鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13398|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

$ \8 E' G  P% v/ V2 q1 k; c
& U. U% i) g3 d& E) `- I' j. M书名:《C Primer Plus》(第5版)
- P( i3 d0 d5 v& X0 R3 z作者:Stephen Prata1 Q& g. n8 H. J3 o# F3 [7 ?
译者:云巅工作室
" s, J( Y3 g5 _6 w出版社:人民邮电出版社" w* e! \+ d2 j7 J$ F* ]4 N
出版年:2005年2月1日(第1版)% }& C: p+ o' u
定价:60.00元$ Z3 o) a2 G  J, n9 v  N8 ^
装帧:平装' ]: m$ _" k+ L$ {6 C! B3 p- I; p
ISBN:9787115130228
2 e4 C1 @+ Y+ |4 p. H1 X6 P
1 S5 O8 e; @% I9 W2 \" v' X/ }购买链接:
0 y8 N5 Z& j, a- V! d( f
  k& H  M& N+ l; M* c
5 y$ x. e" J# I* d$ [( Y* Q+ m
亚马逊(Kindle)-> 传送门; P4 d1 l' o; r& _

- R# @1 I( P8 u0 T& M  E亚马逊 -> 传送门
4 `5 T+ h2 P9 x# W* P1 F5 ^; _: C) y  X  ]
当当网 -> 传送门8 V3 J. y, P2 A2 x) v
; C! B9 x+ t. v4 @- L
京东 -> 传送门$ [# b0 z. f2 r: k+ N1 w
9 J, V5 [( D/ X
天猫 -> 传送门
% R- ~& `! h# ?. j) l2 [* D6 I" z( J, v1 z  z

, A2 u- q% }) V6 z内容简介:
4 l; ?. M6 }/ V# j  `' q
( Y1 j5 Z% I' i! `/ u% L

" l# T, s% F0 U6 G《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。
5 O: s5 y  b" B8 v8 k
8 H( V1 k5 c6 k* E9 B% Z! G  c《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。
7 j/ n0 n! S5 S6 H4 E( y- B* b8 f  p3 h4 k2 M( y
8 m1 l! a8 \  U: G; r
目录:0 r  e! b$ h% x7 o- t) k& l4 M

! O8 `" l% T$ H6 ?

$ g" I! P) e9 p0 }" ^0 z4 M第1章 概览
$ Y! |# B5 s: h: d; @3 N0 z" R$ t
1.1 C语言的起源0 _! a5 O2 i( W9 o1 R* g: R. r
1.2 使用C语言的理由
7 |! P! q& E2 `) e5 {8 J" j1.3 C语言的发展方向. E7 z( s& x: Z( p( W( v
1.4 计算机工作的基本原理
% B5 M+ |* F8 L* D1.5 高级计算机语言和编译器' R5 o/ q* G/ |
1.6 使用C语言的7个步骤
9 R( ~. `& C$ l5 V" M1.7 编程机制9 D4 {  ?. H+ c  Z+ x& ^
1.8 语言标准
8 ]' w/ Z7 F) ^. {: f. a) f1.9 本书的组织结构4 _* c" d+ X& L& {' d/ H
1.10 本书体例
/ ?! f% X8 W  F; \8 o. Z' U% b1.11 总结+ z) k# j. f; G" r" i' o9 u( G  S
1.12 复习题4 Z/ k* C. C( Z4 p  r7 P! w
1.13 编程练习' e3 B8 V$ m9 [" F1 p
! B9 `6 d) r% ?( Y8 B2 H" s" O6 ?
第2章 C语言概述
4 z& w5 V: T- c% E% w7 o1 h; ~0 G& A: r# T7 H( `1 N
2.1 C语言的一个简单实例) Q& @; ~5 A) w$ O. B5 W
2.2 实例说明
  [# _( h( M# s3 P8 [6 z2.3 一个简单程序的结构+ Q6 D" M& ?  M3 M' E+ h
2.4 使程序可读的技巧3 Y( o: [* A0 U  G9 x- E+ A
2.5 更进一步& V1 Q. N( N" _( R4 m6 f8 b0 N
2.6 多个函数- n4 v: {$ K* L4 h6 r$ `
2.7 调试
; {) b& {* z$ _- o/ k- H2.8 关键字和保留标识符, F' h, k# J. Z1 v7 C1 n& j6 D. g
2.9 关键概念
' x7 l, O$ T: q7 I3 ~! R. D2.10 总结
! K' f% j0 u+ M( B5 J: i3 C/ S' r2.11 复习题
6 c$ R2 T1 E/ ~2.12 编程练习# g4 ^- S+ a- Q9 C
1 O, a8 W2 ^0 `4 W! ^% q: C
第3章 数据和C, Q- G$ G* ?8 l) o# W9 X8 ^
3 N6 u  E+ K# U# M0 Y2 s
3.1 示例程序
) Q6 c' l% [. f, C" m3.2 变量与常量数据
4 ]  G0 C5 t. g/ A- C3.3 数据:数据类型关键字; e8 k- M7 y" x, M9 }
3.4 C数据类型
2 A# f5 u6 E& G& n8 `3.5 使用数据类型
; ?& V. K5 {" K+ V: c5 g3.6 参数和易犯的错误, G# Q" b2 v; V/ r3 m
3.7 另一个例子:转义序列
. Y+ `% l6 Q& \, N6 d: E3.8 关键概念
: l9 z) ~1 S4 w3.9 总结
) f( q! F1 W7 O* @3.10 复习题0 O1 R0 _( O! L% k( h( A  M: a4 W* S
3.11 编程练习: W2 {3 j% V; M2 ~) ~6 o) d

4 e6 p' Q# d6 Z$ o第4章 字符串和格式化输入/输出1 E! O4 T, D( M1 O& w) c
8 h& `9 k' I8 P% U
4.1 前导程序
! V2 ^7 I- K1 m7 A9 W8 `, [4.2 字符串简介
) ?, D$ R9 O; c% C4.3 常量和C预处理器9 b, E2 L- o0 p: z  Y+ V# Z
4.4 研究和利用printf()和scanf()
5 C+ T4 Q6 O& z- l4.5 关键概念
! `" o+ X! n3 D& a- M$ G4.6 总结
% c5 V; x& B* r6 i1 H: ]  F4.7 复习题6 L* Z1 F% K6 W2 ^1 Z2 I
4.8 编程练习: v. i2 ]( }0 [# F/ L5 k# F6 _
- v" t$ Y/ [) q! l+ d" b. d
第5章 运算符、表达式和语句+ U: V5 L3 s: _3 w# f

$ k: L/ H' G/ d4 P% \5.1 循环简介" j5 O+ [" A7 O- `- d
5.2 基本运算符
1 e( h: O/ s' o1 [. Z9 b  Q5.3 其他运算符
7 M3 J' M& S6 R5.4 表达式和语句
& D& x' @7 ]* E# z% _, ^5.5 类型转换6 B0 n5 Q2 W0 B2 d1 o" {
5.6 带有参数的函数8 E$ l/ [2 P( Z! G$ t+ I
5.7 一个示例程序
1 N. E. F: W) @" o$ h5.8 关键概念. z; b) ]" s2 H. I# |
5.9 总结
! \1 I0 B& d8 a4 T! l5.10 复习题
" y8 y) x0 p6 E( U" o1 N+ a6 S* f5.11 编程练习
+ }- L! U9 k) \5 ?9 l' W; c; n. G* |8 s+ W0 _8 \
第6章 C控制语句:循环/ M) l# e, ~8 l0 N; Z7 u! X( g
! @2 J3 C, Y, R% e. ^( T
6.1 再探while循环
1 f, r' N; g" _. a6.2 while语句
: Z6 M( A( k  ~0 a( _6.4 不确定循环与计数循环
, n* T8 o5 ?$ _6.5 for循环
+ g8 m9 f: Z1 }7 O2 L6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=
* {: \5 s% v- T& U3 B& M6 W- k9 _6.7 逗号运算符8 ?! J: a" c; |4 v8 Z7 q
6.8 退出条件循环:do while
6 {3 ]( ~! [+ M6.9 选择哪种循环. k1 i! i0 e( n2 e- f7 K
6.10 嵌套循环  w5 \: T1 f" v" \4 f
6.11 数组3 x3 E4 O& V# S4 m
6.12 使用函数返回值的循环例子
# i2 p# t- D( r5 i! V& f6.13 关键概念. d$ D0 Q  N6 m) v( o
6.14 总结% w' v0 `* z1 X* q4 D- p& n5 v1 r3 L% d
6.15 复习题. o4 r$ H' |6 a
6.16 编程练习9 q/ y9 e' E* _5 O+ O7 B
, f0 I! a) |9 S! h0 B8 E
第7章 C控制语句:分支和跳转
) G6 Q/ D3 j$ d% L- K/ m" b( L* V% P! c2 w! h% c
7.1 if语句
1 s( W- f% ~" v. f4 j7.2 在if语句中添加else关键字
6 G- u& V* x- c: Y& p. {' [: s, y8 @: |7.3 获得逻辑性
# E) P" `4 Z8 o0 t) Q/ n) l) Q# [7.4 一个统计字数的程序
2 K( s7 Q1 e' x6 @/ @7.5 条件运算符?:$ z! ^; I3 l2 {# n
7.6 循环辅助手段:continue和break+ G9 O" e( C% S( E: V
7.7 多重选择:switch和break
( B( k* ^/ z. A) F* C1 s) D6 w2 I% e7.8 goto语句
5 u6 C, _+ {1 z" I! w2 X8 v( Q7.9 关键概念" Z1 G+ z$ w8 g1 m) f
7.10 总结3 c4 H8 E( a* ~& j) I
7.11 复习题6 A3 n# a' x& s5 W3 j* e# k
7.12 编程练习( d! m6 w. B0 K. z3 T
- _* u( Q# ~, N' U( K, s$ V7 Q
第8章 字符输入/输出和输入确认7 q! t* ]! O: a5 h. w8 o
$ P6 r. H  |5 u; d
8.1 单字符I/O:getchar()和putchar()$ ?6 l1 A1 T! ]  ?1 k8 U
8.2 缓冲区+ S1 C$ A" O$ L: L. F
8.3 终止键盘输入
" F9 u2 I0 v0 J% f& o8.4 重定向和文件
8 ?, ]4 w8 ~, n# Z8.5 创建一个更友好的用户界面; d/ l# Z( d4 @, m6 @
8.6 输入确认
. F& C1 E% H$ E! ?5 S5 Q8.7 菜单浏览
2 D0 O4 }4 l9 ^6 u2 x& |& i8.8 关键概念3 P7 K& a: l+ |7 x. s8 ~& Z
8.9 总结
/ b$ l8 C3 F  T* {0 c6 G7 ~6 Z/ V8.10 复习题
) C4 e1 Z# E6 M$ [, d8.11 编程练习
% }& K/ R, B+ x1 d, k7 [. _6 ^# J2 `7 v! s% V
第9章 函数
. f$ Z. O8 G7 u: \( P* B7 L- L* I+ \6 S2 }% M  ?
9.1 函数概述1 h7 y; K+ Y4 a0 W) ?3 P
9.2 ANSI C的函数原型
% S1 F/ k. c2 H" q3 G9.3 递归3 O' O) O" R: d" Y( I7 S3 I2 w
9.4 多源代码文件程序的编译
( I, B5 }' u0 m! _4 L& r% u9.5 地址运算符:&
0 |) h4 {1 b) K, K7 F9.6 改变调用函数中的变量. B5 F" {  n8 e
9.7 指针简介
$ A# I4 k, g! F, W4 A$ i1 h& q9 J9.8 关键概念
0 [1 a- @0 j% x$ Q9.9 总结
; n1 K# N% w" K# t/ S) }  `9.10 复习题
3 Z9 `; K0 i  [+ c' C9.11 编程练习
, k. g% E- M$ Y0 M7 `4 r
+ `8 @- ^9 ^; S' @3 ~& l第10章 数组和指针
. h6 Q+ b# f! Q1 C$ w; B, u/ _: z3 Y' K$ I* r
10.1 数组' L6 s/ p3 L1 i; o" Z
10.2 多维数组
% l2 S6 \4 B& h1 E' u$ e/ c10.3 指针和数组4 P  D8 q. O' y
10.4 函数、数组和指针- P4 i- j. [3 D0 C) }4 Z
10.5 指针操作
  S1 b# Z/ X& k% D) v( ~. P* [- y5 `10.6 保护数组内容( W4 M& d! W# f' D) [  d
10.7 指针和多维数组
( I5 B3 F, [  C4 L' S; w& p' }+ G$ O10.8 变长数组(VLA), ^4 s5 ]. v1 _8 ]
10.9 复合文字
0 Z% J- z, u! [% X10.10 关键概念
5 M4 L% k  @7 l: g! i8 `, C  H10.11 总结2 x# f9 c  y2 I5 @) a3 J/ x
10.12 复习题( D  S) D6 D  {6 U, A4 n% V. L
10.13 编程练习( `' c( \9 B, w# w. ^8 F# E7 g

' }- A0 D) u9 V  [6 r3 O/ o第11章 字符串和字符串函数
( U2 {1 I8 \0 _8 f9 v. l3 p$ u2 }
11.1 字符串表示和字符串I/O
: H: Y' ~" y% l1 \6 y( L" k! t11.2 字符串输入
$ V: u  K. H9 O# p11.3 字符串输出% ]6 u! `  N9 L! c$ z
11.4 自定义字符串输入/输出函数% R# _1 _/ M# E
11.5 字符串函数
# z. `$ Y3 A' w8 D11.6 字符串例子:字符串排序# ^- L: S# N! H5 e
11.7 ctype.h字符函数和字符串6 ^' f/ t+ }" J* H
11.8 命令行参数
8 n# L) q+ n) h6 ~( `11.9 把字符串转换为数字6 v- A. A" c) d* o6 _
11.10 关键概念) P  b% I* K+ Q5 ]% \" c8 _
11.11 总结
. h5 K9 K/ d8 U) K* A' l0 f11.12 复习题+ D! l4 _4 ]: l* o  t' q7 b* \5 i
11.13 编程练习
" Z& o: f" I$ c
7 @! b! [* _$ I第12章 存储类、链接和内存管理$ ^4 e8 ~8 n8 o5 `, ?7 v

. s/ m9 v4 h* b2 L0 i# a6 e12.1 存储类
8 g" l0 L4 u. Y! B; S/ d" {$ Z- e12.2 存储类说明符
9 u4 J0 S. U2 x12.3 存储类和函数! I  j3 v. {' e7 n% M; J
12.4 随机数函数和静态变量$ a) }% i2 ^& l* U5 F/ W
12.5 掷骰子
9 U  H4 |2 a  K( t# D12.6 分配内存:malloc()和free(), n; ?2 l5 e  W: Z2 K, g, R( F6 J
12.7 ANSI C的类型限定词
0 W9 z, X. R% x+ [7 S12.8 关键概念6 g0 U" Q, z  q( e* |9 e
12.9 总结
; v3 W; R  ?, P1 a: y& K7 o! y12.10 复习题
1 h& Q4 k+ j. K8 _/ t& g1 @7 G12.11 编程练习
8 h' ~( G$ H* F/ O  k+ X
5 p7 ~/ C" z- U. }9 j, L& ?第13章 文件输入/输出
+ \/ M1 k( D' X4 e+ U! V0 o* d8 W4 Q% X) Z
13.1 和文件进行通信
) p, \2 S* \$ a3 `13.2 标准I/O
0 T( ~0 N$ [$ `5 a* v$ T7 r0 \13.3 一个简单的文件压缩程序
5 U1 B0 c& Y* p' Q13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数- B3 i; a) t- v4 a! K+ L
13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数
+ S& y: a# N8 S  u$ R1 u+ m13.6 标准I/O内幕
3 g# S3 m9 d0 V1 j3 r/ l13.7 其他标准I/O函数2 a' Q! s& ~& s* I7 ^
13.8 关键概念$ e$ d& H" g9 C* B! y& O
13.9 总结# W4 Y+ R: e; U) y0 R+ w9 a
13.10 复习题( A" n3 y3 e- n
13.11 编程练习5 v1 \; P: y1 `0 N5 Y2 n

" K+ {3 s$ M) V% S5 W第14章 结构和其他数据形式+ S; }# q! F4 I1 J4 }* n* g% l) [

0 L( ]# P( Y& I: m2 n+ T9 U3 g14.1 示例问题:创建图书目录2 R/ t& k7 P# d5 _
14.2 建立结构声明  M  Z  l# f: t& {% M% C
14.3 定义结构变量$ i; |, _6 A* U$ z4 d( e% {' b
14.4 结构数组# h) ]. q8 k! k8 S7 q* l
14.5 嵌套结构
" H8 y: j" D/ `9 B$ _14.6 指向结构的指针0 B/ T8 ]+ J) d! ^  a
14.7 向函数传递结构信息
5 R5 O8 q) Y  O14.8 把结构内容保存到文件中3 X* `4 e  y& @9 ~' s
14.9 结构:下一步是什么& _, ~% @( L0 W4 ]* F/ t
14.10 联合简介
  v$ j3 [& E* K4 {# y  j3 u& O14.11 枚举类型8 P3 f9 F+ m8 c; P, B) q2 ]
14.12 typedef简介0 C' r9 j, h" \; x! Q
14.13 奇特的声明  |  v0 }; G0 @" ?' u
14.14 函数和指针
- Q; H0 b* \, k- `14.15 关键概念* ?+ G0 @3 U' V4 x' {: |
14.16 总结
/ r+ Y/ C; p- b* x14.17 复习题
( B( b% K2 T$ Y2 h, V1 f; j- E14.18 编程练习# Y* z, K- x8 }6 p) V% U

4 s, v: I+ L, _; m7 f第15章 位操作
+ I2 z+ G5 M1 n$ G
5 a" o$ }) X2 A; e! a7 v15.1 二进制数、位和字节
& D' _. i  N& F" \. T( p15.2 其他基数
; h0 K, _2 m' }' p15.3 C的位运算符" I9 J# q. {; P# X! t# D
15.4 位字段
. {  y4 m- g1 _( a) G5 }15.5 关键概念
7 x' d: ?* O( K) a& u15.6 总结! Y; n+ [% u, S
15.7 复习题; O- f7 \+ A( K6 `9 c
15.8 编程练习' V* n8 ~" ]( @0 k. V8 w0 ~
, z( o' ?% u9 c8 L% S5 _
第16章 C预处理器和C库
  @# f$ |( N& K: i* @7 |4 I+ U' y% m9 j- ]3 }6 i' J  v, ]2 r
16.1 翻译程序的第一步4 e# }- m' m! X
16.2 明显常量:#define
, O: {7 p0 q0 R+ X0 G2 @16.3 在#define中使用参数1 X% p- v, r$ r# R
16.4 宏,还是函数
: R1 b; W" z' X" z0 B( L16.5 文件包含:#include
, e, q- y+ Y( k) L; E7 `; c16.6 其他指令+ x; w2 w- C% \4 }- K: T0 v: n+ C
16.7 内联函数, l8 [0 b  a6 E, B1 {+ e* O' V
16.8 C库
3 l7 q4 _# j/ t) L. U16.9 数学库; h& H8 e3 n9 g0 m( V
16.10 通用工具库
1 S* e! X5 E6 R5 @  \2 z' A% |16.11 诊断库
# d' I0 {) r) S* ~16.12 string.h库中的memcpy()和memmove()# b2 i& V, W! y5 J
16.13 可变参数:stdarg.h- g6 A6 ]: y) N+ w- D
16.14 关键概念& X5 o' h5 D/ c3 V9 x% o% e
16.15 总结
% Z' J9 v+ k9 ?' P# W7 B16.16 复习题" ]7 m$ s. c" y. b) p+ N
16.17 编程练习
% {; _6 ^, K2 {" P! N0 Q
4 @; h3 `/ Z+ Q& k( t第17章 高级数据表示; i! v8 P+ g) h# q: b0 S

8 ~3 L% |; s+ {5 T- |3 V: f# H17.1 研究数据表示" p3 Y1 ^- J9 j5 X% F
17.2 从数组到链表
7 R  e& I9 e* J5 A7 \$ \$ m17.3 抽象数据类型(ADT)
! c8 x9 U% s/ W- j, G17.4 队列ADT
5 F' ]9 D3 b6 I' c. O: }# t% Q17.5 用队列进行模拟
3 P- o5 x- ]; b17.6 链表与数组
" P% H$ r0 `  d17.7 二叉搜索树
9 B3 n4 i% h. a( Z9 p! B17.8 其他说明
; {0 I$ j% r1 H" k# N( a* W17.9 关键概念! a. \% o6 T% s
17.10 总结# f7 f2 i; g% g: @7 Q$ x
17.11 复习题
% E, f! q! H  P/ o0 I, i2 }% D- q17.12 编程练习
, b7 O9 G; O$ T, i( l+ T: M9 z( b6 I0 T- D, S5 D
附录A 复习题答案& t. v9 R3 l/ A$ {4 R# B1 g* J

. ?2 G: e1 p2 Y5 ^附录B 参考资料
* J$ d, |/ W6 U* {
8 a& B+ j1 x' X
, S/ e! ]7 i8 d: v4 C
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞* j9 ~1 N5 v5 I: |( o! e
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来" R9 |& T7 t0 O: p1 H; p8 u3 l$ A
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 00:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表