鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13399|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

5 v$ k! A% ^, p' p4 K. D  _1 B5 g. ]% H5 w* F! O
书名:《C Primer Plus》(第5版)' ?! _5 {# A9 i: ~* G
作者:Stephen Prata2 M3 i* j6 h+ `4 ]0 `; j5 O+ R( O8 t
译者:云巅工作室5 c9 f. R* Z( i' d# U$ X( a& I6 J
出版社:人民邮电出版社
$ z$ B" q* R: M& R8 X" ]出版年:2005年2月1日(第1版)  e* H5 F% R$ }( Z* w
定价:60.00元
+ @+ c; o! K# E0 n装帧:平装
4 s" w% Y7 {- Y4 cISBN:9787115130228
# o1 ~" q8 D9 n/ h* _5 G% n" t9 m
2 h# \% X) z8 [( L2 ]' G0 u: A2 G: I购买链接:
9 \5 Q6 s: }4 y( V# t2 J0 h0 Z% b/ y& A9 U8 ?

7 M. x5 \: f3 l4 H* f
亚马逊(Kindle)-> 传送门
  s: h& `5 \! ~/ c% |
0 E& e# T- x2 o$ J( J. k亚马逊 -> 传送门$ v3 `7 g: g# a1 Q1 x' @9 v
( g8 U2 v. b3 A7 ^
当当网 -> 传送门9 Y) y; i. a; g2 s# O  {; c

- {  H- y. ?9 _8 z4 o4 }) R京东 -> 传送门
+ ^& ^3 O2 c" Q8 `9 e6 Z" Q$ N9 m9 o4 j6 C
天猫 -> 传送门2 a$ h1 W% d/ j% C* G6 T* q
( g) q9 Q0 R0 C# m) ~8 _; ?2 i7 ~
) `8 q- T' d5 ^
内容简介:$ b: c/ u7 T8 v0 _* n9 |  B" ]
9 {$ u; y! }( t5 z% _( S6 i

9 ?0 @+ D  D' Q1 {
《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。
4 i& F2 z7 A0 p$ }" S( J2 I0 f# t1 y( g8 @
《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。  |5 @, v* S7 o" B) o
5 u0 D/ q: ]7 ^5 {0 j3 l, E

8 f4 T* B* S' r( y( {8 ^# B5 o/ N目录:/ S0 K, s4 S' \- b. N

' u4 ?9 P5 C1 F# }7 D

* i) q- @* U0 Q! F5 s第1章 概览9 J, J& j- V  _2 |; [" H
( B# L' c- e) j1 _6 Y1 V; G5 T
1.1 C语言的起源+ ~! j, G3 i5 B, \  \6 a
1.2 使用C语言的理由8 f" ^% u, Z, Y- A4 y1 m# q
1.3 C语言的发展方向
* ]: Q) {9 l. \/ A1.4 计算机工作的基本原理4 W+ S5 F5 _$ D; X) N! ^+ k
1.5 高级计算机语言和编译器' w8 ^0 i+ |0 Q( |4 W/ y
1.6 使用C语言的7个步骤
- l- G5 d1 S. U1.7 编程机制
) R4 a8 }/ r: w" J4 F) d1.8 语言标准3 z1 d' X! P9 o
1.9 本书的组织结构
9 c$ w% H- Q2 e4 c% m+ o" M1.10 本书体例
% t* t" F& ^- Y/ c1.11 总结( |; r( I7 F1 v: S( u; O. W. }
1.12 复习题" y- l% P2 i# Q- o/ K5 W9 n
1.13 编程练习
5 ^2 M9 O+ Z% y
# @" B' \$ K0 E1 p  u2 r第2章 C语言概述
+ j- k# K2 E6 J* B! z; i2 c+ l; g/ `
2.1 C语言的一个简单实例* |% e. P& ^7 i* l1 K
2.2 实例说明9 V" X+ z/ q- c7 A
2.3 一个简单程序的结构
8 D( I' q( V8 A. V+ T7 `5 Z2.4 使程序可读的技巧
! d% ~+ y6 n: K2.5 更进一步) t/ J6 W# {1 r
2.6 多个函数
* C9 b2 T" X. O: J% J$ o2.7 调试1 @7 [( A0 S& ]
2.8 关键字和保留标识符
. h: J/ F- h0 d- Y, Q2.9 关键概念
3 F' W) a- q# S. y* H+ r2.10 总结8 K; r' v. M; H; {) i4 }% b9 I, {
2.11 复习题9 v8 G3 x9 s# m% w, ^1 e
2.12 编程练习( s/ \( C4 K" d9 g+ H. z0 @# G1 o8 F

; J6 Z1 ^: T2 f9 W+ ]第3章 数据和C
% j/ c+ A. ^1 _1 p  q
+ q( M- \8 O2 A' U( [! M3.1 示例程序
4 t7 V- @1 j5 J3 f. c6 q3.2 变量与常量数据
$ I$ o- v. N' J, O" N2 \; ?, r3.3 数据:数据类型关键字$ k& K+ L3 M2 V) A8 y; W& W3 U; ^* T
3.4 C数据类型- d/ T6 C" r5 c) j/ o
3.5 使用数据类型
% r1 X& L) Q/ g9 S/ ~7 e& Z3.6 参数和易犯的错误! @4 O- a; |5 B: {2 `
3.7 另一个例子:转义序列  M0 p3 W" E, L2 M+ p4 c
3.8 关键概念
* B: x$ k8 o8 }/ y3.9 总结7 F9 H9 {8 L) m
3.10 复习题3 h: O& A; G; E" i! l! ^
3.11 编程练习4 a, C6 f" Q. j9 X! w
  x4 X0 O% H6 k4 @) o
第4章 字符串和格式化输入/输出# G, v' t2 o" M6 E6 c8 m! T4 E
9 S5 _" S9 l8 y1 _9 S
4.1 前导程序/ W8 ~  f) |& M: v
4.2 字符串简介0 w$ N# |" N+ ^2 {
4.3 常量和C预处理器
' e% Q+ I0 w- u) r3 O* _4.4 研究和利用printf()和scanf()
* ^! v7 d; b6 v+ r4.5 关键概念
- w8 t  D1 |  v4.6 总结
# @0 v# b# N5 I4 j& m1 p4.7 复习题
" Y9 U% h  m3 d7 Q) L7 V4.8 编程练习4 o& {2 b1 F+ [/ ]* x1 A4 A

: j: R- [$ l$ ^- N: D' Q第5章 运算符、表达式和语句6 h$ d. S3 `' {, n* V/ p$ A; _; Y

5 F/ l7 D- C5 k( I- D5 c0 M/ @! f' Z7 `5.1 循环简介
2 }% V8 V: C* S8 a* i; Y5.2 基本运算符" x7 f0 a* d- C7 l& [
5.3 其他运算符
" j$ x2 V  d$ V, K1 q4 t6 C5.4 表达式和语句
% D; U) B0 N* v. i" `1 ~6 A5.5 类型转换
+ x- E6 T0 i9 p. |. O" F5.6 带有参数的函数
) s, h/ H% k1 Y) u- M5 T5.7 一个示例程序
# j0 W$ v3 }! f4 z7 V0 i5.8 关键概念
, t% ]0 l. A$ x! i) W; n2 H5.9 总结) G2 u0 i2 q: B7 H4 E) l7 k
5.10 复习题
0 G( ~8 w9 t" D0 m6 ?* e5 Z. w5.11 编程练习
  V0 |8 y; m( U4 v, S' H' g& L2 X. P9 C, s4 W
第6章 C控制语句:循环
" G, g& T& C& d2 F9 \  A# T$ ~* ^
6.1 再探while循环7 D) y6 `# ?0 ^
6.2 while语句
, E& t# p& T' V/ T( U6.4 不确定循环与计数循环
( T; h4 |' z& P" p6.5 for循环3 |7 C4 H9 h' l3 R+ f8 g8 F, N) T
6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=7 Y( L9 k4 {3 ?( d+ Z
6.7 逗号运算符
  Y( g, K5 |' E2 u2 v) Y6.8 退出条件循环:do while& W2 l* g1 C% S7 X9 A
6.9 选择哪种循环
, |0 ^3 ?% f8 Q1 B+ \- ]/ X6.10 嵌套循环
) `- ~8 c/ {! @6 Q6.11 数组8 z6 V( W2 `5 Y! S6 I2 L  i% n
6.12 使用函数返回值的循环例子
& X6 {' t! ]3 W9 t$ k" ?0 d6.13 关键概念$ H. n) R4 K/ i+ a. |+ }. Y1 x% z: m
6.14 总结# u; u" a% h1 d' K. p7 y0 ?
6.15 复习题
8 R! G" s3 K" H" \6 E. c/ B) n6.16 编程练习
( I2 k5 E5 ^/ T7 Y2 N1 D5 j7 q& {; A. I" w" d- V2 e
第7章 C控制语句:分支和跳转* P% A9 f5 @1 O& g/ V
4 Z" w: U% a  \) i8 L+ B& a
7.1 if语句
& S# l# m. A' q# h1 `$ W* c7.2 在if语句中添加else关键字' }$ o) d/ G; N" o
7.3 获得逻辑性
2 |1 L9 V8 T/ c& d& n8 c* Q9 I" F7.4 一个统计字数的程序
4 H! p6 H. p+ a% J7 P# i2 u7.5 条件运算符?:8 `3 f3 ^; w1 n9 U4 }1 b
7.6 循环辅助手段:continue和break
7 c& b* l+ U. a, ?7 K& b/ u7.7 多重选择:switch和break# s1 w1 C# p1 @" U# A! L; p
7.8 goto语句. j! s( G- z( _* d- e7 a# ~' @( P
7.9 关键概念# |  A  T7 Q6 L2 |0 O, P* j9 U7 v
7.10 总结
. F  q3 s% ~7 h! \& d$ d6 c+ Q2 }- |7.11 复习题
$ @. N& l& Z2 I) k. Q( C# A+ [7.12 编程练习  R& ?, ]6 d( u; E% {3 _
% t4 k4 h. Z; v! d1 ^9 z& O
第8章 字符输入/输出和输入确认& v- x  }( f! |1 N$ e8 q! X

$ j7 `+ F& Q9 s9 X8.1 单字符I/O:getchar()和putchar()
( S# h& h) g( u# {. ?8.2 缓冲区6 R/ C- ?+ W! x- B
8.3 终止键盘输入# C- j  k. V- c5 _, M: V
8.4 重定向和文件. k+ W. G; ^7 p) q* B( K! m* m* r  p
8.5 创建一个更友好的用户界面; ^& s3 r  ^( p8 D; i, v
8.6 输入确认
* D% v; ^- s) {. |) L* T9 }8.7 菜单浏览
! y; x; G; x4 |% i/ l7 m' F+ u8.8 关键概念& D: |  l0 T+ m1 K
8.9 总结
3 K) H% Z4 P# q+ e$ y7 g# f8.10 复习题8 Z: K$ z1 ~: v& L3 E
8.11 编程练习
: ^; `, B! l! Y& d( e0 r" A! s; _0 L
第9章 函数4 J  C, m' O' }$ H6 i1 C
& V4 J9 U: I2 r. }9 A4 |* g* ^# T
9.1 函数概述
4 r0 s) W9 @* L5 y, q; u9.2 ANSI C的函数原型) H3 ]0 g4 d& C3 R
9.3 递归# v) ?) C: [/ V1 O- s& U
9.4 多源代码文件程序的编译: w0 z& W* P6 K
9.5 地址运算符:&
( q! X/ ^7 r8 }: @% s& ^; W9.6 改变调用函数中的变量9 m" u& @) o( w) ?/ p! k
9.7 指针简介
/ d' X3 Y+ ]$ ?. [+ W: s9.8 关键概念3 A. s7 W1 ?$ F9 r* |0 f
9.9 总结
" k+ r$ m: d  f; t+ L) x% e9.10 复习题7 v6 v, n% y# h" H2 d, ~
9.11 编程练习
, \$ u# D5 o2 m- v5 m  D; ?; c' `7 c& {6 n2 Y6 P9 U1 B
第10章 数组和指针! F0 R6 T" E! T/ w4 p5 a* H) W

& Z, R( R/ S) S7 f- ?, j10.1 数组
: X# u& V, S( }! _10.2 多维数组
+ ~- i9 ^/ B+ k10.3 指针和数组
! S! Y/ X2 i+ i( l: o" I7 ?10.4 函数、数组和指针
; w" Z/ `% R: f; l& P10.5 指针操作
0 ^7 d% S2 j0 G10.6 保护数组内容
: [6 j/ m4 b9 L. Q2 p; }( D% R/ C10.7 指针和多维数组
/ w' V1 l" b) C10.8 变长数组(VLA)- N2 |. j3 h6 U) g2 J- u. i' W$ Z! i
10.9 复合文字
% Z! C! N  o5 U1 D; G/ ?10.10 关键概念
; g  n8 k" @+ T' Y% v1 B- w1 s10.11 总结
* y; p. n9 R3 J- j10.12 复习题2 j5 n. N" `! I' I" G
10.13 编程练习, Z7 J; |/ Y) R! E  \

# n- J! M; I1 X" ?第11章 字符串和字符串函数; \& H; A! c0 |' S
7 Y- p' m7 c2 C2 n' m
11.1 字符串表示和字符串I/O8 H5 Y9 Z& ~- r' {: {# T0 g
11.2 字符串输入# e; R5 @/ E4 f6 h! n
11.3 字符串输出
. J; ~1 w4 {0 N& ^9 z11.4 自定义字符串输入/输出函数8 H7 K: q' ?+ Z6 }
11.5 字符串函数
2 n9 d* K- ]9 n11.6 字符串例子:字符串排序
7 L2 x' b1 p8 O3 q9 V( x. z11.7 ctype.h字符函数和字符串
# {, Y8 v4 |3 |' p7 c& \11.8 命令行参数
3 {8 X$ j+ Z: v/ G11.9 把字符串转换为数字6 z/ z4 a5 T9 z# ^
11.10 关键概念
& s! f2 j9 q8 I% k11.11 总结- Y# ~$ \. H( s  k$ z
11.12 复习题
3 A  Z) _4 @* z0 L  |0 E11.13 编程练习
, b( c7 V# [( b2 M& `
7 |: }: i9 t' D  e  W; s第12章 存储类、链接和内存管理
! f' ~/ U) Z4 E: S! S2 X. r9 N# H) K* c6 E8 X5 \3 }
12.1 存储类
. ^  L8 }- A* q: m9 H4 w12.2 存储类说明符
6 l8 S" k( ?3 ?. L, `12.3 存储类和函数
' U! r; C6 n0 P( {2 \# `12.4 随机数函数和静态变量" R0 d- q+ o8 `% N
12.5 掷骰子
) w" A7 z; ^( k$ G1 q/ D# Z6 j12.6 分配内存:malloc()和free()
% f- c9 |- m  X% v0 J; F% A2 L( V/ ^12.7 ANSI C的类型限定词8 U2 S( w# m) F' q" \
12.8 关键概念
4 t* Z& H0 I; H6 Z# G6 m12.9 总结. G" e3 I. S' z& x3 y/ O! A7 j. @
12.10 复习题
$ Q8 ~0 m6 R+ ?, r: ]) g12.11 编程练习
& u6 a" O# y) ^: ~* @8 z' V
$ x# _4 P: D3 q5 {/ h7 O第13章 文件输入/输出
& A: G) F, {& z0 I" j
, k+ }  G1 b% [" X1 Q13.1 和文件进行通信
  a3 [4 m/ H7 _4 i  d13.2 标准I/O3 y. l. y( L; ?: V4 T- a% y
13.3 一个简单的文件压缩程序, U# _3 `0 R2 l5 W+ y/ i! I
13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数
, G; m* V+ a- J# I! t6 B13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数! Q, d# S1 {3 c: V
13.6 标准I/O内幕8 J1 F$ }* y- r' T2 `2 \
13.7 其他标准I/O函数
: ]9 o8 s1 l; r9 ]1 M13.8 关键概念" w% Z$ `( d4 a( R9 H- c& n' ?" \
13.9 总结2 {. U: \1 n. h0 A) M. H3 c
13.10 复习题0 e  z$ E; s$ n
13.11 编程练习$ H& w9 ?) R8 c9 h% m

- A% O. J/ Y7 d& G) E第14章 结构和其他数据形式$ x( H9 U9 X0 g6 @  E' G  p

2 ~. q. J6 ^. b0 e* }( f! r14.1 示例问题:创建图书目录5 J- z+ X' V; s7 E
14.2 建立结构声明6 Z. D; {  ?3 _1 g1 o4 b
14.3 定义结构变量
5 ]$ I9 k9 [# p1 `14.4 结构数组8 w# {! t+ D  _9 ~
14.5 嵌套结构
2 l$ h9 U; t( X' V14.6 指向结构的指针* k  ~& D8 g7 N, ^, W* q' c$ w
14.7 向函数传递结构信息
9 T( U$ M+ N/ o7 @14.8 把结构内容保存到文件中' a" F" C  U9 c; V8 c' N. l
14.9 结构:下一步是什么
7 y$ s' f  u0 @6 B7 }6 W14.10 联合简介
8 Z" C( @* h4 c- p, e3 I2 t' U  v14.11 枚举类型4 J: `. \( e) H
14.12 typedef简介. u$ @1 H" A. G. w/ K+ F
14.13 奇特的声明
6 }' B- Z6 h# F14.14 函数和指针0 X% r2 c) Z  D8 }& u( ?$ v9 a
14.15 关键概念
# R/ d, {4 ^. N; f6 t1 i: F14.16 总结6 a4 \4 J- }0 s& r9 V
14.17 复习题
% l* b+ A- h7 Y* n5 V3 x+ _) ^$ O14.18 编程练习% H9 X" f' o6 s! K  K% H
$ H: t9 P6 S2 E
第15章 位操作8 T7 v  C( }2 N1 j6 L, J

  m: h" e4 E! O15.1 二进制数、位和字节
/ y% p% `7 j3 y" M1 T15.2 其他基数
! B# ^* k& @- z: \) Y: z; B15.3 C的位运算符
& W4 e9 S2 }8 h" ?- {0 J15.4 位字段
6 a$ g0 W, [* h& Q3 E15.5 关键概念$ l5 z6 p* _8 q1 D: }5 P3 t
15.6 总结3 ]5 y* a( v; Q( E2 f4 F/ A
15.7 复习题
; `0 b6 ]& ?$ |  L  \# B: F" C3 ~$ m2 v15.8 编程练习
% q, R; e% s# \6 x7 J/ o( b( q: b  B+ Y- j- V; G% o0 F7 i
第16章 C预处理器和C库" F" _7 W, z$ F) D! z1 _/ }- f

4 S" U- Y0 e( b+ Y# I  z, `16.1 翻译程序的第一步
, N) e1 Q3 i4 t8 x0 N16.2 明显常量:#define: |5 T8 u* W3 r* U8 I. x2 F
16.3 在#define中使用参数6 ^' P$ o9 S6 o5 Y, P7 _$ L$ T$ _
16.4 宏,还是函数1 Q0 M4 V/ w; b
16.5 文件包含:#include
0 d7 n6 u, D7 W+ ~5 x16.6 其他指令2 _! T% H3 o9 ^/ g: w
16.7 内联函数
9 q1 G8 c3 r: S16.8 C库
1 I! R9 [9 N1 K16.9 数学库
# d1 a% D5 I- P3 `8 |16.10 通用工具库
$ ~; n& d  G9 I+ q3 \2 f6 @16.11 诊断库
! F- T4 r  i  G8 }) Y16.12 string.h库中的memcpy()和memmove()7 D; n+ x/ V3 u+ O
16.13 可变参数:stdarg.h+ l- y7 _9 ~3 O2 N4 Q
16.14 关键概念& @* U5 e1 t8 k( T9 h7 t8 v9 y5 b
16.15 总结  @, y6 j% C' r8 r
16.16 复习题' p7 ]9 ]' @# Z4 s2 r3 e; ?
16.17 编程练习
# ^$ v/ t; u$ T: q: Q
; ?7 [2 O1 I1 l4 Z  @第17章 高级数据表示
. v" V7 e# ~; k" B
+ b* V+ ?- B# P- E17.1 研究数据表示& v8 a9 c# p: _1 e1 R
17.2 从数组到链表' R" B8 ]9 t2 ]. z, I2 c
17.3 抽象数据类型(ADT)
+ _  Y  U$ G7 H! Q$ Z! x: s17.4 队列ADT4 r' P) M$ R0 D: y0 W8 U
17.5 用队列进行模拟
! U! i# r4 A( Q17.6 链表与数组
% h; X2 L9 i* r" k8 I, \, O17.7 二叉搜索树
( Y& ]! {0 z$ @( R17.8 其他说明
! i0 \* z( `; v6 `! z1 _17.9 关键概念! J2 \, [! N+ b
17.10 总结9 R: A0 U2 t9 U  C) H
17.11 复习题
4 R/ Z2 h. c$ e* R$ q# w0 ]8 a: ^17.12 编程练习4 a9 }; L* d8 J* l0 ^; x
# n- Z* X; A' {% j9 J
附录A 复习题答案+ ^% ]7 Q" T4 m! H& _

, G9 A7 }4 U9 _附录B 参考资料
8 e- ^, G# K! n5 y( W, P1 Z' {% v+ S; `$ B5 L* b4 u1 ]5 k

" g* j( Q0 Q/ b8 ]7 v" s( H
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞
- r! d7 w7 G  ?( q9 Q5 N8 O" _
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来9 m- S3 O# O  U* U( C. m
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 01:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表