鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13391|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

: h8 ~6 p; y* {$ K1 P  U; f- B* d* p! J. d: q) w' s' ]8 I( U
书名:《C Primer Plus》(第5版)% Y6 L1 b# s* `" M" c1 w" ^
作者:Stephen Prata
8 V: d# ]: v1 |' {, H# ^译者:云巅工作室
- o& \1 a$ n. z4 B( E: q" T出版社:人民邮电出版社, B  c& f) V- Y+ E/ \4 E. @6 I; k
出版年:2005年2月1日(第1版)
$ y3 U$ J- J' d3 Y& Q0 y- W定价:60.00元
: E0 M) ]' ~9 L8 C% Y装帧:平装3 f$ D- b7 C# U% x; G# x) N
ISBN:9787115130228; ~' d4 I5 `7 @

9 U2 l! [2 B  I7 _& r4 h/ O# j, l' ^购买链接:
7 \$ E  F" t' h
: ?# h5 ^# a# M2 U

- W6 H+ U5 e# \& I- X. l亚马逊(Kindle)-> 传送门  N& D  L+ F9 g* c2 W5 m5 K

  r$ h. u3 H) J. j/ Y亚马逊 -> 传送门2 c3 Q5 l$ Q  J4 k

7 g: e! d! b3 r% @当当网 -> 传送门
; o" k* n) ]+ G6 g- @0 V" O. W6 G9 y3 L. s) ^
京东 -> 传送门
  J/ o) R: k. a5 Z5 ?9 w0 K7 O& J" i0 t; j" Q5 e9 r
天猫 -> 传送门: a2 ]% |8 }( ^- U! Q

& Q) a! l# Z+ W  o- ^# F6 K
- x. x, K; ?3 y内容简介:
4 p. w$ L7 j) a# M0 Z/ l( c4 {. T4 @" G2 Y* K: K8 @4 i; y

1 a" i0 k7 c% E$ [, Z$ ^' }
《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。, g7 k1 U/ |; L4 n1 d& P

4 ^7 e  x) a1 s9 \& S# o. i5 o《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。# K. I; T" v$ h' L( @% u6 S& \& H
5 L  I6 s2 O# [5 B, ]( j$ m

" B  g+ d3 O/ l- k目录:
. I" r" h. D" q# i: A
) b, D- n: x# b" F* H4 `

' c2 X# F1 [- m) N" S) ?9 h1 Z: R第1章 概览. O5 `. L1 {( t( ?* u- ]

: E2 k  F" H) W6 t' p; N# u1.1 C语言的起源- q' F! @0 M/ [7 }. _
1.2 使用C语言的理由: w6 S0 ^+ O9 g' j) p3 y5 P. |/ w
1.3 C语言的发展方向& p* |7 r4 Y/ T9 d
1.4 计算机工作的基本原理0 l0 y% I1 b" _; `$ I/ r
1.5 高级计算机语言和编译器
7 T  l3 Z! @+ D+ ], t4 o2 A1.6 使用C语言的7个步骤
5 _/ p/ r6 i9 z! f+ E; a% H( H+ ~' }1.7 编程机制
2 _- G4 L7 W! ~. g8 r1.8 语言标准6 |9 ]& q- N- |
1.9 本书的组织结构
( m  [; m3 L1 g# X/ h1.10 本书体例
/ t" V/ }! k* H" I+ ]1.11 总结1 B0 E7 y5 s  }# l
1.12 复习题6 E$ T( ~& [4 W6 S
1.13 编程练习
; u5 U. b# K# P: P$ C; L9 A4 {/ z6 d8 j/ M9 o& s
第2章 C语言概述
4 u5 {* y' b! {/ q& I( p$ a) l8 ~5 T, P5 K" R1 n
2.1 C语言的一个简单实例7 W* f% z4 [8 U" L
2.2 实例说明
: F4 b1 Z8 u1 b! n5 J% L' k0 \. X2.3 一个简单程序的结构3 E) W, j" Q0 r
2.4 使程序可读的技巧: L, j6 w/ j' t$ \
2.5 更进一步
5 X# Y/ @( ?& u6 N6 S) B- ]2.6 多个函数2 q; m( o! b4 }7 r
2.7 调试
( @/ {2 F0 A9 W" f" h0 j7 d0 N( C2.8 关键字和保留标识符) X: y" P% O# x/ {$ m& b
2.9 关键概念
" Y+ \  m# X: C: K7 |: R) {2.10 总结' h1 M! Z) |; w, ~4 w
2.11 复习题! a% q' N9 y# N  \) k$ [/ d
2.12 编程练习  P8 c7 I: F, ?# a5 t! x" n8 M- c, R
  N, _4 z2 K$ y7 j2 R9 r, n# s* c
第3章 数据和C# k9 v2 Z4 D) Q3 q1 d

; f# T* h7 z, \7 d3.1 示例程序
6 V( c2 _. b: E: u. V# A3.2 变量与常量数据
2 j1 B  B1 N( |! O0 d3.3 数据:数据类型关键字
7 y: d: \$ \  f3 j! m3.4 C数据类型
! B" l/ N6 R0 K1 m3.5 使用数据类型3 b7 N% f# x9 e7 b( M
3.6 参数和易犯的错误
5 N8 f8 H* w  _2 Q/ Y3 A3.7 另一个例子:转义序列
. ?3 K+ O& Z1 q0 K, I3.8 关键概念+ }) W5 V4 }/ W
3.9 总结$ `% H2 f! i7 H7 G. b
3.10 复习题
# A& T9 N$ \$ M# w( u* k3.11 编程练习2 P8 O1 i& h: |  x  }2 l. ~) V4 z# t* b
9 @& k/ I1 G/ g8 m) |! {; Q: |& G
第4章 字符串和格式化输入/输出" X$ E8 u+ d$ ~; Q, h2 O, J
! r( B- D& }% o: d3 J
4.1 前导程序' |7 n9 }4 A' ~) I* @; t+ f8 h4 B
4.2 字符串简介
7 U$ ]$ }, ]3 l4.3 常量和C预处理器
/ f2 w* @, |1 s3 ?$ A* }4.4 研究和利用printf()和scanf()$ d4 S5 k* y+ f
4.5 关键概念" [* Z! p! p9 ?$ A; E5 ?
4.6 总结  D( s+ C) h* {4 ?
4.7 复习题# b; v* u  E$ D3 d
4.8 编程练习; u$ n. t8 ~, A
0 R  P+ Y& I$ E; u9 N0 Z
第5章 运算符、表达式和语句4 k4 f& l) X- m3 l- _: e

/ [; C/ l/ G% f' i5.1 循环简介
1 C4 y9 E& |' Y7 ~! E8 A5 Z5.2 基本运算符& p: t3 }4 z5 h# b; i  l
5.3 其他运算符
, X) t/ A9 t" s+ p5.4 表达式和语句: |; r  ?/ {9 q
5.5 类型转换/ C/ l1 g; G) O8 r5 A
5.6 带有参数的函数
$ D7 ]0 n* N1 N6 A+ q4 E5.7 一个示例程序1 f' \( `$ i% H2 r/ S
5.8 关键概念: t! M1 r* ~/ U% S" \
5.9 总结) e* ]. P9 D+ Q( z6 n. M+ ^& i9 S
5.10 复习题' R. j; c# U& e6 g
5.11 编程练习
5 i% |3 }* i6 N
& p% |* |+ n/ `7 H( s' Z  l第6章 C控制语句:循环$ {9 _/ Q9 f+ F5 g7 ]; q5 o$ |6 P
+ q6 |3 O) g2 b0 `" D# D
6.1 再探while循环) I$ `/ k+ _9 Y  z" C8 z
6.2 while语句
; E  e9 n2 e: j7 |$ ^" K6.4 不确定循环与计数循环
/ A+ O+ F2 B' U4 Z8 `- ^! O6.5 for循环
* E- m5 m# U; r; R7 Y' w/ ]3 k6 e6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=5 M9 A" u% w1 k7 u8 M
6.7 逗号运算符  ?+ S. ]& _# I' g( d$ ?! L
6.8 退出条件循环:do while; _% b! ?7 j% x. d7 i1 v0 ?+ b
6.9 选择哪种循环
  F% v  t: a5 m$ B, [3 a6.10 嵌套循环. S$ T+ J' H# u
6.11 数组
6 ~. l; [. `3 y3 l6.12 使用函数返回值的循环例子
) q( W, @# x" M- U# _: A6.13 关键概念
8 z, g! v; l7 }! o' S8 f6.14 总结
# M; N8 c" i0 N! N1 H5 k6.15 复习题- A9 D7 s/ `% j2 ~& {, W: a# V2 W
6.16 编程练习, U% p& w- q/ ]  o1 R
1 Y9 ^0 p/ y5 c" {  Y
第7章 C控制语句:分支和跳转' [2 _, x% V9 |6 [0 z

! s9 g# C; G! o3 V$ c6 z7.1 if语句. M/ Y& C4 Z; [% k" ^" r4 E
7.2 在if语句中添加else关键字
# p1 t/ Y% x3 ~7 n! Q8 |. [7.3 获得逻辑性6 e- |* A& v7 b2 O- s% E
7.4 一个统计字数的程序( {& E2 g( R! R& \& ^1 a- p
7.5 条件运算符?:4 E$ K+ X$ C% v3 ?5 U
7.6 循环辅助手段:continue和break
- v; A6 \$ f3 G  v' ]7.7 多重选择:switch和break
2 T. V/ h% A7 B% h4 N! L. x0 E7.8 goto语句
- i9 S. I1 E$ a* g7.9 关键概念& V! ^8 W9 F1 i4 y
7.10 总结
' m: f' Q, }' V7.11 复习题
. m; U' F' q, W7.12 编程练习& u- I( t# o5 b: g

; h# s2 [' V! `/ ~4 z9 G第8章 字符输入/输出和输入确认
6 t+ q; X6 C$ U* v2 T6 e
4 G+ j7 }! x5 y8.1 单字符I/O:getchar()和putchar()5 t1 r8 N/ {# s' n2 P# ]6 {8 r
8.2 缓冲区% c+ v0 q2 d4 @- {( n
8.3 终止键盘输入2 V9 O& H" q, n- Y. ^
8.4 重定向和文件
1 l% v6 l$ x2 d  ~/ n. b8.5 创建一个更友好的用户界面6 b! ?: D9 f5 i/ r7 u2 n+ P
8.6 输入确认3 Z9 y$ Y/ o; ?( g
8.7 菜单浏览
2 m( ~6 h- \4 Z6 |$ Y8.8 关键概念5 J- R! O2 B  b& f4 n1 _& g
8.9 总结
8 J! `2 N1 s* n( I  t. R, C8.10 复习题
! p( g5 L+ l1 r  i' v2 B& k$ G8.11 编程练习& ^- j; c" t& [8 e1 U, q$ ]

9 _5 f4 [1 l+ B: R7 z第9章 函数# C* ?/ U3 Y8 N* H
' t3 P4 j" e" b8 O; \
9.1 函数概述
* B6 h6 `$ _4 L: r9.2 ANSI C的函数原型; l" e; z( ]' V! b/ l+ _
9.3 递归
# P, d4 Z  x* T4 D+ G; s8 O9.4 多源代码文件程序的编译
& b* [+ j. n1 t; m1 z9.5 地址运算符:&
( T) d- p) z' E( i4 z% V9.6 改变调用函数中的变量
4 P! a7 D$ u+ [9.7 指针简介
4 U8 u. D7 N2 D# o- N$ _9.8 关键概念
* [# O2 a! J! f! n: U  h9.9 总结, h6 i% t- f* F8 J
9.10 复习题8 Y( t( r2 [6 l2 Q% N( ]
9.11 编程练习
% ?& u$ Y* q/ m0 A. Z; Q% @" i+ `
* l: L$ f7 i" i2 T$ U, d+ H9 F第10章 数组和指针
, h. L/ F' L+ b5 L6 a$ S% B
! C5 {# ]* o4 n10.1 数组
6 {4 ^0 B0 \9 I. c/ J8 T; V( z4 ^10.2 多维数组" ]1 }- \) I6 ]: E' `
10.3 指针和数组
% Y1 a% H, Q& u0 c% O10.4 函数、数组和指针' C( c& l. j* }& t
10.5 指针操作# U% \" Y( R5 w9 v: ^! e+ m6 n
10.6 保护数组内容
3 U* f, ?3 a2 d$ j- l, V* ]% R0 d! B10.7 指针和多维数组
& ?$ `' a) w9 u% T10.8 变长数组(VLA)
& }$ y2 n$ o, \8 \6 g0 P10.9 复合文字
! e' b) i- X+ s6 b/ x10.10 关键概念) `+ x& R5 Q6 S0 U( J+ R' b
10.11 总结8 e% w& G, m1 @" ?% _- A
10.12 复习题
& D; \8 m7 ^% ^% R5 a& }2 a10.13 编程练习- |0 G5 e, }9 {
- Q9 j, ?( C8 p
第11章 字符串和字符串函数- A/ c* [. \6 J# L0 M, h% Z6 h% E

4 D$ L& M/ @7 u+ k1 g# m" K11.1 字符串表示和字符串I/O
3 _2 @- a' F. j. A' s11.2 字符串输入$ j8 P+ l* q! O
11.3 字符串输出9 s. |/ S1 b5 j! k8 {
11.4 自定义字符串输入/输出函数) I/ V  K4 r7 J8 L+ J' ]8 `# q- t& _
11.5 字符串函数* S8 B9 }. y# ~. \8 }3 G
11.6 字符串例子:字符串排序
  H2 p, d! b, f! }9 d3 w11.7 ctype.h字符函数和字符串
1 t. n7 Z3 K( B11.8 命令行参数# l2 p: p- ?! y. B+ L1 L
11.9 把字符串转换为数字! ~8 U2 o0 ?5 f
11.10 关键概念6 T  u' u: `' [' N, I
11.11 总结
0 e; W5 g4 @! \6 Y4 R11.12 复习题+ k. p0 I$ C# t' H* g+ B
11.13 编程练习0 j0 I3 E& o( O) {$ _8 j

  S- [) r. i. G第12章 存储类、链接和内存管理2 |1 o% \2 P3 [0 C1 M# q0 E# V2 f

. @2 g, v; a- a( k" S  e5 f/ U12.1 存储类
  O/ H9 _* q0 s4 v; T12.2 存储类说明符$ ^5 W3 I- n1 |6 m
12.3 存储类和函数' O- G$ R) g4 b
12.4 随机数函数和静态变量
- l, I" e3 k# t5 {12.5 掷骰子
% \9 y( g: a5 Z$ t12.6 分配内存:malloc()和free()
5 b% ~! u0 y. z% I$ n8 z* d12.7 ANSI C的类型限定词
/ k9 ]2 K3 m/ G5 Z12.8 关键概念* c0 i" F8 H- L
12.9 总结
- Z& W7 ^6 S( m2 c! t) h12.10 复习题
- W* \# i2 [0 e# I12.11 编程练习. }9 z- {" S  L8 M& T; l2 n. w
5 M6 m) i3 y1 A* I: a* [/ _
第13章 文件输入/输出% @5 D: a* m& K% i

- l4 D) U& L# g  ?) W$ l4 t13.1 和文件进行通信
; p' {4 K9 @% e13.2 标准I/O5 j$ z( t1 [5 c; l% o: w5 s" |
13.3 一个简单的文件压缩程序4 d8 b2 J, c" {8 X$ [
13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数
: ~2 t; {# |( @7 b& i13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数  \/ j* y) Q5 }- @) \9 U! D. M
13.6 标准I/O内幕! e+ q! k' F9 l) x5 }7 i
13.7 其他标准I/O函数
+ p1 R: I5 Q" \/ B- u13.8 关键概念
* i) |3 s5 G  t) y) @5 Y- ~13.9 总结. F+ G  H5 U2 u9 ]* ?& i
13.10 复习题
" @' Q8 |: J& D+ w13.11 编程练习1 f) @0 p/ @* o  A* B3 r3 m

7 J2 S& |" t+ \第14章 结构和其他数据形式
5 B0 `, @1 K( m/ \: P) b4 S6 O( D' j6 S( _5 b# s
14.1 示例问题:创建图书目录
5 I! n/ y1 }' X14.2 建立结构声明/ r0 A  d) L9 U7 ?# _, N& g
14.3 定义结构变量
$ n* ?. A3 ?( M. v$ ]% `& h( o6 b14.4 结构数组5 e/ y9 X4 E& u+ X5 `- l
14.5 嵌套结构
9 q3 T: T( I6 U. C- C14.6 指向结构的指针
6 P  M; V" r0 r/ G) f( Z1 i14.7 向函数传递结构信息' T  c" h+ C* W/ U3 o' G
14.8 把结构内容保存到文件中! c' \* v+ @4 f+ B* M1 q
14.9 结构:下一步是什么' s0 `  r' ?6 z4 t
14.10 联合简介! V1 z8 Z. w$ Y) v
14.11 枚举类型
6 X( I+ k4 {/ k9 g0 S14.12 typedef简介  ^  G) n8 T* O. y5 S( b
14.13 奇特的声明
- n- b: \( U5 u7 j3 e' {4 T* n# z14.14 函数和指针
6 E6 Z& W6 n) o' e; f( L14.15 关键概念( r& h2 _7 N% C! S
14.16 总结
. {- u# W) V1 g& N1 T- D( }14.17 复习题
. v  Y4 w- g$ X* j1 D- E14.18 编程练习, _( n9 I) y9 T6 w+ \6 z/ z
+ _( S1 @& E! w8 b0 ~& b
第15章 位操作" E- ]7 d# `1 X' X) F7 X
. ~; a, ]7 r" l) S3 K
15.1 二进制数、位和字节  ]0 `7 q; y! t" L: E
15.2 其他基数
7 k+ S# h1 q: x$ |15.3 C的位运算符
/ N2 x; p( @4 Q- r5 M15.4 位字段' `6 ~% ~1 x) Y* T
15.5 关键概念# B$ L* d+ p3 M  k, b+ J3 _
15.6 总结
! g! R8 w4 z  D; G% s5 @15.7 复习题
- X3 m2 ^. N" _& o1 B; S' w6 X0 L15.8 编程练习5 U2 ]6 r9 Y5 s/ ~% L

8 U; @7 F7 Q. l2 E0 f$ |第16章 C预处理器和C库
* |. m0 x4 }( k+ Q  O  ^" Z0 \$ H1 `5 V, L$ ?
16.1 翻译程序的第一步  ~4 |+ T( o- Q* }' p7 o
16.2 明显常量:#define
, S+ E9 |+ d0 J16.3 在#define中使用参数4 {/ j; N% X0 h: \9 k% u
16.4 宏,还是函数7 n" h- c) i( f6 x
16.5 文件包含:#include
) M. F$ \* n4 |7 k. x16.6 其他指令3 ]- N6 C  @7 l1 |# b
16.7 内联函数
1 F4 h/ R* G1 `/ o/ \6 b( i+ l1 ^16.8 C库* O: _2 s7 M& L/ P: [
16.9 数学库' d9 f2 v7 m* A5 r2 R2 y* x+ g$ V
16.10 通用工具库3 a! ^' S4 f+ ?6 f% k
16.11 诊断库
+ N" @1 R! i+ l16.12 string.h库中的memcpy()和memmove()
: Q1 C8 t: k: U) U16.13 可变参数:stdarg.h( W: y3 b+ _7 ?- e
16.14 关键概念7 B8 ]. q( d0 D, [# u. D6 ~
16.15 总结2 S/ T3 L9 e& |- F* @, q
16.16 复习题# N  z, N" g3 ?0 [( D5 w/ P; H
16.17 编程练习7 N4 \. A. w$ u: e$ W4 g
! \  O7 r9 X) U
第17章 高级数据表示( s5 k( d" A% s0 r
- ^  O$ o# t+ r8 {" H1 y
17.1 研究数据表示
0 v$ e, r8 R5 h. ?% `5 N% L17.2 从数组到链表
5 N# C9 e* `' x: j/ i" ^17.3 抽象数据类型(ADT)" ^# w( c( d5 \/ J* S
17.4 队列ADT2 B! l& g) U0 w& f" r2 I
17.5 用队列进行模拟& m# A: c+ }9 T4 i! C9 z" g
17.6 链表与数组
4 I! F  Z* q2 w4 F  f! X& d17.7 二叉搜索树) _# m% E$ O: B! u. x4 Y
17.8 其他说明& f  u0 {/ u. N5 B; y
17.9 关键概念( d0 p( J- O9 `4 {
17.10 总结
* B& _0 ]4 ^& k  T6 R+ _5 R17.11 复习题
+ d- T8 m& N  B: R17.12 编程练习
+ y5 H! c* I! N
. x( m& v- |: K7 k附录A 复习题答案6 ]$ V3 |$ F( k7 _

+ q" I7 w9 j, t8 a- @% P/ Y附录B 参考资料. `3 D4 d, P5 N' l8 F$ J% f5 O
; B* }2 _& v) ~# D
$ A$ \) k2 j5 n2 M, J6 Z7 Y
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞
# v/ B6 p/ Z$ N! a
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来5 w" {/ c& [& f0 n, j6 ^1 J
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 21:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表