鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13395|回复: 24

[C] 【入门】《C Primer Plus》(第5版)

[复制链接]
发表于 2016-11-13 02:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TB1Gj17LVXXXXbYXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

6 w* P1 Y( s1 b; r+ ?# x4 s7 J- p" S, V. n. a- u
书名:《C Primer Plus》(第5版)# C# b# s1 U0 a7 W
作者:Stephen Prata
7 m1 B2 Q& a- L1 S1 m( V译者:云巅工作室
; A- L7 u3 p, x* G! u* T% h出版社:人民邮电出版社: w: K& B+ V& r4 ]% b- f
出版年:2005年2月1日(第1版)$ ?! W! q1 l5 P. q$ s
定价:60.00元4 s/ Y% `! F. z* C8 H
装帧:平装
; D; n$ C4 Y) m) k( I& h1 CISBN:97871151302280 Q; f' G; Z4 C; ?1 ?
' p9 n+ c) R, \  x
购买链接:# ?' W2 a( L! M$ S$ R5 }8 g

: ]4 G# D. K) {. z

) C% U5 y& i8 R, D$ J8 c亚马逊(Kindle)-> 传送门
6 h6 o: Y( p  b9 e
, _* u7 g! ^: [' K% s亚马逊 -> 传送门8 Q0 S' p( S% }& Q
8 W$ [9 ?! L+ \2 d1 W6 ]9 [. J8 F
当当网 -> 传送门
6 d% B! a8 ]) h1 E" z4 X6 }3 j% F0 m) O9 P
京东 -> 传送门/ H- {2 R: `' Y/ I- x
/ t- a) f' ?. w4 {# l- k3 ]
天猫 -> 传送门
  i: W$ P8 _: O& M: v1 @6 y3 {) b6 |" W# J! B. x

3 D* }% P) B2 K, b内容简介:
/ |3 H% C$ ~# y! f7 l/ b1 X8 `; _
( z; @/ M  }" o5 [1 I+ W- V

7 z% v/ \8 N' ~《C Primer Plus》(第5版)共 17 章,介绍了 C 语言的基础知识,包括数据类型、格式化输入输出、运算符、表达式、流程控制语句、函数、数组和指针、字符串操作、内存管理、位操作等,知识内容都针对 C99 标准;另外,《C Primer Plus》(第5版)强化了对指针的讨论,并引入了动态内存分配的概念,也讨论了 C 预处理器和 C 库函数、高级数据表示(数据结构)方面的内容。
& B) k6 Y' `3 r3 [  ?
$ S* u% b+ q$ `# r《C Primer Plus》(第5版)全面讲述了 C 语言编程的相关概念和知识。《C Primer Plus》(第5版)适合希望系统学习 C 语言的读者,也适用于精通其他编程语言并希望进一步掌握和巩固 C 编程技术的程序员。
* ]6 Y7 a0 B3 h
6 P$ }+ {3 B% ?8 V2 C7 H8 n8 ]" K4 ^- K! i7 Z
目录:; C2 C- Y5 i9 E0 e
" f9 I  B! Y7 j9 M9 ^3 Q+ F: e


3 M0 v! J! [; T4 N" i' ^* [; F第1章 概览6 L' U5 ?. m$ l2 X
: _# |' u2 ~$ |: z5 M- k
1.1 C语言的起源0 R9 Z1 l: ?, Q* K
1.2 使用C语言的理由( U, C' E+ P5 S3 o
1.3 C语言的发展方向
, W* n, T  V) [2 S1.4 计算机工作的基本原理+ a: V8 s0 t6 R; c
1.5 高级计算机语言和编译器
" d+ S  L) \% ^# z2 n, @1.6 使用C语言的7个步骤
3 o" [. }8 Z2 x& i3 B- s2 e1.7 编程机制9 }6 F. N3 V  P& i7 I
1.8 语言标准" U- S/ t( [- h" y3 l4 w6 R
1.9 本书的组织结构
' Z# e6 \$ g( P: e1.10 本书体例$ t! K4 M" Q1 i* o
1.11 总结
7 Q5 S  C! Z! @; w8 b3 Z1.12 复习题
' s+ M" k8 J, C5 Q1.13 编程练习
# j# F0 r( p! g$ d: S
$ J2 W8 l# x6 o7 D& y第2章 C语言概述
4 ?+ [$ K: `/ A3 j" h6 _
7 P  Q" H9 i4 T) D2 s1 K2.1 C语言的一个简单实例
( X. W! b6 t, y0 t2.2 实例说明* o: F. d  P2 \. S$ j, E6 \. l. g) S
2.3 一个简单程序的结构' Y5 B: i; s' b7 l4 p5 \
2.4 使程序可读的技巧
/ J( ~; w9 R/ g( x2.5 更进一步8 [6 j! m+ s* Y: g6 [9 I; {& N1 T- S! K& u
2.6 多个函数
6 O! R1 `5 C  h/ h, b6 S# S5 [: e5 l2.7 调试" }- [: f% e* G
2.8 关键字和保留标识符
0 S6 N$ c' n, |, t6 X# a5 J* N6 `; J( N2.9 关键概念, B  G  A, h4 _: s) g
2.10 总结5 m1 ?+ m/ X/ u( l+ ], Y% s( H
2.11 复习题  A& V, V7 W& z3 @8 Q
2.12 编程练习6 Y9 D, P1 p% w! x5 B! b: L. w

7 ]6 `& o- B5 e4 c/ Y第3章 数据和C
, p6 Q/ P) ?4 y& Q; A/ d& |& ?  q+ l- j7 U" E1 N) [- z
3.1 示例程序
5 u# @- x$ d% B. a# x3.2 变量与常量数据( z& K. b+ |, O" G' {
3.3 数据:数据类型关键字
. \  L+ S: `2 `3.4 C数据类型' c; K* g) c4 z! C0 h
3.5 使用数据类型( i1 j8 y; W4 k
3.6 参数和易犯的错误
8 ~+ Y- O1 `5 O& {/ F4 \3.7 另一个例子:转义序列1 e+ L; i1 y7 {3 E- g8 r
3.8 关键概念
0 B  _. j( t2 g# F; `6 j2 G$ l3.9 总结) l- ^! F% p4 g" ^
3.10 复习题7 M3 a4 [2 w5 o* ?3 [# k
3.11 编程练习4 D, t* ?# `; p" N/ I
" s7 M/ C  z6 A: ^5 o; W; C" p
第4章 字符串和格式化输入/输出
& c( s) e$ B" R' S2 |! X
6 _; o& q) c# e4.1 前导程序
" x* g- Q- b3 t7 V4.2 字符串简介7 Q& n, z* U) G1 Y4 l# c
4.3 常量和C预处理器/ E7 R# H9 T% s% k2 `( P
4.4 研究和利用printf()和scanf()
2 j3 a" X. h, A3 S  Q4.5 关键概念
- O% N9 ^& ]( ~# U. h7 r4.6 总结
0 P7 w- O  K; ]4.7 复习题( M- N1 {; s* V& v5 p& O
4.8 编程练习
# R' `. \$ |& P
" _3 f, L+ a* q6 N第5章 运算符、表达式和语句/ X: t8 N0 O! y/ C) r
: S4 ?9 q0 G+ C6 s8 P/ f2 m
5.1 循环简介
/ n* s. M  A: D8 i0 f* V) s+ e5.2 基本运算符
0 v/ Q. o7 u* T: W+ \5.3 其他运算符
5 }# A. |$ j5 H& F9 S& T* J5.4 表达式和语句
9 w, z( y8 b! ]) y, {5.5 类型转换
9 V" W4 t6 T3 {2 V5.6 带有参数的函数
. D$ h0 a! i2 W: J7 }/ i4 i2 i5.7 一个示例程序* h' c+ c# @: ~  A6 f+ e+ }
5.8 关键概念
& y7 b. R' e, o/ H: c: q$ H5.9 总结
. r- F2 E/ D% t! t0 `5.10 复习题
, |* Q  b9 L% M0 v/ o8 l  A5.11 编程练习# h% o1 i( @; E/ w

# Y! ^( H0 J8 x" L+ m/ w第6章 C控制语句:循环* h' p7 w; c) M1 C( M2 t

+ X7 p* |- T! d- U* s# J6 t$ K% M4 Q; r6.1 再探while循环) k: w, v( [7 H! a  S$ y  ~
6.2 while语句
! ^- g! K5 r5 R6.4 不确定循环与计数循环$ U& J* ^  x5 w3 Y* _9 {$ z; [5 h6 s
6.5 for循环8 n' U' k, ^& J; u6 s9 T( ]" t
6.6 更多赋值运算符:+=、-=、*=、/=和%=3 `$ R, s: _! V4 ?* X# d) b/ m
6.7 逗号运算符
# q% l4 [* L% G$ P+ ^6.8 退出条件循环:do while+ Q+ h3 A" C  G# @
6.9 选择哪种循环, f  n: T* c* A$ \
6.10 嵌套循环' H% J7 P# v& t" I& D, v8 ?
6.11 数组
" V( I6 d2 @$ Z6.12 使用函数返回值的循环例子- I7 E3 U& y9 o% B; w
6.13 关键概念& p" {3 ^' N, p: i
6.14 总结: n# I2 O. U; l0 p& `
6.15 复习题
, t) G# p7 [1 P, _7 B6.16 编程练习. u$ D" m  i# u+ a/ b
( \+ e  n" x# l! P1 C
第7章 C控制语句:分支和跳转. f' n3 x9 S- a. i) a' u" [! Q8 [

2 N8 v1 P/ n( o0 S1 c" |7.1 if语句# R, q/ ^1 Z$ g
7.2 在if语句中添加else关键字
6 u, J% d' }, C4 @& `9 ]& o7.3 获得逻辑性; G4 h1 R& V: b8 `
7.4 一个统计字数的程序
  K0 h; T) K$ S; j4 M4 O1 ?7.5 条件运算符?:
2 J4 H# q. ~0 H# Y7.6 循环辅助手段:continue和break
' E2 P% j, w7 u) n% D! V9 ^/ J7.7 多重选择:switch和break
+ n; ]: q8 p' p- i. I7.8 goto语句
4 a. w7 i5 L6 M( h8 }) H$ ?7.9 关键概念
; l$ Q% ~8 T* n* J7.10 总结
6 K9 o+ [$ C% p& Z$ Z7.11 复习题" r: Q/ J) n* z: _* q. a0 r6 }3 i0 G
7.12 编程练习
( U+ M% s) o4 \: Y& O  H8 O+ S# G3 x8 }
第8章 字符输入/输出和输入确认$ z) g3 C1 b# ?$ ~

# W" c4 K% n; S9 _* e8.1 单字符I/O:getchar()和putchar()) J6 c" Z) h6 w) S3 @8 E& q) @3 U
8.2 缓冲区4 p1 |3 E/ W3 |& G& a
8.3 终止键盘输入
) [2 b& w- a8 d1 ~8.4 重定向和文件8 K) E5 o  m3 `: W, B4 p
8.5 创建一个更友好的用户界面1 b4 [6 X2 J: c
8.6 输入确认
7 F8 n5 l% a  x" u0 v. {/ l8.7 菜单浏览
- {4 b* i' a% r) z: [5 ]0 j; O8.8 关键概念
* @# M- e' K- i, m8.9 总结4 x  o' j; C9 |) s1 y
8.10 复习题
+ }$ p/ k/ s$ h: u8.11 编程练习
! Y8 a+ ~- B( r: Z
4 o* z$ @/ {) f% u2 o, [第9章 函数$ D* m$ m6 e6 G; \
7 T5 g4 A4 t: s; N% ~9 C0 L( I
9.1 函数概述1 `8 O+ }( S: g
9.2 ANSI C的函数原型7 p+ V: ^+ I5 A2 e1 L: B* j% N
9.3 递归9 G. B8 _! ~; d0 d# j
9.4 多源代码文件程序的编译) L# A( `$ f: ?- G9 Z" a4 A7 H
9.5 地址运算符:&$ Q2 n6 B  a8 z& d. d0 H1 y% M
9.6 改变调用函数中的变量
5 b7 l3 G8 Z- Q1 p, ^  e. z9.7 指针简介- q/ l& a3 Q2 w( |9 [
9.8 关键概念
* |7 R3 b9 d" _7 o4 Q- S9.9 总结; S; q- q" M" ]1 q( W- \
9.10 复习题/ Y2 E1 h0 R) g; N- Y
9.11 编程练习
. ]# u% O2 T7 F6 C# @8 x; o0 Y, @2 y
第10章 数组和指针
6 J8 L5 n6 L- H" ]+ G5 m& c- l, n3 ~6 P8 g0 K
10.1 数组/ V8 a+ F% v# Q# ~' Y
10.2 多维数组7 {* u4 H0 g" |. \% f, ?
10.3 指针和数组
  i# z; r  b/ t5 h10.4 函数、数组和指针
! \* c  t2 p) t$ ~. ]- z* ~10.5 指针操作% I3 B1 r' q- P- u; D' w
10.6 保护数组内容
$ _, H+ B' h6 l% f2 D, F10.7 指针和多维数组. n3 w2 h% l3 O
10.8 变长数组(VLA). T) O3 I9 A/ f8 y* v( z9 Y/ v# J
10.9 复合文字
% j! }4 n% D8 l0 z10.10 关键概念
" _( ?- L% z9 n# Y# Y10.11 总结* d) L" d# K& ^6 ^3 |2 X
10.12 复习题
3 W$ H: ~; b' {0 d0 `, u10.13 编程练习% M" P8 |( g) G/ F1 N* ^/ B, a/ K! |) X
; ?& j6 j* j4 m# c. B2 [
第11章 字符串和字符串函数9 u6 S; j8 j5 M  l. Y
/ M" @1 S+ N+ ~  a6 w: j' {( F
11.1 字符串表示和字符串I/O) Y3 U; ?) t2 X/ c# ]
11.2 字符串输入
  w/ d( H* k- u/ S8 N11.3 字符串输出
( O- c( A6 y& ?, M) W11.4 自定义字符串输入/输出函数$ u- H( D* H* T( x
11.5 字符串函数
# S! f  ]8 W: z" a; b; w2 n11.6 字符串例子:字符串排序4 F  f3 e! ?* `" n& {
11.7 ctype.h字符函数和字符串
4 {& Z3 I) S! j. `' B/ {+ q11.8 命令行参数
! \% N: e5 S& F11.9 把字符串转换为数字* m1 g$ N+ G4 u: g, n6 E
11.10 关键概念) F5 Y# a" o" |* T, s3 ?% l# X
11.11 总结5 U2 f) R, g* g% X2 j0 Q  ~4 A
11.12 复习题
. ~/ g- a( f) g) b11.13 编程练习
9 O( o4 U1 K; t/ h; w
6 B7 z/ {0 J0 u8 k, u7 S第12章 存储类、链接和内存管理
) `0 j# A; e' B
+ c0 r0 Z; d0 K4 f4 v4 H12.1 存储类$ D% H6 C7 v: `
12.2 存储类说明符! ?7 O+ H) b( X# h! v' U
12.3 存储类和函数, }. J, y. C& S- h  |& w9 x
12.4 随机数函数和静态变量
9 D( E5 `7 f. C1 W12.5 掷骰子; g: E& X( m( [, y4 m' ]# M
12.6 分配内存:malloc()和free()0 p# _1 D/ G! E4 {+ d: k" ^
12.7 ANSI C的类型限定词7 Q9 p! M6 G! q* i8 d0 Y
12.8 关键概念+ B* S9 r2 L# y+ g0 ?( ]' H9 T8 D+ E
12.9 总结
& q1 ]5 S. E, g7 ~& l1 y12.10 复习题% z( E8 a5 O2 N6 w+ o- y: g
12.11 编程练习- T& p2 {  v4 m7 [( b$ t9 e  Q
  _' ^# t7 b' Y2 s# h* `0 L+ d
第13章 文件输入/输出0 f5 r5 W8 Q4 ]9 w5 _2 w# M
& f: |* q7 H( s; u) l' ?
13.1 和文件进行通信
- e0 k! w  |9 C( v0 i- @  q13.2 标准I/O5 w5 |" ?4 X' Z) S; m6 d6 @
13.3 一个简单的文件压缩程序
3 s+ F0 S: o: t% Q; a1 C* w+ U13.4 文件I/O:fprintf ( )、fscanf ( )、fgets ( )和fputs ( )函数
$ ]0 U; T- j$ ^. t$ l13.5 随机存取:fseek()和ftell()函数
1 p$ G; h. h/ y; F13.6 标准I/O内幕
' P' x0 Y! @: a# A4 s13.7 其他标准I/O函数: F! A3 _! g+ t0 n
13.8 关键概念% Z  w* s" G! [! [
13.9 总结
$ Z1 l0 J5 ?; h: c. I13.10 复习题
' P* g; i# D8 T, h) O" Q) X, E13.11 编程练习
, M# f4 h$ `0 D9 U6 f0 p  A! d) n2 a! e0 Z3 ^
第14章 结构和其他数据形式, u4 h7 q6 \/ \

0 @" R1 M7 ]0 n9 T14.1 示例问题:创建图书目录
' R1 Z3 i, y. `: ]0 Q  L2 w* o! B14.2 建立结构声明3 }4 v* L7 P/ p- N$ ~- Y" \2 V
14.3 定义结构变量1 M) B; d+ D4 A, Q' a
14.4 结构数组7 ^  |1 Z2 R$ a6 {: w: P8 [
14.5 嵌套结构( ^7 `) A1 K$ v
14.6 指向结构的指针
+ z: E9 i2 {' t7 ~% v* z14.7 向函数传递结构信息3 m7 ]' W" g. ?1 B
14.8 把结构内容保存到文件中
; {% S2 b0 M) z5 q- U14.9 结构:下一步是什么1 _3 E" E* ^* |! b
14.10 联合简介  I" w/ F* J3 B9 S) }
14.11 枚举类型3 S4 A5 _5 ], z' M6 I
14.12 typedef简介# c! B  w5 b' a  |% Y* h
14.13 奇特的声明
7 G2 [" M% Q, L6 J, D; t14.14 函数和指针
& d$ c7 G! b" o* J/ ?+ |, m# N14.15 关键概念
& `. x9 K; U  U2 R14.16 总结1 C( u) k/ B+ V- r2 o, l
14.17 复习题
4 H( q( l- f- e' B9 I14.18 编程练习5 X( `8 I( L  ~$ q4 j
( g5 l2 Y/ g  E
第15章 位操作
* U/ K' W, U# a8 }' B3 |, ~9 U6 l% ~) k' G- s2 k
15.1 二进制数、位和字节4 x3 x) |# I* X3 S
15.2 其他基数4 R. D3 F7 S5 T9 b
15.3 C的位运算符* W% Q, r7 x/ u/ A% t
15.4 位字段
6 |' g% Y7 E, s15.5 关键概念$ d* P0 M: w0 E- A- L
15.6 总结
7 h2 e4 \5 H# s: Y15.7 复习题; A& i3 W0 U6 U0 z6 h' ?* x9 L, t
15.8 编程练习- N6 p+ G& E+ J# h

% g- w% Q+ O- ]+ M* F1 |7 Y第16章 C预处理器和C库7 R9 x- d. z2 X! Z, g* ?' m$ k
$ J$ g, y+ f8 A7 L
16.1 翻译程序的第一步
& y4 |) i6 x( P' o16.2 明显常量:#define
0 j6 @1 a, |9 Q$ Y& `16.3 在#define中使用参数
% E1 I1 Z( }- p' y$ N) }$ \16.4 宏,还是函数
7 y, k* H6 o& C, U% X1 T! X16.5 文件包含:#include6 \( m' |' G5 k2 j+ X
16.6 其他指令
  s* y! F7 B8 X16.7 内联函数7 V- L5 L4 g; v
16.8 C库
; w9 R5 e3 x. g2 b/ x) u0 N16.9 数学库
, l% @( Z% i' d) R! k" k16.10 通用工具库) C, I) }1 k6 `, U3 T
16.11 诊断库; t) w; t% p5 ]" C0 p6 |  v, e8 i
16.12 string.h库中的memcpy()和memmove()
! a' H: b2 M, H* N( g( y  n. X- P16.13 可变参数:stdarg.h3 t" [- `. L3 T6 d% U
16.14 关键概念
! e9 r$ z: U2 J7 X5 F16.15 总结+ [7 h. p  P7 p& j. D
16.16 复习题/ a$ Q5 \3 w, W4 s
16.17 编程练习- `) F/ P' S/ w3 Z4 }

, i! f! q% m: _" A第17章 高级数据表示
$ e; h6 @* P) c9 l- i! K8 `$ e" f1 W8 N% G$ A' a$ S3 w0 Q) T" n3 I
17.1 研究数据表示9 [: R6 p: a; h6 J* w; ^. K
17.2 从数组到链表
9 b* ~9 l, ]: j- {: X: z% X8 j17.3 抽象数据类型(ADT)
, }+ k* f; n7 e) ~17.4 队列ADT. K3 C2 c6 l4 @. r. T
17.5 用队列进行模拟1 |3 \5 d3 v% H3 r$ I' `% r; `, i
17.6 链表与数组
3 q8 D7 P  b5 k  c17.7 二叉搜索树3 f& @, [* V: P: J" u$ v& J
17.8 其他说明& U/ m5 i$ p" j; }4 o
17.9 关键概念: {# N# r  [) {4 o7 @( V4 R
17.10 总结
  N5 d3 U. X" }9 Z. v17.11 复习题) q( z5 S7 l1 D% n$ K
17.12 编程练习
1 D. e% S/ w( d7 ~# ]; o& k" @4 p1 F" N6 w; p# t
附录A 复习题答案9 `& i0 L: i; c; Q- W% ?

0 G+ \. g. G  |) Z6 i5 y附录B 参考资料
- W* B0 ^' E" Y1 T; F" {. z7 m  J' G/ K6 |% @
( e, d; a* M: b. i0 X: y5 ]% ^
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 10:12:51 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:21:10 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-13 16:23:01 | 显示全部楼层
不过你的传送门价格比较高
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-5 19:50:22 | 显示全部楼层
顶礼膜拜,关于这本书,等我有钱了就买一本英文原版,不看汉语翻译,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-9 11:20:27 | 显示全部楼层
此书早已入手相当经典 前面比较通俗易懂 到后边就比较难啃了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 22:49:36 | 显示全部楼层
这本书超赞
& p4 Q0 ]/ K3 w1 v# _( l
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-26 17:14:27 | 显示全部楼层
然而我已经花了半年时间,全部啃完。每章后面的练习全部做出来% \/ I, g: g2 F
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-9 23:35:48 | 显示全部楼层
感觉好高档的样子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-20 23:12:30 | 显示全部楼层
点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-23 17:26:30 | 显示全部楼层
好书
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-5 13:37:50 | 显示全部楼层
刚买,却知道已有第六版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 19:34:06 | 显示全部楼层
用这本书 配着小甲鱼老师的零基础C视频 学习中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-18 08:48:27 | 显示全部楼层
这本书以前淘宝买过,结果买了个英文版的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 14:45:56 | 显示全部楼层
买了Kindle电子版
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:49:18 | 显示全部楼层
[url][/url]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-10 11:50:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-14 21:21:09 | 显示全部楼层
如果英文水平够好一定要看原版的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-13 22:11:07 | 显示全部楼层
..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-29 20:59:26 | 显示全部楼层
以前买这本书后过了2个月就出第6版了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 22:46

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表