# b  b# H, L6 E" e/ L
/ J+ }  i- _$ l2 \: a8 E& O- i+ M第9章 函数1 q# I* l  C' j- N1 E, @% k! }

) q0 _: K# h' P; e1 ~) u# [9.1 函数概述/ p5 t$ l. A4 e) @, e
9.2 ANSI C的函数原型) \7 W- y( _' M1 R( U# [) P
9.3 递归1 |  Q* Y( W/ H8 ~
9.4 多源代码文件程序的编译
: ^3 D7 N9 S8 N9.5 地址运算符:&
* h- n- K! u5 b9 C: N) O! M4 |4 f- z9.6 改变调用函数中的变量
/ H& g5 R% N2 a7 M9.7 指针简介
- @3 q2 V' k. |: y  C' g' h9.8 关键概念
. e/ d7 U3 D$ o2 x% K* X9.9 总结! R2 {* n0 Y1 j; a, Q# f
9.10 复习题! U9 s: S! H7 r& m4 x) r
9.11 编程练习& _" g- z2 z7 Y  d) v; n
6 z  p$ N' ~) r* j
第10章 数组和指针
. j+ z6 I- m- l: ~, }
% U+ v1 C* B1 C( S! l- S: W& T10.1 数组
7 Z) j1 [; V; z1 D9 [10.2 多维数组4 |7 p# C* D2 }6 Y  V5 e7 \& [
10.3 指针和数组" |8 s/ U, V$ m& p* k' h/ V
10.4 函数、数组和指针
7 H1 t8 j! l/ h( k10.5 指针操作
. N8 O. v/ D# Y3 w7 B7 C7 u0 s7 d10.6 保护数组内容
1 u" V$ R- Q* N% |" b& K6 d10.7 指针和多维数组/ d9 ^/ a" m+ I! R
10.8 变长数组(VLA)1 E$ e* h2 R# J: [$ c0 p* u
10.9 复合文字
+ k6 s6 p( S5 p6 x) n10.10 关键概念" u9 F; d* _7 S  E
10.11 总结
, Z4 }5 d$ Z+ R# Y2 j10.12 复习题
4 `$ f% b! [# B10.13 编程练习
8 J/ U+ H# x1 J$ `; s9 Z* i9 j; _( f3 W
第11章 字符串和字符串函数  Z( i, @& k0 M! e% q& G( [2 m* l
' |4 U- j! ?0 @1 r5 x' R  n7 b
11.1 字符串表示和字符串I/O/ [6 J2 f  S3 i  E( u4 T
11.2 字符串输入
; z/ f! V+ u4 I5 L' C; n11.3 字符串输出
8 h: W9 Q4 }1 }11.4 自定义字符串输入/输出函数* W& R6 V+ }5 j, L' `- \
11.5 字符串函数" l- B; T4 v  _6 M
11.6 字符串例子:字符串排序
: R* i0 F) G* J11.7 ctype.h字符函数和字符串
/ |6 Z' f. [/ h1 S: ]& n% G1 [11.8 命令行参数
, |) c, n6 S/ |' U3 g11.9 把字符串转换为数字
7 G1 A2 n* J- Y' |; q+ n4 e$ {11.10 关键概念
5 c# {5 D% j, [2 C) ^11.11 总结
' l* h2 g' Q  s11.12 复习题
$ A3 x+ T0 E* L' U5 U11.13 编程练习
3 o  L* B; C' j2 c% A0 M$ o0 w1 E+ O1 y/ B- |  [
第12章 存储类、链接和内存管理1 e. j0 N5 j$ x, t
& ]3 x* T4 O) @% f
12.1 存储类8 `9 x+ I! r  E
12.2 存储类说明符
# @+ z# x" l! p. k2 |4 x' u12.3 存储类和函数4 _5 M5 h4 q; f6 C7 A! d* o
12.4 随机数函数和静态变量
, {2 A: ]. n9 `" U12.5 掷骰子. S9 o; V; @+ ]9 E+ n/ t- D
12.6 分配内存:malloc()和free()! @( j9 I/ f/ W' P. p' Z  R+ Z
12.7 ANSI C的类型限定词
- u7 t0 Y: N' E- S- Z% F7 v12.8 关键概念
7 t8 {: Q: O6 `2 _12.9 总结0 a2 X, f8 Z! ?( T4 k
12.10 复习题
6 ]( [8 k6 E- A0 z' x" Q12.11 编程练习
' n% z, o! C$ R3 C' J: k) H& ?& p4 L/ [
# J/ N- ]- W! ~7 M第13章 文件输入/输出
% h! |% k6 t" m
/ y% W8 ?" \$ `) j& L! V13.1 和文件进行通信) U4 N0 }: r1 Q8 o
13.2 标准I/O
+ e2 z8 B% ]. d( A2 \( |13.3 一个简单的文件压缩程序
& c+ v7 d1 t' ~/ X% [0 [: x$ ]3 O13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数8 L( a' |7 G- C  N' L3 _
13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数
5 g* u3 f7 @3 H3 ?9 }13.6 标准I/O内幕
& {: p, B3 d+ D13.7 其他标准I/O函数% o; f2 f5 |) l
13.8 关键概念: |3 _5 E$ f+ _3 s
13.9 总结, |$ Q  v) V( k3 _
13.10 复习题1 i5 Q) G' F8 o8 Z6 @& l  E
13.11 编程练习3 a* @; e! t% H' x
1 A* h8 J" K! U% o; H1 r0 f
第14章 结构和其他数据形式* `. Q% S% P/ L; Q! t  f: {0 N+ m( P
, u* \4 y3 k" _6 U
14.1 示例问题:创建图书目录
+ J9 n/ I0 M8 ~% A+ e+ R7 C3 D0 s14.2 建立结构声明
# f% Z" _# w# s# F. u0 N/ ]! `14.3 定义结构变量
. B1 }! h! @* j2 Q14.4 结构数组
8 H& J6 U* h% D; w* L14.5 嵌套结构
$ I1 u9 e+ j; G2 x5 }14.6 指向结构的指针$ k( j9 r9 C7 J+ H5 U' W/ k9 `
14.7 向函数传递结构信息
# l6 }& P% h8 G; Y14.8 把结构内容保存到文件中! d# `( r) ]# s! z1 S: X
14.9 结构:下一步是什么
! I! p  B0 `; a- m9 g$ T0 E14.10 联合简介
- U& S' R; ?; a  P( D8 F0 j2 W* y, g14.11 枚举类型
2 y* n$ i  \) V# n5 W14.12 typedef简介
  f% G  Y' S4 V. m5 l, d14.13 奇特的声明+ f7 H( j' d; m, X
14.14 函数和指针3 G. T1 Q  j7 n2 J. j3 l# X, Y6 m
14.15 关键概念) ?5 M: t& r9 |$ H; q3 r6 d* k
14.16 总结2 h0 @* i5 d3 ~$ s
14.17 复习题! m. F  `' b2 p/ c% t/ m. i6 R
14.18 编程练习
: _% |8 t0 K4 U( f# x
9 e0 g& Y0 T. h! f0 V+ r: g第15章 位操作$ E6 B! S5 d" L% v2 q* {- G

" e6 r3 t) f) q, f15.1 二进制数、位和字节
. r! Z1 M5 H" N; f6 I9 [15.2 其他基数4 H4 A, ]0 K3 ^" e) q4 ]
15.3 C的位运算符
; z$ W4 J% t, }: u& d15.4 位字段
: L8 `1 Q" a, r0 U: O15.5 关键概念
' {- }5 r! Q3 M0 p$ s4 |/ X0 W& w15.6 总结8 I) u% e' r$ k  d4 J
15.7 复习题
# l5 p7 P" G- r6 B15.8 编程练习
/ G# b6 M9 |4 t( H3 p/ A, e$ N+ B# G2 S; k8 A; h8 ^
第16章 C预处理器和C库8 N: T$ ]/ w5 T" ~9 T2 e6 y

6 d" K7 [6 a6 L  r16.1 翻译程序的第一步$ @/ s( T# k2 i' A+ o! u: G
16.2 明显常量:#define
! {5 V, v' z- q& T4 q9 Z16.3 在#define中使用参数
2 J. j  \' G: D  a* m' `; B9 X: P1 P16.4 宏,还是函数% P5 G4 t3 F- N; h' Y: M
16.5 文件包含:#include: D( Z1 y. S/ a
16.6 其他指令
' K) x( l& z4 e5 Y16.7 内联函数
% Q- u/ |" _  ], A, j  u: M, t16.8 C库' N) C! M* w: j+ m
16.9 数学库
8 A! z. ?8 _  w' e5 a9 g. E16.10 通用工具库0 p+ c) D* |. |) J" D
16.11 诊断库
0 v* i  w5 s, r( K, r16.12 string.h库中的memcpy()和memmove()
. t$ j0 z! r8 H! H* e- D2 e+ U: y* N16.13 可变参数:stdarg.h
# E' N" y$ J( Q& |) o& H: ?1 _16.14 关键概念
; ]8 \0 H) `- _# S* x$ X16.15 总结
$ ~3 a- t. n$ u' d/ B5 }16.16 复习题
  N; B2 j- z. ^- C( D16.17 编程练习9 _1 r% H! C. k2 x+ H. }
: T( F# m$ X/ w8 D8 J  O2 N: F5 \
第17章 高级数据表示
- Z1 ?* `6 b* [, u9 q' C/ M1 u# b" n/ J
17.1 研究数据表示
- ]/ X" t5 B: t; Y2 }+ x* C17.2 从数组到链表
: ^6 C5 z' V7 ^* p; c+ {17.3 抽象数据类型(ADT)  L0 u! g, d. E. b" w
17.4 队列ADT9 M3 R' V! @! [: Q
17.5 用队列进行模拟: ?) z, U$ ~* W$ X/ K
17.6 链表与数组$ Z4 |1 Y! K9 X. Z1 R, m+ i6 z
17.7 二叉搜索树8 K- Q' w. d- ?" w8 h% I5 k6 W0 C
17.8 其他说明  H$ D; r" ^# r' P" m! I
17.9 关键概念) i9 {3 `6 v: p; K9 M$ T
17.10 总结
( Y3 W: O  P9 J17.11 复习题! }( D. G3 a2 g+ c: X
17.12 编程练习# \, F3 K/ a+ s
9 G( {3 c# a+ M$ W+ l2 r9 c
附录A 复习题答案
8 `1 f% m" _3 h/ h
7 |* E# x5 c+ N附录B 参考资料$ x- j) U* G5 Y7 X$ |" U# v7 m

4 S  G# N7 e  U3 W  ]) v, _6 \$ w  V3 s% ?' x
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞! ~& g( m. Q6 I) E0 s9 J. y
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来, F. L2 T+ `/ Y% a
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 22:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表